Армения
-
- Награды: 1
А вы думали у всех армян одинаковый жизненный опыт ?
Каждый говорит исходя из своего опыта. Причем обычно люди обобщают свой скудный опыт на всех.
Очень может быть, что этой женщине довелось услышать (вряд ли самой увидеть) нечто нехорошее про грузин по поводу землетрясения.
-
Азербайджанцу(автору?) удалось отыскать немногих наделенных разумом армян ?
Вы правы, такое в азербайджанце не может не радовать.
Мог ведь оставить только тех, кто не наделен разумом (с вашей точки зрения).
-
Привет, друзья-армяне! Собираюсь проехать на велосипеде по всей вашей Армении от Садахло до Мегри, может быть даже в Ереван заеду. Как думаете, не сильно меня обуют в денежном плане при переходе границ, а то про армянских таможенников и пограничников нехорошая слава идёт.
-
Не думаю, что есть какой-то налог на велосипедиста.
Цены у нас низкие, но в связи с падением рубля возможно сравнялись с российскими. В любом случае надо торговаться чтобы не прогадать.
Расскажите здесь потом как все прошло.
-
Да я уже рассказывал про погранпереход в Барве:
"Молодой армянский пограничник строгого вида пропустил меня без проблем, но дальше начались одни разочарования. За будкой контролёров прохаживался толстый расслабленный таможенник, ему явно было нечего делать от скуки. Махнув повелительно рукой для остановки, пузанчик предложил мне растаможить велосипед. Я, конечно, оценил шутку, добродушно улыбнулся и собрался проезжать дальше, но таможенник не отставал. С серьёзным лицом он начал доказывать необходимость подобной операции и ещё долго туманил бы мне мозги, если бы сзади не показалась машина. Внимание мздоимца переключилось на более лакомую потенциальную жертву. Воспользовавшись этим, я нажал на педали и поспешил покинуть территорию погранперехода.
Едва выехал за шлагбаум, как тут же ещё одних соловьёв-разбойников встретил. На обочине стоит будочка страховщиков, рядом с ней стайка армян-мошенников, они уже без всяких шуток заявили что оформление страховки для велосипедистов является обязательным условием для въезда в страну, иначе можно налететь на штраф 100 000 (именно сто тысяч!) драм. Тут уже и я шутить не стал, высказал всё что о них думаю и поехал дальше в сильном расстройстве. Каждый из первых встреченных жителей Армении пытался обманным путём завладеть моими деньгами, значит здесь надо держать ухо востро, ну и народ!"
А сейчас еду в Иран с пачкой долларов, боюсь как бы они на них не позарились. У Пуэрто купюру 50$ вытащили и сказали что она фальшивая, так и не вернули.