Армения
-
- Награды: 5
Предполагать не надо - в источнике прямо о них говорится. А причины Вы ж сами должны помнить - призывы давить турок они именно на азербайджанцев рассчитаны были.Тигран писал(а): ↑09 июл 2020, 01:38И отрицал документальные свидетельства ДО сумгаитских погромов - причем здесь беженцы как таковые, без упоминания времени их бегства? Не говоря уже о вашем вранье, что все жэто было после погромов азербайджанцев в Армении, осуществленных в конце 1987-начале 88 года. Даже если предположить, что какие-то азербайджанские семьи испугались и бежали из Армении не во время сумгаитских погромов, а до - при чем здесь мифические погромы азербайджанцев в Армении?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не сказано,что после, не выдумывайте. Да и речь не о том, а о том, что все это произошло до Сумгаита, потому все ваше пропагандонское трындение что до Сумгаита вы вели себя исключительно цивильно можете засунуть куда нибудь ... в Матендаран, например.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вылизывание седалища Робикам и Сержикам не надо забывать. Например как человека, кстати, гражданина Грузии убили на месте буквально за одну брошенную фразу - "Привет Роб" Так что гаремы из девочек для дяди Сямы - это пример свободолюбия армянского народа и его многовековых христианских ценностей?Тигран писал(а): ↑09 июл 2020, 02:03Будь эта рассказанная Т. Ваалом история правдой, то его давно бы убили - в тюрьме или после отсидки. Но если и правда, то это страх, а не раболепие. Причем страх в период короткого послевоенного бандитизма - как-то не тянет на сравнение с вашим вылизыванием султанского седалища в СМИ, памятниками его родителю и т.д.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Армения
Тем и отличается наше свободное общество от вашего раболепного - у нас власть меняют и судят, а у вас об этом только мечтают.агностик писал(а): ↑09 июл 2020, 02:01Угу, то то у вас Робики в тюрьме оказались и герои Манвелы тушенкоеды даром что от рака подыхают - туда же отправились. Такие вот у вас герои, которые вас же потом на площадях и расстреливали. Такие у армян критерии для оценки президентов - кто лучше всех госпереворот устроит, кто через десяток расстрелянных на трон взойдет - тому и быть Президентом Армении.
Еще раз: армянином был его отец, который в его воспитании участия не принимал. Про родных братьев и жены ничего не знаю - вашему агитпропу видней. А факт в том, что он был одним полукровкой на восемь десятков азербайджанских уголовников - которых вы же тужитесь представить этакими несчастными беженцами из Армении. Может и Григорян тоже из их числа?

Я говорил про то, что армяне из Армянской ССР (и вообще со всего мира) воевали за своих собратьев из Арцаха - при чем здесь глава армянского МИДа и какое-то интервью?
Я так и понял, что у вас нет жизни за пределами этого форума

-
Свободное общество это не то общество, где каждый кто сильнее скидывает того, кто слабее и сам садится в кресло и так далее по новой. Бросайте ваши фидаинские представления.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не агитпроп, а материалы уголовного дела. Вот видите в чем разница между нами - я Вам могу предоставить материалы уголовного дела по Сумгаитским событиям, а Вы мне можете по убитым в Армении вашими соплеменниками азербайджанцам?Тигран писал(а): ↑09 июл 2020, 02:14Еще раз: армянином был его отец, который в его воспитании участия не принимал. Про родных братьев и жены ничего не знаю - вашему агитпропу видней. А факт в том, что он был одним полукровкой на восемь десятков азербайджанских уголовников - которых вы же тужитесь представить этакими несчастными беженцами из Армении. Может и Григорян тоже из их числа?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Про то что ваши родоплеменные идеи про собратьев никого не убеждают. Вам прямо говорят, что эту лабуду можете оставить для своего внутреннего пользования.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нет, просто Вас поймали на лжи и Вы пытаетесь выкрутиться по старой арасруновской привычке.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Армения
Врете - там нет ничего подобного. И про турок соврали - согласно стенограмме эти листовки появились ПОСЛЕ похода на Аскеран агдамских погромщиков. И там же отмечается, что когда на улицах Еревана было полмиллиона людей, дисциплина у армян была высокой, ничего антисоветского не было ... во всех выступлениях дело не доходило ни до антисоветизма, ни до враждебных выходок и т.д.
Это следует из контекста: В Карабахе произошла стычка азербайджанцев с армянами, двое погибло. По Еревану пошли листовки: кончайте, армяне, митинговать, беритесь за оружие и давите турок. И там же отмечается, что когда на улицах Еревана было полмиллиона людей ... всех выступлениях дело не доходило ни до антисоветизма, ни до враждебных выходок и т. д.
Что - все это? Там речь о листовках, которые появились после стычки с агдамскими погромщиками - не пытайтесь подменять ими беженцев.
Кем? Ваши потуги сравнять нас с собой смехотворны - у нас никогда не было никакого культа личности или хотя бы пресмыкания перед ними.
Типа он так пресмыкался?

Это пример сомнительной информации, согласно которой карабахское население было запугано послевоенной властью полевого командира. Наше свободолюбие упоминается еще в 6 в. до н.э. - Бехистунская надпись царя Дария повествует о пяти восстаниях Армении против персидского владычества. В новейшей истории у нас также не было ничего подобного раболепию и культу личности, которые с девяностых годов процветают в вашем султанате

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
В смысле сильный Пашинян скинул с кресла слабого Саргсяна?

Нет, не могу - я даже в СМИ таких фактов не встречал - вероятно, за отсутствием таковых. Но если и были какие-то единичные преступления, то никак не массовые погромы, и уж конечно уже после сумгаитских событий. Что касается предоставления материалов уголовного дела по Сумгаитским событиям - будьте любезны.
Вообще-то это я вас уличил во лжи - и показал это конкретными фрагментами из стенограммы

-
Лпять врете, там нет ни слова что эти листовски появились после аскеранских событий. Что до обстановки в Ереване, то там говорится о стрельбе по гос. учреждениям .Тигран писал(а): ↑09 июл 2020, 02:28Врете - там нет ничего подобного. И про турок соврали - согласно стенограмме эти листовки появились ПОСЛЕ похода на Аскеран агдамских погромщиков. И там же отмечается, что когда на улицах Еревана было полмиллиона людей, дисциплина у армян была высокой, ничего антисоветского не было ... во всех выступлениях дело не доходило ни до антисоветизма, ни до враждебных выходок и т.д.
Отправлено спустя 35 секунд:
Не занимайтесь маразмом.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Не единичные преступления, а массовые в отношении азербайджанцев проживавших в Армении, в том числе и с применением огнестрела, чего, например, в Сумгаите не было. Прочитайте о них на том же сайте Сумгаитинфо, в сообщениях армянских СМИ, которые расследовали события. А официальных материалов до Сумгаита нет потому, что армянские власти ими не занимались.Тигран писал(а): ↑09 июл 2020, 02:34Нет, не могу - я даже в СМИ таких фактов не встречал - вероятно, за отсутствием таковых. Но если и были какие-то единичные преступления, то никак не массовые погромы, и уж конечно уже после сумгаитских событий. Что касается предоставления материалов уголовного дела по Сумгаитским событиям - будьте любезны.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Армения
Т.е. если написано В Карабахе произошла стычка азербайджанцев с армянами, двое погибло. По Еревану пошли листовки: кончайте, армяне, митинговать, беритесь за оружие и давите турок, то на самом деле второе предшествовало первому?

Ваш слив засчитан

-
Факт этот очень прискорбный, раз Вы живете по родоплеменным понятиям.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Армения
Огнестрел - это конечно ужасно, не то что в Сумгаите:
Язов. Двум женщинам груди вырезали, одной голову отрезали, а с девочки кожу сняли. Вот такая дикость. Некоторые курсанты в обморок падали после того, как увидели это...
Дайте ссылку - почитаю.
Отправлено спустя 36 секунд:
Прискорбный для азербайджанцев?