Экономика в ракурсах
-
OldFisherman
- Награды: 2
Re: Экономика в ракурсах
Если речь идет о форели,то ее можно выращивать хоть в ванной:http://www.businesskompas.ru/sb13.htmlBergmann писал(а):Озеро Севан богато рыбой.
Грузия, с ее гидроресурсами, может быть поставщиком форели №1.
А вообще ситуция с рыболовством в Грузии печальная: http://www.ekhokavkaza.com/content/arti ... 94509.html
-
OldFisherman
http://expert.ru/2013/03/5/zagorat-kupa ... hat-dengi/
"Австралийское туристическое ведомство разместило на сайте australia.com шесть вакансий, названных «лучшей работой в мире», сообщает Agence France-Presse.
Иностранцам предлагают очень привлекательные рабочие места с зарплатой 100 тыс. долларов за полгода. Соискателей ищут на должность главного шутника, специалиста по вкусной еде и напиткам, искателя приключений, рейнджера национального парка, фотографа и специалиста по надзору за дикой природой.
В рекламе этих вакантных мест снялся британец Бен Саутхолл. В 2009 году этот счастливчик выиграл подобный конкурс на работу мечты и стал смотрителем острова Гамильтон. Тогда от претендентов требовалось немного: уметь плавать, знать английский язык, любить туризм и приключения.
Отметим, что работа рассчитана только на молодых иностранцев, австралийцев к участию в конкурсе не приглашают. Начало лучшей в мире работы — 1 августа 2013 года."
- рейнджера национального парка (Боржоми?)
- фотографа
- специалиста по надзору над дикой природой
Обратите внимание что к конкурсу допускаются только иностранцы! Т.е. Мишико на должность главного шутника увы, не попадает
"Австралийское туристическое ведомство разместило на сайте australia.com шесть вакансий, названных «лучшей работой в мире», сообщает Agence France-Presse.
Иностранцам предлагают очень привлекательные рабочие места с зарплатой 100 тыс. долларов за полгода. Соискателей ищут на должность главного шутника, специалиста по вкусной еде и напиткам, искателя приключений, рейнджера национального парка, фотографа и специалиста по надзору за дикой природой.
В рекламе этих вакантных мест снялся британец Бен Саутхолл. В 2009 году этот счастливчик выиграл подобный конкурс на работу мечты и стал смотрителем острова Гамильтон. Тогда от претендентов требовалось немного: уметь плавать, знать английский язык, любить туризм и приключения.
Отметим, что работа рассчитана только на молодых иностранцев, австралийцев к участию в конкурсе не приглашают. Начало лучшей в мире работы — 1 августа 2013 года."
- рейнджера национального парка (Боржоми?)
- фотографа
- специалиста по надзору над дикой природой
Обратите внимание что к конкурсу допускаются только иностранцы! Т.е. Мишико на должность главного шутника увы, не попадает
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
МакаревичOldFisherman писал(а):- специалиста по вкусной еде и напиткам
ОнищенкоOldFisherman писал(а):- специалиста по надзору над дикой природой
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
фотограф

рейнджер

шутник

рейнджер

шутник

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
OldFisherman
-
OldFisherman
Я-б Онищенку на еду поставил! Ну, м.б. нужно немного подкорректировать заявку - "по безопасной еде"irakly писал(а):Онищенко
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
На выходных делали недельные закупки в гипермаркете. Жена взяла упакову Боржоми (по оптовой цене). И ту меня что-то смутило. Посмотрел вместо привычных литровых бутылок, бутылки по 0,75. Фигня посмотрели рядом, но литровых бутылок не наблюдалось. Мы, конечно же, нашли упаковки литровых бутылок, внимание точно за такую же цену как и 0,75.
Вот на эти 2 процента они и живут
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
OldFisherman
Хм, а я литровых вообще не видел - только 0.75.rabotni4ek писал(а):На выходных делали недельные закупки в гипермаркете. Жена взяла упакову Боржоми (по оптовой цене). И ту меня что-то смутило. Посмотрел вместо привычных литровых бутылок, бутылки по 0,75. Фигня посмотрели рядом, но литровых бутылок не наблюдалось. Мы, конечно же, нашли упаковки литровых бутылок, внимание точно за такую же цену как и 0,75.
-
IrakliGe
- Модератор
Оптовая цена это сколько,если не сякрет ?rabotni4ek писал(а):Жена взяла упакову Боржоми (по оптовой цене). Посмотрел вместо привычных литровых бутылок, бутылки по 0,75. Фигня посмотрели рядом, но литровых бутылок не наблюдалось. Мы, конечно же, нашли упаковки литровых бутылок, внимание точно за такую же цену как и 0,75.

-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Скорее мелкооптовая, за литр 10,30 грн приблизительно 1,27$IrakliGe писал(а):Оптовая цена это сколько,если не сякрет ?
Розница в супермаркетах приблизительно 11,89 грн=1,46$, в обычных магазинах чуть дороже 12,50грн=1,54$
Валар дохаэрис