Армения
-
амирспасалар
- Награды: 1

Re: Армения
за армян рад,за осетин огорчен.напомните,какая черта у грузин,ну,чтобы не ошибиться.Samegrelo писал(а):Я кстати не считаю, что армяне склонны предательству. Это черта осетин.амирспасалар писал(а):коварные армяне и нож в спину.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
амирспасалар

сами то, хоть верите в то, что пишите?Samegrelo писал(а):Это свинство. Не только это, осетинское конечном тоже, но и это. Предки этих армян наши убежище в Грузии, а теперь они хотят разорвать её на части.DonnaMa писал(а):Открыто все пишут... И я им ( джавахетским) не доверяю...
დაგვენძრა,ძმაო!
-
амирспасалар

сами то, хоть верите в то, что пишите?Samegrelo писал(а):Это свинство. Не только это, осетинское конечном тоже, но и это. Предки этих армян наши убежище в Грузии, а теперь они хотят разорвать её на части.DonnaMa писал(а):Открыто все пишут... И я им ( джавахетским) не доверяю...
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Симон
прикусить немножко, больше ничего)
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
амирспасалар

да уже кому надо не только прикусил,армянам не до этого,да и лучше армяне в Грузии,Симон писал(а):прикусить немножко, больше ничего)
(пятая колонна и троянский конь,нахрен Чахалян в Армении нужен),чем проблемы с Грузией,не так ли:)
დაგვენძრა,ძმაო!
-
DonnaMa
У грузин черта друг друга предавать.В этом наша слабость на протяжении всей истории.амирспасалар писал(а):за армян рад,за осетин огорчен.напомните,какая черта у грузин,ну,чтобы не ошибиться.Samegrelo писал(а): Я кстати не считаю, что армяне склонны предательству. Это черта осетин.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Уралец
Нация предателей ???DonnaMa писал(а):У грузин черта друг друга предавать.В этом наша слабость на протяжении всей истории.амирспасалар писал(а): за армян рад,за осетин огорчен.напомните,какая черта у грузин,ну,чтобы не ошибиться.
-
DonnaMa
за армян рад,за осетин огорчен.напомните,какая черта у грузин,ну,чтобы не ошибиться.[/quote]Уралец писал(а): Я кстати не считаю, что армяне склонны предательству. Это черта осетин.
У грузин черта друг друга предавать.В этом наша слабость на протяжении всей истории.[/quote]
Нация предателей ???
Как хотите так называйте, если пересмотреть историю, очень часто Проигрывали из За того, что какой то С.Сын, Оказывался предателем.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
DonnaMa
Не ну в той или иной степени у всех всЕ есть, но есть какой то национальный характЕр более присуще одним, нежели другим. Так вот, грузины никогда не предадут других, КаК же другие должны о них быть хорошего мнеНия, а своих да... Есть в этом, что то показное... Вот такая черта, даже в семье может выявлятьСя. Например грузин может последними деньгами повезти друзей в ресторан, показать свою щедрость, а домой шиш понесет... ( это тоже в какой то мере преДательство)Ariston писал(а):У всех наций такое есть.