Нужен День Независимости или нет?
-
- Награды: 3
никто с этой датой этот праздник не ассоциируетA77 писал(а):Грузинское правительство доводит до сведения населения, что прибывшие в Тифлис немецкие войска приглашены самим правительством Грузии и имеют своей задачей защищать границы Грузинской Демократической Республики
-
нафиг мне нужна такая демократия. А свободу? От кого он нас освободил от коммунизма? Дык сейчас частенько те же самые лица вижу. Только они теперь себя демократами называют.Luka писал(а):Как же так?! Ведь он дал нам Свободу, Демократию и Независимость!
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
И мое.Beg писал(а):Ну, это мое мнение.
Причем от "праздника" еще та "польза", что можно еще стравливать с соседями - мы вон от НИХ (тыча пальцем) низависимые.
Какая к черту независимость в глобальном мире?
Кстати, эту тему открыл админ и перенес сюда посты. Видимо, не захотел читать насмешки над дурацким праздником 26 мая в теме о дне независимости Грузии. Там, видать, только поздравления разрешаются

-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Не сомневаюсь. Большинству людей вообще история до лампочки. Флагом помахать, поорать, парад провести, как в Африке - это весело. А что на самом деле празднуют, это дело интеллигенции разбираться...Kobuletely писал(а):никто с этой датой этот праздник не ассоциирует
-
Вы не о той стране пишите,в грузии реально рады(за искл коммунистов,а их меньшинство),что живут отдельно от рф,поэтому это искренний праздник.A77 писал(а):Флагом помахать, поорать, парад провести, как в Африке - это весело.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
... и искренне мечтают вступить в Евросоюз, НАТО и ещё куда нибудь.Kobuletely писал(а):Вы не о той стране пишите,в грузии реально рады(за искл коммунистов,а их меньшинство),что живут отдельно от рф,поэтому это искренний праздник.A77 писал(а):Флагом помахать, поорать, парад провести, как в Африке - это весело.
Кстати, предложи завтра Грузии стать 51-м штатом США, радости населения Грузии не будет предела. Зуб даю!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Вы знаете, в РФ тоже реально рады, что живут отдельно от Грузии. Но праздник по этому поводу устраивать?Kobuletely писал(а):Вы не о той стране пишите,в грузии реально рады(за искл коммунистов,а их меньшинство),что живут отдельно от рф,поэтому это искренний праздник.
Нам тогда 14 праздников нужно делать, работать некогда будет.))
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 5
-
Re: Нужен День Независимости или нет?
Из любопытства заглянул в буржуйскую версию вики- List of national independence days. Российского дня незовисимости не нашел, в отличии от абхазского.A77 писал(а):А 12 июня это не то разве? Я даже не знаюLuka писал(а):Справедливости ради, в России, вроде его нет.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
сто пудов!Orungal писал(а):Кстати, предложи завтра Грузии стать 51-м штатом США, радости населения Грузии не будет предела. Зуб даю!
и этому поспособствует рф
-
12 июня - это День России, а не День независимости. Это несколько другое как я понял.