Экспонаты Государственного музея исскуств Грузии
-
- Награды: 3
Re: Экспонаты Гросударственного музея исскуств Грузии
Иракли, очень приятно, что среди людей , интересующихся историей картвельской культуры, вдруг рождаются знатоки и может быть высокие профессионалы своего дела, напримэр, такие, как наш ИраклиГЕ, чьи замечательные архивы вдруг стали нам всем доступны, а если сбросить вериги русских штампов, то и удивительно близки нашим индивидуальным поискам правды, а если попробовать еще выше, нашему личному "квэсту" в поисках смысла "священного грааля" нашей СВОБОДЫ !
АУФФФ, РА !!!
АУФФФ, РА !!!

-
- Модератор
- Награды: 5
Re: Экспонаты Гросударственного музея исскуств Грузии
Спасибо,Робизон
К моему сожалению я не большой знаток,но всё что зависит от меня в сфере представления(в малых масштабах) нашего культурного наследия,с большим удовольствием могу сделать это

К моему сожалению я не большой знаток,но всё что зависит от меня в сфере представления(в малых масштабах) нашего культурного наследия,с большим удовольствием могу сделать это

- Вложения
-
- Экспонаты Государственного музея исскуств Грузии - 46.jpg (181.43 КБ) 1760 просмотров
- Экспонаты Государственного музея исскуств Грузии - 46.jpg (181.43 КБ) 1760 просмотров
-
- Экспонаты Государственного музея исскуств Грузии - 45.jpg (130.71 КБ) 1760 просмотров
- Экспонаты Государственного музея исскуств Грузии - 45.jpg (130.71 КБ) 1760 просмотров