Армения
-
- Награды: 5
Да там сборище чмырей, которых терактами этот "лже-геноцид" признать заставили. Те страны которые армянских бомбистов выпустили геноцид признали, а те страны, в которых эти бомбисты по тюрягам сидят так и не признали. У кого нет душка - те и признали.Игорь писал(а):Да не вопрос ! давайте посмотрим, кто признал геноцид и кто нет ? Многое прояснится !
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Какой вызов, Игорёк? Тебе супруга найти предлагали, ты это вызовом считаешь? А ответом на вызов ты называешь обещание приехать на разборки со всей бараноголовой компашкой?Игорь писал(а):Без толку.... Были уже попытки ! Человек сам бросал вызов - но струсил....
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик писал(а):Овцебараном Гарегина называй. Что до слов, то ты за свои слова не готов ответить и поэтому уже отредактировал свои слова в которых ты Азербайджан обозвал. С тобой и так всё ясно. Ты за свои слова не отвечаешь и я в этом прям сейчас убедился.Somex писал(а):Тут дело к тебе есть овцебаран, за слова свои готов ответить на нейтралке, к примеру в Тбилиси, готов встретится с тобой и обсудить, кто кого маму.
Обиделся на гейдаристан или ильхамат, да ты прыгать должен от такого названия в честь великих Гейдара и Ильхама двух кормчих вашей нации , вот как раз предьявишь и это мне и за Скептикуса тоже будешь отдуваться. Тебя убить мало за переход на святой в личке. Ты обычное ЧМО и ничего более, в лишний раз убедился в этом. И без задних.
-
Кибераскерничать это не в морду все же получать за слова. С такими и за такое разговор короткий.Игорь писал(а):Без толку.... Были уже попытки ! Человек сам бросал вызов - но струсил....Somex писал(а):Тут дело к тебе есть овцебаран, за слова свои готов ответить на нейтралке, к примеру в Тбилиси, готов встретится с тобой и обсудить, кто кого маму.
-
Вот, видишь, понемножку исправляться начинаешь, немножко со мной пообщаешься - научишься за свои слова отвечать. Но пока без моего напоминания ты можешь опять слова назад забрать, потом снова написать и т.д. и т.д. Не знаю сколько у тебя этот переходный период продлится. Что значит "за Скептикуса"? Скептикус это я и есть. Или ты и есть тот кибер-зинвор, который на диспуте со мной недавно поцапался? Что до святого, то ты не кликушествуй. У вас в Ереване матерей погибших от дедовщины солдат держиморды саргсяновские резво на 3 буквы посылают. И чё? Кто-то их "убил"? Нет? Вот так у вас со "святым". Так чтоSomex писал(а):Обиделся на гейдаристан или ильхамат, да ты прыгать должен от такого названия в честь великих Гейдара и Ильхама двух кормчих вашей нации , вот как раз предьявишь и это мне и за Скептикуса тоже будешь отдуваться. Тебя убить мало за переход на святой в личке. Ты обычное ЧМО и ничего более, в лишний раз убедился в этом. И без задних.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Киберзинворушко только с моей подсказки догадался, что редактировать свои посты с целью не попасться под бан - это не айс. Если вы в виртуале такие, то в реале ваще ниже некуда. Не делайте мне смешно.Somex писал(а):Кибераскерничать это не в морду все же получать за слова. С такими и за такое разговор короткий.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Я тебе слов не давал, чтоб забирать. А свой пост я могу редактировать, так как мне видется правильным. И вообще я твою маму ебал, твой всю родню ебал гандон, ты кто такой что мне пишешь такое в личку, я весь твой род ебал друг на друге, за то что породили такое недоразумение как ты. Ты чье святое задеваешь, блин, ты какой -то инопланетянин, сукин сын. Дуй на йух. Или разговор по делу о встрече.агностик писал(а):Вот, видишь, понемножку исправляться начинаешь, немножко со мной пообщаешься - научишься за свои слова отвечать. Но пока без моего напоминания ты можешь опять слова назад забрать, потом снова написать и т.д. и т.д. Не знаю сколько у тебя этот переходный период продлится. Что значит "за Скептикуса"? Скептикус это я и есть. Или ты и есть тот кибер-зинвор, который на диспуте со мной недавно поцапался? Что до святого, то ты не кликушествуй. У вас в Ереване матерей погибших от дедовщины солдат держиморды саргсяновские резво на 3 буквы посылают. И чё? Кто-то их "убил"? Нет? Вот так у вас со "святым". Так чтоSomex писал(а):Обиделся на гейдаристан или ильхамат, да ты прыгать должен от такого названия в честь великих Гейдара и Ильхама двух кормчих вашей нации , вот как раз предьявишь и это мне и за Скептикуса тоже будешь отдуваться. Тебя убить мало за переход на святой в личке. Ты обычное ЧМО и ничего более, в лишний раз убедился в этом. И без задних.
-
Я ж еще раз говорю: переходный период у тебя продлится долгое время. Вот видишь как: сначала написал, потом подредактировал, потом после того как я тебе на твои фокусы указал - снова написал. А теперь уже оправдалки пошли, мол "я имею право редактировать"Somex писал(а):Я тебе слов не давал, чтоб забирать. А свой пост я могу редактировать, так как мне видется правильным. И вообще я твою маму ебал, твой всю родню ебал гандон, ты кто такой что мне пишешь такое в личку, я весь твой род ебал друг на друге, за то что породили такое недоразумение как ты. Ты чье святое задеваешь, блин, ты какой -то инопланетянин, сукин сын. Дуй на йух. Или разговор по делу о встрече.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Re: Армения
Ну вы что совсем что-ли?
Агностик, подло в личку писать ругательства.
Агностик, подло в личку писать ругательства.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А над страной издеваться это как? Пусть сначала себя ведет как человек. а затем уж жалуется направо и налево. Тут не личкой интересоваться надо, которая никого не касается, а постами в открытом доступе, так сказать.irakly писал(а):Ну вы что совсем что-ли?Агностик, подло в личку писать ругательства.
Ататюрк.
Ататюрк.