Армения
-
Ara55
- Награды: 1
Армения
Выборочное правосудие: выпускают членов вооруженной группы убившей двух полицейских, арестовывают Кочаряна за действия в статусе президента (за что он в принципе не подсуден).
Зачем превентивно ? Я сказал подождем, посмотрим как они будут ловить своих (которые скоро будут).
-
Ara55
Армения
Как бывший либерал хорошо знаю предрассудки либералов.
Под централизацией не обязательно понимать государственные формы, можно и частным порядком.
Однако и государственные механизмы можно исправить, если платить чиновникам не оклад, а долю с прибыли как это делают в бизнесе. Тогда и коррупции станет меньше.
-
XXI
- Награды: 3
Армения
Вы кого хочешь запутаете, ей богу. То есть, они "скоро будут", а правосудие уже избирательно.Ara55 писал(а): Зачем превентивно ? Я сказал подождем, посмотрим как они будут ловить своих (которые скоро будут).
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Армения
Клянусь богом, замечательно)))) Всё! От "бывшего либерала", знающего предрассудки либералов))))) До узаконивания доли чиновников как метод борьбы с коррупцией))) Ой, мама родная)))Ara55 писал(а):Как бывший либерал хорошо знаю предрассудки либералов.
Под централизацией не обязательно понимать государственные формы, можно и частным порядком.
Однако и государственные механизмы можно исправить, если платить чиновникам не оклад, а долю с прибыли как это делают в бизнесе. Тогда и коррупции станет меньше.
-
Ara55
Армения
Действительно замечательно, но не надо так эмоционально реагировать.
Попробуйте спокойно разобраться.
Почему то в бизнесе такое положение вас вполне устраивает, а аналогичное для чиновника вызывает панику, в чем дело ?
-
XXI
Армения
У меня не вызывает панику, у меня вызывает восхищение)))
Узаконить коррупцию, это на самом деле выход. Назначить десятину с бизнеса, и всё тут
Многие мужики ещё бы предложили выдать квоты на изнасилования.
-
XXI
Армения
Да никакого "выборочное-избирательное цитирования", разговор то был о коррупции.Ara55 писал(а): В данном случае вы продемонстрировали нам еще и выборочное-избирательное цитирование )
А что, "члены вооруженной группы, убившей двух полицейских" свои для Пашиняна?
Не стоит все валить в кучу. Про освобождение "членов вооруженной группы" хотелось бы отдельно. Объёмно и без эмоций.
И с какого это испугу действия в статусе президента в принципе не подсудны?
Подсудны/не подсудны действия, а не должности. Ну так в нормальном обществе. Так должно быть и у нас. Надеюсь на подсудность Путина в статусе именно президента.
-
Ara55
Армения
Про коррупцию было сказано отдельно, про избирательное выборочное правосудие отдельно.XXI писал(а): Да никакого "выборочное-избирательное цитирования", разговор то был о коррупции.
А что, "члены вооруженной группы, убившей двух полицейских" свои для Пашиняна?
Не стоит все валить в кучу. Про освобождение "членов вооруженной группы" хотелось бы отдельно. Объёмно и без эмоций.
И с какого это испугу действия в статусе президента в принципе не подсудны?
Члены вооруженной группы тоже хотели сделать революцию, но население за ними не пошло. Отличие Пашиняна от них лишь то, что Пашинян уже один раз так же действовал и понял что насилием в Армении не добьешься народного признания.
Словом большую часть группы вооруженных революционеров, убивших двух человек, при Пашиняне отпустили.
А Кочаряна за действия(обьявление чрезвычайного положения) , соответствующие статусу президента, собрались судить. Хотя по Конституции Армении он за такие действия не подсуден.
-
XXI
Армения
Ну вот как получается, отпустили БОЛЬШУЮ часть вооруженной группы, следовательно не всю. А Кочеряна судить только собрались за действия, за которые он по Конституции не подсуден.
И всё это при Пашиняне... Это он собрался судить, или другие горячие армянские парни? И есть основания, что Пашинян уже руководит судами, или иначе не бывает в вашем понимании?
Поймите меня правильно, мне на самом деле интересно - не достаточно осведомлён. Вот выяснилось, что не всех "членов вооруженной группы" выпустили, а только часть, хоть и большую. Что может быть и правильным. А вы за повальный террор?
У нас вот не выпускают почти никого, не умеют так. Лучше засудят кого лишнего, чем выпустят.
И всё это при Пашиняне... Это он собрался судить, или другие горячие армянские парни? И есть основания, что Пашинян уже руководит судами, или иначе не бывает в вашем понимании?
Поймите меня правильно, мне на самом деле интересно - не достаточно осведомлён. Вот выяснилось, что не всех "членов вооруженной группы" выпустили, а только часть, хоть и большую. Что может быть и правильным. А вы за повальный террор?
У нас вот не выпускают почти никого, не умеют так. Лучше засудят кого лишнего, чем выпустят.