Красавица Россия! Любим, гордимся!
-
- Награды: 3
Re: Красавица Россия! Любим, гордимся!
Вот Вам еще одно небольшое дополнение к тому, о чем было сказано выше :
"Если уголовное дело в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, возбужденное в ноябре 2013 года, дойдет до суда, и будет доказана его вина по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 293 УК РФ (халатность), он вряд ли сядет за решетку. Максимальное наказание за это преступление – исправительные работы на срок до одного года. Но до этого вряд ли дойдет. Источники утверждают, что Анатолий Сердюков, оказывается, является Героем России и ветераном боевых действий", – говорится в сообщении.
Однако обладатели этой высшей государственной награды от уголовной ответственности не освобождаются, но суд учитывает это как смягчающее обстоятельство.
По словам председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил "Мегапир" Владимира Богатырева, Анатолий Сердюков был награжден званием Героя России еще 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего на тот момент президентское кресло.
Напомним, осенью 2012 года было возбуждено несколько уголовных дел о коррупции в армии. Главной фигуранткой самого крупного дела об "Оборонсервисе" стала бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева. Сам экс-министр осенью 2013 года стал фигурантом малозначительного дела о халатности. По версии следователей, Сердюков за счет бюджетных средств построил дорогу к базе "Житное", которая принадлежит его родственнику.
Подробнее: http://www.asfera.info/news/one-85435.html
"Бывшему министру обороны России Анатолию Сердюкову еще в марте 2012 года было присвоено звание Героя России, и теперь это может помочь ему избежать уголовного наказания, пишет "Независимая газета".Звание Героя России поможет Анатолию Сердюкову избежать наказания
"Если уголовное дело в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, возбужденное в ноябре 2013 года, дойдет до суда, и будет доказана его вина по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 293 УК РФ (халатность), он вряд ли сядет за решетку. Максимальное наказание за это преступление – исправительные работы на срок до одного года. Но до этого вряд ли дойдет. Источники утверждают, что Анатолий Сердюков, оказывается, является Героем России и ветераном боевых действий", – говорится в сообщении.
Однако обладатели этой высшей государственной награды от уголовной ответственности не освобождаются, но суд учитывает это как смягчающее обстоятельство.
По словам председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил "Мегапир" Владимира Богатырева, Анатолий Сердюков был награжден званием Героя России еще 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего на тот момент президентское кресло.
Напомним, осенью 2012 года было возбуждено несколько уголовных дел о коррупции в армии. Главной фигуранткой самого крупного дела об "Оборонсервисе" стала бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева. Сам экс-министр осенью 2013 года стал фигурантом малозначительного дела о халатности. По версии следователей, Сердюков за счет бюджетных средств построил дорогу к базе "Житное", которая принадлежит его родственнику.
-
Грустно!robizon писал(а):"Умом Россию не понять,
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
МОСКВА, 10 фев — РАПСИ, Мария Петрова. Защита бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, обвиняемого в халатности, не располагает информацией о том, что ему присвоено звание Героя России, сообщил в понедельник РАПСИ адвокат экс-главы российского военного ведомства Константин Ривкин.
Новости российского и межд
РИА Новости http://ria.ru/society/20140210/99412756 ... z2sw6zyxBs
Новости российского и межд
РИА Новости http://ria.ru/society/20140210/99412756 ... z2sw6zyxBs
-
А можт он вовси и ни вор ?Защита бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, обвиняемого в халатности, не располагает информацией о том, что ему присвоено звание Героя России, сообщил в понедельник РАПСИ адвокат экс-главы
Ишо адзин лихкавэрни Кандзид...!

Всио галасловни агавори госдзэпа !

Всио харащо, прикраснава маркиза, а так ниэт !

"Спи, красавица Рассэа, не пробуждайса, ра
Уж у варот Ващ принц прикрасни,
И пастучит па Ващиму стэклианнаму гробУ ,
В тот сами нужни мОминт , эли ! " (акт V, сцена 7 )
-
Мы не спим. Из за Сердюкова Майдан устраивать?robizon писал(а):"Спи, красавица Рассэа, не пробуждайса, ра
И главное - ЧТО он принесет? Не воспользуются ли им, радикальные политики?
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Именно так, из-за воров и жуликов, вроде Сердикова, и Майдан устраивать и революцию,Из за Сердюкова Майдан устраивать
пусть Вам "хохлы" украiнские покажут как, а то вы сами не проснетесь...!
Я за моих дорогих "хохлов", а Вы как знаете, дама !
-
- Награды: 5
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
А при чем тут Переславль-Залесский?AlexCh писал(а):Валерий Пузиков, зять экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, объявлен в федеральный розыск.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Так вроде тема не про сердюковыхАудитор писал(а):А при чем тут Переславль-Залесский?AlexCh писал(а):Валерий Пузиков, зять экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, объявлен в федеральный розыск.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий