Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32252
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3092 раза
Поблагодарили: 4030 раз
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик »

Ara55 писал(а): Это те офицеры , что насиловали своих азербайджанских солдат , а потом носились с головой Кярама Слояна по азербайджанским деревням , рекламируя свои людоедские замашки ?
Про армянских офицеров, дорогой, которые во время апрельских боев героически сдристнули с позиций, а потом получали награды ценой крови своих подчиненных. Как всегда не обошлось без родной тебе мочеполовой темы, на пожалуйста:
ՊՆ զորամասի մարտական դիրքում 2016թ. ապրիլի 1-ին մահացած ժամկետային զինծառայող Գեւորգ Ասոյանի գործն ուղարկվեց դատարան:

Ըստ մեղադրական եզրակացության՝ ժամկետային զինծառայող Մհեր Մելիքյանը պարբերաբար նվաստացրել է Գևորգ Ասոյանի անձնական արժանապատվությունը: Մասնավորապես, Մելիքյանը կրակակետում քնելու և այդ հանգամանքը չընդունելու կապակցությամբ սեռական բնույքի հայհոյանքներ է տվել Գեւորգ Ասոյանի հասցեին, ապա նրանից պահանջել է քրոջ բջջային հեռախոսահամարը: Գեւորգ, սակայն, ուրիշ հեռախոսահամար է տվել, ինչի հետեւանքով կրկին Մհեր Մելիքյանը սեռական բնույթի հայհոյանք է տվել: Դրանից հետո Գեւորգ Ասոյանն իրեն ամրակցված գնդացիրով ինքն իրեն բերանի շրջանից մեկ հատ մենահատ կրակոց արձակելով, պատճառել է միջանցիկ մահացու հրազենային վիրավորում:


Նախաքննությամբ պարզվել է, որ Գեւորգ Ասոյանին դեպքից օրեր առաջ ծեծել էր մեկ այլ զինծառայող:

Ավելի վաղ NEWS.am-ը հայտնել էր, որ 2016թ. ապրիլի 1-ին, ժամը 09:00-ի սահմաններում, ՀՀ ՊՆ N զորամասի մարտական դիրքում գլխի շրջանում ստացած մահացու հրազենային վիրավորումով հայտնաբերվել էր պարտադիր ժամկետային զինծառայող, շարքային Գեւորգ Արմենի Ասոյանը:

NEWS.am-ի տեղեկություններով, դեպքը տեղի էր ունեցել Տավուշի մարզի Իջեւանի տարածաշրջանում
https://news.am/arm/news/409427.html
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Ara55

Благодетель
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 08:37
Награды: 1
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 62 раза
Пол:
Armenia

Армения

Сообщение Ara55 »

агностик писал(а): Про армянских офицеров
Что перевод гугла лишь раззадорил твой нездоровый интерес ?
Там вовсе не о том, что ты домыслил на примере порочных нравов в азербайджанской армии.
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32252
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3092 раза
Поблагодарили: 4030 раз
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик »

Ara55 писал(а): Что перевод гугла лишь раззадорил твой нездоровый интерес ?
Там вовсе не о том, что ты домыслил на примере порочных нравов в азербайджанской армии.
А о чем, дорогой, поведай, не стыдись. smileirakly154
Вот тебе еще, читай на ночь, тебе такое нравится, я знаю:
Карабахский офицер периодически насиловал и избивал солдата
В Карабхе, в одной из мартакертских военчастей, офицер изнасиловал солдата. Об этом Forrights.am рассказала мать военнослужащего. «Сына призывали 15 января. Первый звонок поступил 18 числа, он уже был в Мартакерте. Сказал: мама джан, я в таком-то месте, во второй раз сообщил про карантин, сказал, мол, мама, спаси меня».

Парень звонил матери и просил о помощи несколько раз, однако о том, что именно с ним случилось, не рассказывал. Мать встретилась с ним в день присяги. «Он был подавлен. Спрашиваю, что случилось, не говорит, просит помочь. Но, что, говорю, случилось, я должна знать, чтобы помочь. С горем пополам рассказал через два дня, что его непосредственный командир завернул его в одеяло, избил, а дней через 4-5 изнасиловал. Сначала избил, потом изнасиловал».

Мать рассказывает, что случаи изнасилования носили периодический характер. «Повторялось раза 4-5. Мне говорили: ребенок привязан к тебе, потому и ноет». Вспоминая о случившемся, парень разговаривает криком, краснеет, задыхается. «Фактически, 3 февраля мой сын принял присягу в таком состоянии. Сказал мне: мама джан, не знаю, как я буду жить, ты сейчас уедешь, он меня убьет».

Сын показался ей подавленным, выглядел испуганным. Женщина решила без промедлений отвести его к командиру части. «Сказала, чтобы он все рассказал. Сама вышла из комнаты. Не могла слушать».

Командир удивился: «Мы любим всех солдат, как своих детей».

В третьем гарнизонном следственном отделе СК Армении завели уголовное дело по факту осуществления действий сексуального характера. Военнослужащий признан пострадавшим. При этом с февраля его незаконным образом, без каких-либо правовых оснований содержат в военной полиции, а подозреваемый в преступлении капитан остается на воле и продолжает исполнять свои служебные обязанности.

Узнав, что сын содержится в военной полиции, в середине февраля женщина написала письмо министру обороны Армении Вигену Саргсяну, сообщила об инциденте, требуя немедленно вызволить его из военной полиции и доставить в Армению, однако ответа она до сих пор не получила.

То, что министру известно об инциденте, — факт, он в курсе, что военнослужащего незаконно содержат в изоляторе военной полиции, и он не принял никаких мер, отмечает ресурс. Зная все это, министр проявляет преступное безразличие.

27 марта адвокат организации «Журналисты ради прав человека» Айарпи Саргсян, защищающая интересы военнослужащего, навестила его в военной полиции Степанакерта.

«Неоспоримый факт, что до перевода в военную полицию мой подзащитный подал сообщение о преступлении и, находясь в военной полиции, изменил свои показания, опроверг то, о чем сообщил в предыдущих показаниях, и более чем очевидно, в каких обстоятельствах он мог изменить их», — говорит Саргсян.

Ответа на запрос о том, на каких основаниях ее подзащитный содержится в военной полиции, будучи пострадавшим, адвокат не получил. Замначальника третьего гарнизонного следственного отдела, следователь Артак Восканян, который ведет это дело, ответил на вопросы Forrights.am.

— На каких основаниях военнослужащий, имеющий статус пострадавшего, содержится в изоляторе военной полиции?

— Его не содержали в военной полиции. На территории полиции созданы те же условия, что в воинских частях, вместе с другими питается в той же столовой, это обычные условия. Просто учитывая обстоятельства дела, его содержат отдельно.

Также Восканян сообщил, что 9 апреля дело было отправлено в суд, статус военнослужашщего изменился, ему предъявили обвинение по статье 333 УК «Ложный донос».

Фактически, почти через месяц после поспешного предварительного следствия дело отправлено в суд, а защите не предоставили возможность ознакомиться с материалами дела.

«Если моего подзащитного, по мнению следователя, не содержали в военной полиции, тогда где я навестила его 27 марта, когда он был наделен статусом пострадавшего. Два месяца его незаконно содержат в военной полиции Степанакерта при наличии у него статуса пострадавшего, и в результате пребывания там он изменил показания, данные на этапе предварительного следствия, когда рядом не было адвоката. Таким образом, он подвергается постоянным пыткам», — делится опасениями Айарпи Саргсян.

Она подала жалобу в генпрокуратуру. «За неимением метариалов уголовного дела я лишена возможности представлять права и законные интересы К., и надеюсь, что генпрокуратура посодействует справедливому решению вопроса», — говорится в жалобе.

Также Саргсян сообщила о наличии у К. проблем с кожей. Его должны были освободить от воинской обязанности или предоставить отпуск. Отмечается, что парня воспитывает мать.

В письме от 7 апреля адвокат требует от министра обороны разъяснений, незамедлительного перевода в Ереван, прекращения его службы, так как он нуждается в соответствующем лечении. Ответа нет и на это сообщение.

Капитан Г. отрицает информацию о сексуальном насилии, клянется детьми и родителями. «Это самая нелепая тема за 28 лет моей жизни. Будь вы знакомы с моей семьей, моими родителями, друзьями, у вас появилось бы желание познакомиться со мной», — сказал он в телефонном разговоре с Forrights.am.

Если так, зачем ему было называть вас, призывнику, прослужившему несколько дней, какую цель он преследовал? Этот вопрос вывел из себя собеседника. «Я не стал бы называть парнем только по рождению, парень определяется не признаками организма, в состоянии предъявлять такие обвинения… Я очень строг с солдатами своей роты. Для того, чтобы избежать службы в армии, он мог сказать, что угодно».

https://epress.am/ru/2018/04/11/Карабах ... и-нас.html
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Ara55

Благодетель
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 08:37
Награды: 1
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 62 раза
Пол:
Armenia

Армения

Сообщение Ara55 »

агностик писал(а): не стыдись
Ну ты сам напросился.
Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу: «Это не насилие, просто от хорошего питания у молодых ребят увеличивается количество тестостерона в крови. То есть, случаи сексуального насилия в вооруженных силах Азербайджана являются красноречивым свидетельством хорошего питания наших солдат. Обратите внимание, среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают».
http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/iz ... rbaydzhana
-Аскеров, Ширинов и Мехтиев за изнасилования сослуживцев, вымогательство и неуставные взаимоотношения осуждены в августе 2010 года. В апреле того же года за регулярные изнасилования сослуживцев был осужден на 8 лет младший сержант Ариф Гурбанов. В 2011 году за изнасилование десяти сослуживцев на два с половиной года были осуждены младший сержант Мамедов и рядовой Гусейнов. Интересно, что позже наказание Гусейнову было снижено до девяти месяцев.
-дело Эммина Рагимова, Тогрула Багирова и Юсифа Юсифова. Эти трое чудо-богатырей изнасиловали ни много ни мало - целый взвод. Пострадавшими по делу признано 28 человек. Фактически три любвеобильных солдатика превратили всех остальных бойцов своего взвода в свой гарем. И пользовались их сексуальными услугами в любое время по своему желанию.
-дело Юсифа Гейбатзаде. В 2011 году этот аскер при нахождении в госпитале неоднократно избивал и насиловал другого находящегося на излечении солдата. Когда все это увидел третий солдат, Гайбатзаде избил и его за компанию. Тот доложил своему командиру роты и дело было передано в военную прокуратуру. Наконец Гянджинский военный суд приговорил преступника к восьми годам лишения свободы за пытки и издевательства над сослуживцами (понятие изнасилование мужчины в азербайджанском судопроизводстве отсутствует).
«Азербайджанская армия входит в число сильных армий не только в регионе, но и в мировом масштабе… Война еще не окончена. Завершился ее первый этап. Наша армия – это наша гордость... Любовь к Родине, патриотический дух у нас очень высоки. Враг также знает об этом и дрожит от страха. Азербайджанская армия способна в любой момент нанести по врагу сокрушительный удар. Азербайджан готов к тому, чтобы освободить свои земли». Эти цитаты из высказываний верховного главнокомандующего страны - практически единственное хорошее, что об этой армии удалось найти.
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32252
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3092 раза
Поблагодарили: 4030 раз
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик »

Ara55 писал(а): Ну ты сам напросился.
Да ладно бросать с армянских сайтов перепечатки. Один армянский пропагандон пандухт, вовремя подохший, сочиняет, а другие придурки это растаскивают. smileirakly154
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Ara55

Благодетель
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 08:37
Награды: 1
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 62 раза
Пол:
Armenia

Армения

Сообщение Ara55 »

агностик писал(а): придурки это растаскивают
Это конечно про твои проделки.
Вечно тащишь сюда всякую лживую грязь от своих же агентов.
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32252
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3092 раза
Поблагодарили: 4030 раз
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик »

Ara55 писал(а): Это конечно про твои проделки.
Это про твоего учителя, обезьянку Пандухта.
Ara55 писал(а): Вечно тащишь сюда всякую лживую грязь от своих же агентов.
Кто мой агент? Армянский офицер, который своего солдата завернул в одеяло и изнасиловал, или тот журналист который об этом рассказал?
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Ara55

Благодетель
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 08:37
Награды: 1
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 62 раза
Пол:
Armenia

Армения

Сообщение Ara55 »

агностик писал(а): Это про твоего учителя
Пандухт мне в сыновья годится, а я ему в учителя.
Но научили его на самом деле такие как ты, турки.
Вот почему он в свой блог запрещает входить "собакам и туркам". Понимаешь ли ты свою вину в этом ?
агностик писал(а): Кто мой агент?
Тот который выдумал изнасилование, чтобы выслужиться перед своими хозяевами - турками.
На самом деле как сказал Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу:
«Это не насилие, просто от хорошего питания у молодых ребят увеличивается количество тестостерона в крови. То есть, случаи сексуального насилия в вооруженных силах Азербайджана являются красноречивым свидетельством хорошего питания наших солдат. Обратите внимание, среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают».
Или ты не согласен с ним , что армянские воины голодают ?
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32252
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3092 раза
Поблагодарили: 4030 раз
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик »

Ara55 писал(а): Пандухт мне в сыновья годится, а я ему в учителя.
Но научили его на самом деле такие как ты, турки.
Вот почему он в свой блог запрещает входить "собакам и туркам". Понимаешь ли ты свою вину в этом ?
Понимаю. Недорезали. Вот наша вина.
Ara55 писал(а): На самом деле как сказал Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу:
На самом деле это твой сын Пандухт написал. А ты этому Петросяну веришь. smileirakly154
Ara55 писал(а): Тот который выдумал изнасилование, чтобы выслужиться перед своими хозяевами - турками.
Ага, один значит выдумал, а другой уголовное дело по изнасилованию открыл. Вот такая у вас страна Петросяния. Турецкие шпионы ею вертят значит. smileirakly154
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Ara55

Благодетель
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 08:37
Награды: 1
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 62 раза
Пол:
Armenia

Армения

Сообщение Ara55 »

агностик писал(а): Понимаю. Недорезали. Вот наша вина.
А сейчас визжите, что это вас резали. Вот она твоя вина.
Ответить