Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Напарник
Благодарил (а): 2 раза

Армения

Сообщение Напарник »

SergiyUA писал(а):
27 авг 2022, 02:55
У нас действительно сейчас огромные проблемы и мы их решаем.
Но не тебе указывать, что мне делать!!!
Запомни это!
Ну тогда отвяжись от меня. Это не я лезу в ваши темы, тем более, что они меня не интересуют. Это ты влез сюда, да еще и качаешь прав, типа "Это мне решать!", "...не тебе указывать..." и тому подобное. Видимо возомнил ты себя администратором. Мне по барабану согласен ты с тем, что я пишу или нет. Так что найди себе подходящее общество, там и качай права. А от меня отстань. Не в моих правилах опускаться до пустой и глупой болтовни, тем более не имеющей отношения к данной теме. Так что, ОРЕВУАР, как говорят узбеки.

SergiyUA

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 432 раза

Армения

Сообщение SergiyUA »

;;-)))

Обидели мышку – написали в норку
И мышка не хочет так больше дружить.
Сидит мышка в норке с вонючею коркой
И думает: «Стоит ли дальше так жить?»

Травмировав мышку, набили ей шишку:
Была голова, а теперь – сразу две!
Ну кто же такую возьмет замухрыжку,
Ведь нету мозгов во второй голове?!

Шокировав мышку, пригнали котишку:
Мол, если не съест, будет другом вовек.
И мышка поспешно захлопнула крышку
Той клетки, что ей подарил человек.

Из клетки спокойней смотреть на мурлышку:
Ведь кажется, что за решеткой он сам.
Не может себе так позволить излишку
И слюнки спокойней текут по усам.

Расстроили мышку – украли коврижку,
Которую где-то стащила она,
И мышка не может забыть про воришку,
Лежит мышка в норке и ей не до сна.

Испачкали мышку, накекав в манишку,
Теперь отмывайся, дерьмом чтоб не слыть!
Ох, ну и напряг для такого умишки, -
Чтоб краны с водою хотя бы открыть!

Мышиная участь – нелегкая штука:
Ни дна без сюрпризов, ни ночи без дел…
Сидит мышка в норке тихонько, без звука,
Мечтая, чтоб кто-то ее пожалел!

:-)
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.

SergiyUA

Джентльмен

Армения

Сообщение SergiyUA »

Тем временем, пока ВС РФ 7-й месяц не могут взять Марьинку, Алиев отчитался о занятии Лачина - города, контроль над которым означает контроль за Лачинским коридором, трассой, связывающей Степанакерт с Арменией.

Собственно, вопрос, когда Азербайджан окончательно возьмёт Нагорный Карабах под полный контроль - лишь вопрос времени.
Вложения
Армения - photo_2022-08-27_08-11-38.jpg
Армения - photo_2022-08-27_08-11-38.jpg (72.58 КБ) 475 просмотров
Армения - photo_2022-08-27_08-11-38.jpg
Армения - photo_2022-08-27_08-11-38.jpg (72.58 КБ) 475 просмотров

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Армения

Сообщение bipod »

SergiyUA писал(а):
26 авг 2022, 06:04
У нас непомерно раздутых амбиций никогда не было и нет. Доказательство этому то, что Армении удается избежать войн на своей территории и Армения процветает и развивается
При всем уважении, Армения маленькая страна, и вы в фокусе России всего лишь как не большая вассальная территория которую нужно держать для хоть какого-то противовеса Турции в регионе. Если бы целью было вас присоединить и растворить в России то никакие ваши «не раздутые амбиции» вам бы не помогли… И равнозначно если бы Азербайджану и Турции было выгодно вас сравнять с землей, то они спокойно бы сравняли, и ваш великий союзник не издал бы и писку. Так что не сильно обольщайтесь насчёт особой мудрости в плане своего международного баланса. Процветающая страна это конечно хорошо сказано b_r
Я так понимаю поскольку продули в Карабахе то территорию уже вычеркнули из своих :-)

Симон

Джентльмен
Благодарил (а): 470 раз

Армения

Сообщение Симон »

Почитал пару слов об процветающей Армении и мощной армии Армении, которая намного круче чем армия Карабаха, которая смогла одна противостоять Азербайджану. Вообщем или это параллельная реальность или откровенное вранье В любом случае все это далеко от реалий жизни) А касательно Украины, то полное непонимание причин нападение фашисткой расии на Украину. Пускай вообщем пребывают в своих фантазиях, видимо таких много.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

Напарник

Армения

Сообщение Напарник »

bipod писал(а):
27 авг 2022, 10:22
При всем уважении, Армения маленькая страна, и вы в фокусе России всего лишь как не большая вассальная территория которую нужно держать для хоть какого-то противовеса Турции в регионе. Если бы целью было вас присоединить и растворить в России то никакие ваши «не раздутые амбиции» вам бы не помогли… И равнозначно если бы Азербайджану и Турции было выгодно вас сравнять с землей, то они спокойно бы сравняли, и ваш великий союзник не издал бы и писку. Так что не сильно обольщайтесь насчёт особой мудрости в плане своего международного баланса. Процветающая страна это конечно хорошо сказано
Я так понимаю поскольку продули в Карабахе то территорию уже вычеркнули из своих
Любую страну, не имеет значения большая она или маленькая, на словах можно назвать вассальной территорией и при этом не привести никаких доказательств. Если Армения такая вассальная территория, то почему она смогла совершить Бархатную революцию, а такие не вассальные большие территории, как Беларусь и Казахстан - нет? Неужели это было выгодно России? Армения в рамках развития своих отношений с Североатлантическим союзом,участвует во всех программах наряду с другими странами-партнерами по НАТО, а Россия молчит.Почему? Как Армения, являясь "вассальной территорией" ухитряется запускать спутник не с российского космодрома, а с космодрома в США? И снова Россия молчит. Я могу привести еще десяток примеров. А вы можете привести хотя бы один пример того, что Армения хочет сделать, а Россия запрещает?
Теперь что касается Турции и Азербайджана. Мы живем в глобальном мире и все в этом мире взаимосвязано. Поэтому в мире существует понятие ПОЛИТИКА. Вы упомянули Россию,Турции и Азербайджана, но забыли Иран, Китай, США и ЕС. Насколько выгодно Ирану потерять Армению? Посмотрите на карту и все поймете. Насколько выгодно Китаю потерять Армению? Потеряв Армению, Китай лишится целого серднеазиатского рынка. Насколько выгодно США потерять Армению? Потеряв Армению, возникнет Великий Туран, что станет очередной головной болью для США после Китая. То же самое и ЕС. Насколько выгодно России потерять Армению? Потеряв Армению, Россия просто распадется на несколько частей. Вот вам и "не большая вассальная территория", от которой зависит вся геополитика данного региона.
Что касается самой Армении, то ей остается вести правильную и грамотную политику, что она и делает. По сравнению с другими странами бывшего СССР, на территории Армении, начиная со дня независимости, никаких войн не было, и страна развивается большими темпами.
Что касается Карабаха (Арцаха), никто ничего не вычеркивал. Карабах теперь находится под надзором российских миротворцев, т.е. под управлением России. А это уже проблема не Армении, а Азербайджан, т.к. российские миротворцы находятся на территории не Армении, а Азербайджана. Нам, армянам, остается наблюдать как Россия будет приручать Азербайджан.

Напарник

Армения

Сообщение Напарник »

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Армения

Сообщение bipod »

Напарник,
А уверенность в своей значимости то какая a_p , странна он которой зависит вся геополитика региона… Что-то зависит но нет так много. Вы по факту не можете сами решать ничего серьезного без одобрения России, и не будем питать иллюзий на этот счёт… Попробуйте заикнуться про НАТО или о настоящем тесном союзе с ЕС и посмотрим как они вас вкатают в грунт.

SergiyUA

Джентльмен

Армения

Сообщение SergiyUA »

bipod писал(а):
27 авг 2022, 10:22
При всем уважении, Армения маленькая страна...
При всем уважении, Вы отвечаете не на мою цитату, а штатного пропагандиста Напарника.
:kan-tsi:

Напарник

Армения

Сообщение Напарник »

bipod писал(а):
27 авг 2022, 13:56
А уверенность в своей значимости то какая , странна он которой зависит вся геополитика региона… Что-то зависит но нет так много. Вы по факту не можете сами решать ничего серьезного без одобрения России, и не будем питать иллюзий на этот счёт… Попробуйте заикнуться про НАТО или о настоящем тесном союзе с ЕС и посмотрим как они вас вкатают в грунт.
Армения сотрудничает с НАТО с 1992 года и это сотрудничество не прекращается и сегодня. До сих пор в Косово находятся наши военнослужащие в составе миротворческих сил в этом регионе. Армянские военнослужащие находились в Ирак для выполнения гуманитарных задач миссии НАТО по восстановлению этой страны. Армянские военнослужащие находились и в Афганистане, выполняя гуманитарных задач миссии НАТО в этой стране. Более того, Армения получила от НАТО гранты на реализацию около 38 проектов сотрудничества в области науки и экологии. Неужели все это было с одобрения России, у которой с НАТО порваны все связи?
И с ЕС что-то не видно, чтоб Россия нам запрещала сотрудничать. Пашинян и наш Министр иностранных дел, больше бывают в Европе, чем в Москве. Например, Пашинян на днях снова поедет в Брюссель.

p.s. Когда люди вбивают в себе в голову какую-то идею, потом уже трудно становится их переубедит в обратном. Например, в отношении Армении все думают, что Армения - это самая бедная страна в Закавказье. Но на самом деле уровень жизни не уступает Грузии и Азербайджану. Уровень жизни определяется ВВП на душу населения, а ВВП на душу населения для трех Закавказских республик почти одинаков. И это в том случае, что у Армении нет ни нефти, ни газа, как в Азербайджане, нет газо и нефтепроводов и морских портов, как в Грузии и страна находится в полу блокаде. Другая небылица заключается в том, что якобы из Армении все бегут. А на самом деле, вот уже 12 лет, как население Армении с каждым годом увеличивается 11-12 тысяч человек. Для примера скажу, что в соседней Грузии население катастрофически падает, например, за один год население уменьшилось почти на 49 тысяч. Но почему-то все говорят об Армении. Могу привести еще пару небылиц об Армении, но думаю и этого достаточно. Поэтому, я вам советую перед тем, как что-то писать об Армении, сначала поискать необходимые данные, изучить их, и только потом постить в тему. Тем самым сбережете и свое и мое время.
Ответить