Армения
-
- Награды: 3
Очень смахивает на кремлёвскую фишку, мол, а чего с Украиной, Грузией, Эстонией... (нужное подчеркнуть) разговаривать, если всё решают в Вашингтоне?
Не уважительно к малым странам, у которых есть свои интересы, о них они и думают.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
А что конкретнее, вообще без каких бы там ни было. К примеру, элементы двусмысленностей по отношению к оккупированных территорий Грузии вообще должны быть исключены.Ara55 писал(а):XXI писал(а): В том числе приложить максимум усилий для нормализации отношений с Грузией. Во всем,, без единого заусенца.
Конкретнее пожалуйста, что за заусенцы ?
-
А теперь представь, что кто-то говорит то же самое, только в отношении Грузии, а вместо "России" "Западу".
Как-то нехорошо. имхо
-
Так я за себя тебе и сказал. Нормально указал, как это для меня звучит.
А ты на обострение сразу.
Говорю ещё раз, честно: звучит так же, как упомянутая мной кремлёвская хрень. С чисто механической сменой адресатов.
А ты на обострение сразу.
Говорю ещё раз, честно: звучит так же, как упомянутая мной кремлёвская хрень. С чисто механической сменой адресатов.
-
- Модератор
- Награды: 6
Говорю ещё раз-
Для тебя может так звучит, для меня звучит так как сказал.
Для упомянутой кремлёвской хрени тоже много чего не так звучит, но это их проблемы.
Для тебя может так звучит, для меня звучит так как сказал.
Для упомянутой кремлёвской хрени тоже много чего не так звучит, но это их проблемы.
-
а кого ещё могло, мы одни здесь были с тобой))))
Да что "проехали", я уже снёс свой пост, увидев, что ты свой отредактировал.
Меня не задело совсем, я совершенно спокойно говорю свое мнение. Тебе давно уже стоило бы понять, что если с тобой в чём то не согласны, то это совсем ещё не значит, что взволнованы.
Если ты не понял, могу повторить подробнее:
У стран, в том числе и не гигантов, есть свои интересы.
Когда Кремль в очередной раз толкает свою гниль, мол, а чего разговаривать (следует название страны), если всё решает Вашингтон, то с ним понятно - вонь привычная.
Постоянно употреблять тот же приём в отношении Армении (подменив "гигантов") как-то нехорошо. Еще раз: имхо
Да что "проехали", я уже снёс свой пост, увидев, что ты свой отредактировал.
Меня не задело совсем, я совершенно спокойно говорю свое мнение. Тебе давно уже стоило бы понять, что если с тобой в чём то не согласны, то это совсем ещё не значит, что взволнованы.
Если ты не понял, могу повторить подробнее:
У стран, в том числе и не гигантов, есть свои интересы.
Когда Кремль в очередной раз толкает свою гниль, мол, а чего разговаривать (следует название страны), если всё решает Вашингтон, то с ним понятно - вонь привычная.
Постоянно употреблять тот же приём в отношении Армении (подменив "гигантов") как-то нехорошо. Еще раз: имхо