Армения
-
Somex
Re: Армения
Не соглашусь. Скорее поскреби грузина и есть большая вероятность, что получится армянин. Недавно попалась в руки списки армянских сел в Квемо - Картли в конце 19 века, а так же население многих крупных городов, сейчас там уже грузины, хотя переселений никаких не было))Bergmann писал(а):Поскреби как следует армянина получится или грузин или азербайджанец. Перефразируя русску поговорку про татарина.Аудитор писал(а):Наверное о тех, которые азербайджанцы...
-
DonnaMa
- Награды: 1
Мцхета, Сигнаги и Тбилиси иногда некоторые места трудно отличить и понять что есть что,Somex писал(а): Может просто не могут отличить?))
но никак их с Ереваном не перепутаешь, Ереван савершенно другой.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Somex
В принципе согласен, но с точки зрения знающего человека. А так без комментариев Ираклия не обойтись. Тут два варианта - перепутал из-за не внимательности, 2-й сознательная дезинформация))DonnaMa писал(а):Мцхета, Сигнаги и Тбилиси иногда некоторые места трудно отличить и понять что есть что,Somex писал(а): Может просто не могут отличить?))
но никак их с Ереваном не перепутаешь, Ереван савершенно другой.
-
DonnaMa
Сомневаюсь...Somex писал(а): 2-й сознательная дезинформация))
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Somex
Я тоже за 1 -й вариант, так-как второй слишком глупо)DonnaMa писал(а):Сомневаюсь...Somex писал(а): 2-й сознательная дезинформация))
-
dvl
- Награды: 3
Извините, а откуда вы даете такие точные стратегические рецепты? Это - важно. Подобных стратегов в Москве - "пруд-пруди". Сядут, и планируют войнушку. За бутылкой коньяка.Somex писал(а):Уничтожить все посты противника на границе пол часа.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Симон
Как же они тогда стали грузинами?Somex писал(а):Не соглашусь. Скорее поскреби грузина и есть большая вероятность, что получится армянин. Недавно попалась в руки списки армянских сел в Квемо - Картли в конце 19 века, а так же население многих крупных городов, сейчас там уже грузины, хотя переселений никаких не было))Bergmann писал(а): Поскреби как следует армянина получится или грузин или азербайджанец. Перефразируя русску поговорку про татарина.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Somex
Я не в Москве и все эти блиндажи видел и знаю где. И не за бутылкой коньяка, а в этих простреливаемых селах за рюмкой 70% кизиловки или пандовки. Да и информация у меня из первых уст. О многом просто нельзя говорить в эфире. Будете в Ереване милости просим.dvl писал(а):Извините, а откуда вы даете такие точные стратегические рецепты? Это - важно. Подобных стратегов в Москве - "пруд-пруди". Сядут, и планируют войнушку. За бутылкой коньяка.Somex писал(а):Уничтожить все посты противника на границе пол часа.
-
Somex
Как же они тогда стали грузинами?
Симон, а как проходит подобные процессы. Сначала утрачивают язык, потом меняют фамилии или добавляют окончания, через пару поколений вот тебе чистокровные грузины, часть из них конечно знают свои корни, большая, но не распространяются))
-
dvl
- Награды: 3
Прошу простить. Я тут - других "стратегов" вижу. Вот и... подумал...Somex писал(а):Я не в Москве и все эти блиндажи видел и знаю где. И не за бутылкой коньяка, а в этих простреливаемых селах за рюмкой 70% кизиловки или пандовки. Да и информация у меня из первых уст. О многом просто нельзя говорить в эфире. Будете в Ереване милости просим.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...