Армения
-
XXI
- Награды: 3
Армения
Stigal, это что? С тобой в детстве что-то армяни сделали?
Тебе просто и мягко указали на категоричность. Об армянах, Армении ни слова. Турция тоже там не ключевое слово.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Армения
XXI, не нервничай, пост чуть ли не комплимент, со смайликом, в празничный то выходной)) ты чо такой хмурной.
Предупреждал же всех, модеры сегодня злые, хоть и праздник, давайте к теме.
Что, в Армении опять ничего не происходит?
Предупреждал же всех, модеры сегодня злые, хоть и праздник, давайте к теме.
Что, в Армении опять ничего не происходит?
-
Alma-Ata
- Награды: 2
Армения
Начал читать отчет. С логикой вам не всегда удается дружить, много противоречий. Общий посыл ясен: "Русский Мир" превыше всего.Москвич-грузин писал(а):Полностью отчёт с фотографиями тут:
http://slavabiker.unoforum.pro/?1-1-0-0 ... 00-0-0#010Если бы я въехал в Армению прямо из России, то разочарование не было бы таким сильным. Но я въехал в Армению из прекрасной Грузии, и на таком контрасте она мне показалась действительно ужасной.
-
XXI
- Награды: 3
Армения
Мне ещё показалось, что комплементарные вкрапления в сторону Грузии только для отвода внимания от главного.
А вообще, как уже сказал, стилистически на путешественника не похоже.
А вообще, как уже сказал, стилистически на путешественника не похоже.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Москвич-грузин
- Награды: 1
Армения
А как же легендарное кавказское гостеприимство?! Почему в Грузии оно есть, а в Армении и Азербайджане отсутствует?
Да в общем то у меня никаких претензий к армянам нет, но если разрешили въезд россиянам по внутренним паспортам, то уровень доброжелательности надо повышать.
-
Москвич-грузин
- Награды: 1
Армения
Наша русская душонка тоже измельчала. Хочу покаяться вам и в собственной жадности. Дело было в Беслане, когда я возвращался из очередного сверхдальнего велопробега по четырём странам. Северная Осетия является самым пьющим регионом Северного Кавказа, здесь наибольшее количество предприятий разлива алкоголя и самая низкая цена на водку с пивом, отчего спиваются не только сами осетины, но и соседние ингуши.
И вот на одном из бульваров я познакомился с интернациональной компанией выпивох:

Я с ними не пил, хотя они и предлагали угостить. Просто остановился поговорить, излить душу. Пожаловался им на жадность азербайджанцев, которым даже персика жалко для гостя. Они посочувствовали, сказали что в Осетии люди куда гостеприимнее.
А в сумке у меня были две курицы из гриля, купленные только что в Магните. И вот тот, что на скамейке справа от вас, попросил угостить кусочком, якобы голодный, с утра ничего не ел. А я зажал, сказал что купил кур в дорогу, но сейчас съезжу ещё раз в магазин и куплю хорошей закуски на всех. Ну и конечно смотался с концами.
-
агностик
- Награды: 5
Армения
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=0zCcC74Rs-0[/bbvideo]
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4