Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Re: Армения

Сообщение амирспасалар »

zen писал(а):У меня в голове не укладывается, как Армяне могли просрать свою свободу к которой они так стремились во времеан СССР, даже на демонстрациях несли транспаранты на армянском языке, а в букваре был портрет Месропа Маштоца, а не Ленина, как у других. Четверть века не прошло, а Армения опять в кабале.

Дата визита президента России Владимира Путинав Армению, а также его прибытие не в Ереван, а в Гюмри, демонстрируют стремление Москвы максимально унизить Армению.
Об этом заявил политолог Рубен Меграбян.

Подчеркнув, что не верит в случайность, особенно когда речь идет о политике, Меграбян отметил, что Москва пытается самым изощренным способом унизить Армению и армян. По его оценкам, визит Путина ровным счетом ничего не значит для Армении. "Он приезжает на свою военную базу, ну и заодно поздоровается с пока еще проживающими на прилегающих территориях местными аборигенами", - заявил он. Визит Путина в Армению, считает Меграбян, это прежде всего мессидж соседним странам.

По оценкам же эксперта Армянского центра региональных и национальных исследований Эдгара Варданяна, визит Путина в первую очередь следует рассматривать в контексте формирования Евразийского союза. "Сегодня власти все чаще заявляют о том, что Армения станет страной-основателем Евразийского союза, и Путин как президент доминирующей в этом процессе страны, пребывает в Армению, чтобы в очередной раз получить заверения об участии Армении в этом", - заявил он. На вопрос, может ли выиграть Армения от этих процессов, Варданян отметил, что в стране с нелегитимной властью сложно говорить о наличии внешней политики и каких-либо преференций по внешнеполитическим инициативам. В создавшихся условиях можно лишь судить о том, что может выиграть правящая политическая элита Армении.
вот это другое дело,стал армянские источники искать,пошел по пути агностика.по теме могу сказать ,что нового ничего вы не нарыли,а то,что в армении демократия,чему примером явились последние выборы президента,знаю и без чтения Меграбяна,коих в Армении не один десяток в отличие от Азербайджана,где все инакомыслящие в местах не столь отдаленных.
დაგვენძრა,ძმაო!

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

амирспасалар писал(а):вот это другое дело,стал армянские источники искать,пошел по пути агностика.
Иссякшая в связи с безвременной и трагической кончиной агностика, река дерьма в этой теме (да и других) - наполняется снова...
А говорят, в РФ - приемники... Или там в Азербайджане - монархия, с наследственной передачей власти... :-)
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

dvl писал(а):Иссякшая в связи с безвременной и трагической кончиной агностика, река дерьма в этой теме (да и других) - наполняется снова...
Так и реки Луки, Гончира, Кисоле, куслин-муслинов и бобиков и прочая прочая прочая тоже не иссякают в различных темах.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
dvl писал(а):Иссякшая в связи с безвременной и трагической кончиной агностика, река дерьма в этой теме (да и других) - наполняется снова...
Так и реки Луки, Гончира, Кисоле, куслин-муслинов и бобиков и прочая прочая прочая тоже не иссякают в различных темах.
Это на меня намек такой? :kan-tsi:
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

dvl писал(а):Это на меня намек такой?
И у тебя иногда бывает, но и без тебя хватает продолжателей.
Но это наверное нормально, не переживай b_r
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
dvl писал(а):Это на меня намек такой?
И у тебя иногда бывает, но и без тебя хватает продолжателей.
Но это наверное нормально, не переживай b_r
Блин... Я уже и веревку купил...
КИДАЛОВО :adna znachna:

ps: и кто без греха? :du_ma_et:

Somex
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Somex »

амирспасалар писал(а):вот это другое дело,стал армянские источники искать,пошел по пути агностика.по теме могу сказать ,что нового ничего вы не нарыли,а то,что в армении демократия,чему примером явились последние выборы президента,знаю и без чтения Меграбяна,коих в Армении не один десяток в отличие от Азербайджана,где все инакомыслящие в местах не столь отдаленных.
Есть, еще одно незначительное отличие от "жертвы армянского терроризма" , нет ссылок. А так я только за, чтоб взгляд армянской опозиции был представлен и в этой теме, по существу это большая помощь армянскому обществу, даже если ни к чему не приводит, то поток критики, даже той, которая является лишь выражением своих предпочтений или заблуждений, заставляет власть быть более конструктивной и осторожной. Да Амирспаласар, вы правильно отметили, в Армении критик на критике, в том числе имеют слово и кровные враги действующей власти и доступны в сети, живут и пишут они кстати тоже в Армении, естественно без этого никакая реальная демократия не сможет установиться.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Насколько я понимаю, Армения стала заложницей России из-за свой неуступчивости по Карабахскому вопросу. Россия ловко сыграла на этом и купила всю Армению.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Somex
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Somex »

zen писал(а):Насколько я понимаю, Армения стала заложницей России из-за свой неуступчивости по Карабахскому вопросу. Россия ловко сыграла на этом и купила всю Армению.
И на каких фактах зиждиться ваше подобное понимание? О какой еще неуступчивости идет речь, Мадридские принципы вроде согласованы давно, о каких уступках идет речь? Что значит Россия купила Армению, если речь идет о российском частном капитале, то его доля не мала, но как-минимум половина в руках тех же российских олигархов - армянского происхождения.
Ну и конечно смехотворны цифры о 80-70% армянской экономики в руках России, а наши олигархи чем питаются, когда именно в их руках около 75-80% экономики Армении, это же что же получается 80% в руках России, 80% в руках армянских олигархов - ну и западных инвестиций не мало, ничего себе экономика всем по 80%)) Поэтому не стоит огульно верить всему, что пишут, надо самому тоже проверять информацию.

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Somex писал(а):Ну и конечно смехотворны цифры о 80-70% армянской экономики в руках России, а наши олигархи чем питаются, когда именно в их руках около 75-80% экономики Армении,
С математикой плохо? 80% у русских, 80 - у армян. 160 - итого. Математика Лобачевского. Или - Лобокяна :-)

Насчет россиян армянских кровей согласен...
Ответить