Красавица Россия! Любим, гордимся!
-
- Награды: 2
Спасибо, что не попросили съездить в Ключи. Но таки для Вас все что угодно, заверну туда на днях. На моей памяти там были одни пустыри и гаражи непонятного назначения, а еще где-то там я в детстве однажды набрала 10-литровое ведро черемухи...blonde писал(а):Ой, женщина, по моим представлениям каркас должен быть уже смонтирован... Прогуляйтесь до ул.Инженерной (там в это время года должна быть обалденная сирень) ...
-
И разве это повод для восхищения? Не вижу ничего сенсационного в том, что 50-летние патлатые хиппи, как пацанята резвятся на мотиках вместо того, чтобы воспитыват внуков. Лучше бы общественно-полезным трудом занимались эти длинноволосые тунеядцы.uta писал(а):Сегодня ехали с работы и повстречали целые караваны (группы, потом группки байкеров)... они ехали такие красавцЫ, из за них припозднились на пол часа домой. Но было приятно видеть их караваны.
Смотрите про слет байкеров в Новокузнецке.
-
Ну, зачем же сразу так резко? Наоборот мне Ваши многие темы нравятся, а особенно о русской поэзии и музыке, но только не про бестолковых байкеров.uta писал(а): Или вам такие как моя тема читать неприятно?
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Красавица Россия! Любим, гордимся!
Ой, мужчина, мне опять придется получить желтый листочек, но охота пуще неволи и я не могу не поинтересоваться:sadanbekov писал(а):Лучше бы общественно-полезным трудом занимались эти длинноволосые тунеядцы
"Мужчина, Вы идиот?"
Я сама, мужчина, люблю скорость, свежий ветер, запах масла, добрый рок, дружную компанию добрых людей и байк-фестивали.... В числе моей компании байкеров, пара членов корреспондентов РАН, несколько топ менеджеров, каждый из которых в неделю делает больше, чем Вы за всю вашу жизнь, несколько инженеров и рабочих строителей и пенсионеры, которые уже всё себе и другим доказали.....
И вот этих людей Вы называете тунеядцами?
Нет, мужчина, не отвечайте, мне.... Вы - неправы, это очевидно!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 5
-
Питер

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 2
Тайга летом
- Вложения
-
- Красавица Россия Любим, гордимся - Изображение 185.jpg (177.14 КБ) 1606 просмотров
- Красавица Россия Любим, гордимся - Изображение 185.jpg (177.14 КБ) 1606 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать -
- Красавица Россия Любим, гордимся - Изображение 182.jpg (196.06 КБ) 1606 просмотров
- Красавица Россия Любим, гордимся - Изображение 182.jpg (196.06 КБ) 1606 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать -
EXIF-Данные показать/спрятать
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, "Вы - неправы!"blonde писал(а):Последний раз редактировалось rabotni4ek 03 июн 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
В жизни имеет смысл называть вещи своими именами, чтобы не запутаться в условностях....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 5
Посмотрите фильм "Реальные кабаны". Там про свободу и всё такое. Подробно разобрана мотивация пацанов из среднего класса, отправляющихся в поездку по стране.sadanbekov писал(а):И разве это повод для восхищения? Не вижу ничего сенсационного в том, что 50-летние патлатые хиппи, как пацанята резвятся на мотиках вместо того, чтобы воспитыват внуков.