Фотоальбомы
-
- Награды: 2
Да пожалуйста, у меня валялось без дела, у вас раздел пустовал.irakly писал(а):Tromely, спасибо за фотки![]()
Есть еще Горного Алтая немного, но их некуда там впихнуть.
Знала, что вы оцените :) Этих рыжих мерзавок у нас расплодилось как мух, наглые, людей почти не боятся, можно с рук кормить. К осени жиреют все, как эта.irakly писал(а): Особенно эта прикольная![]()
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Фотоальбомы
Я создам альбом. Как называется населенный пункт? Или прямо так и назвать - горный Алтай?Tromely писал(а):Есть еще Горного Алтая немного, но их некуда там впихнуть.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ну да, Горный Алтай. Там населенных пунктов больших нет, только деревни. Зато виды красивые.irakly писал(а):Я создам альбом. Как называется населенный пункт? Или прямо так и назвать - горный Алтай?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Фотоальбомы
Готово. Кстати я был там разок. В студенческом отряде работал проводником и ездил до Барнаула. Помню тогда там все покупали лечебное средство - мумие называется. Оно из корней каких-то добывается.Tromely писал(а):Ну да, Горный Алтай. Там населенных пунктов больших нет, только деревни. Зато виды красивые.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Спасибо.irakly писал(а):Готово. Кстати я был там разок. В студенческом отряде работал проводником и ездил до Барнаула. Помню тогда там все покупали лечебное средство - мумие называется. Оно из корней каких-то добывается.
У меня снимки из районов гораздо дальше на юг от Барнаула, Барнаул еще, почитай, на равнине. Настоящий Алтай - это горы.
Мумие штука известная, но, кажется, его происхождение до сих пор большая тайна... и его волшебные свойства тоже %)
-
- Модератор
- Награды: 3
irakly писал(а): Помню тогда там все покупали лечебное средство - мумие называется. Оно из корней каких-то добывается.
-
Да-да-да. Я слышала версию, что это перегнивший помет доисторических мышей %) На что только народ не ведется... Аспирин в любом случае эффективнее.Nikols писал(а):из чего оно токо не добывалось, в СР Азии например говаривали что это помет каких-то диких орлов, толи смола диво-растений...короче доперестроичная китайская Звездочка
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Да, необходимо прояснить вопрос. Барнаул, а также Бийск - это есть просто-напросто Алтайский край, откуда родом Шукшин, Евдокимов, Золотухин и другие хорошие люди.Tromely писал(а):У меня снимки из районов гораздо дальше на юг от Барнаула, Барнаул еще, почитай, на равнине. Настоящий Алтай - это горы.
А республика Горный Алтай - это совсем другое, там живет много алтайцев, там горы, там только один город Горно-Алтайск, и Чуйский тракт до Монголии.
В тех краях можно принимать пантовые ванны из свежесрубленных и сваренных рогов маралов. После такой ванны можно (но не нужно) лбом стены пробивать

Я там был пару лет назад, взял лошадку и несколько дней бродил по горам. Лучше отдыха я не знаю.

-
Мы, кстати, в предпоследний раз возвращались с Алтая в тот самый день, когда Евдокимов погиб. Каким-то чудом обогнули пробку на тракте, которая там из-за этой аварии образовалась, сплюнули и рванули домой.A77 писал(а):откуда родом Шукшин, Евдокимов, Золотухин и другие хорошие люди.
Там кончается цивилизация :) Но гор там еще нет, некое подобие гор начинается за Семинским перевалом, а настоящие - за Чекет-Аманом.A77 писал(а): А республика Горный Алтай - это совсем другое, там живет много алтайцев, там горы, там только один город Горно-Алтайск, и Чуйский тракт до Монголии.
Это в районе Телецкого? Странная фотография...A77 писал(а):Я там был пару лет назад, взял лошадку и несколько дней бродил по горам. Лучше отдыха я не знаю.
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Это под Чемалом. Почему странная?Tromely писал(а):Это в районе Телецкого? Странная фотография...