Мой (свой) компьютер
-
Billy Bones
- Награды: 5
Re: Мой (свой) компьютер
16 лет президентства с такими плачевными результатами - вот извращение. А ноут, 13 лет работающий без нареканий - это шедевр инженерной мысли.schumm писал(а):хп еще лана, но 2003 год это извращение уже какое то
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Твой бы ноут, да вместо айфончика;)William Bones писал(а):16 лет президентства с такими плачевными результатами - вот извращение. А ноут, 13 лет работающий без нареканий - это шедевр инженерной мысли.
-
Raingold
- Награды: 2
Это очень удачные машины несмотря на их возраст. Уже после их принял Lenovo. По началу продолжали линейку thinkpad и это были хорошие лапки. Позднее началась штамповка. Возможно и сейчас имеют топовые модели, но уже не присматриваюсь к ним.William Bones писал(а): IBM T30
...
-
schumm
я в чудеса не верю. и я поверю в 16 лет президентства. у меня компы куда более молодые прожили меньше. Может твой комп вообще не включали?William Bones писал(а):16 лет президентства с такими плачевными результатами - вот извращение. А ноут, 13 лет работающий без нареканий - это шедевр инженерной мысли.schumm писал(а):хп еще лана, но 2003 год это извращение уже какое то
-
Raingold
- Награды: 2
Это не чудеса - это бережливость. А кроме этого надёжность сборки. Тогда она была в раз лучше чем сейчас. Вот мой запасной Dell'чик.Может не 2003 год... однако.schumm писал(а):я в чудеса не верю.
...
-
Billy Bones
Я практически не разбираюсь в "железе", но, когда стал барахлить вентилятор в IBM T30, нашел мануал и разобрал, чтобы почистить и смазать. Ну и заодно показал человеку, который разбирается в этом профессионально. Просил совета, т.к. боялся , что материнкины электролиты сдохнут и IBM T30 помрёт. Так вот, специалист сказал, что там стоят какие-то ёмкости, которые не сохнут со временем, так что кроме жесткого диска там ломаться практически нечему. Он и сломался через неделю. Специалист подарил мне жесткий на 160 гб и IBM T30 снова в строю. Кстати, даже СиДи-РОМ работает в нём до сих пор. Хоть и "комбо" , и читает только DVD-R, но - читает !
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
schumm
это чудеса запуска компа скорее. Да, тогда они надежнее были. Но не поверю, что комп каж день запускался... 13 лет, да нуRaingold писал(а):Это не чудеса - это бережливость. А кроме этого надёжность сборки. Тогда она была в раз лучше чем сейчас. Вот мой запасной Dell'чик.Может не 2003 год... однако.schumm писал(а):я в чудеса не верю.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Пользовался как-то настоящим IBM, Земля и небо по сравнению с тем, что тогда продавали и собирали у нас. Хотя именно набор самого компа специфический, но это вещьWilliam Bones писал(а):Я практически не разбираюсь в "железе", но, когда стал барахлить вентилятор в IBM T30, нашел мануал и разобрал, чтобы почистить и смазать.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
AlexCh
- Контактная информация:
AMD Athlon 64 X2 4800+, MSI K9N, четыре гига не помню какой памяти, HDD Samsung модель тоже не помню)) менял только видюху и добавил жёсткий. 10 лет пашет, дай бог ему здоровья
Кулер на проце держится на хомутах пластиковых, пластмассовые крепления на сокете от времени наверно пересохли и сломались
Оно работает
Кулер на проце держится на хомутах пластиковых, пластмассовые крепления на сокете от времени наверно пересохли и сломались
Оно работает
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин