Хорошее о России-2
-
- Награды: 5
Re: Хорошее о России-2
ГАРРИ КАСПАРОВ БЫЛ ОПРАВДАН СЕГОДНЯ ПО ОБВИНЕНИЮ В УЧАСТИИ В НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ АКЦИИ
24 августа 2012 | 23:00
В интервью «Эху Москвы» оппозиционер признался, что приятно удивлен таким решением. Судья Екатерина Веклич усомнилась в показаниях полицейских, которые противоречили тому, что говорили свидетели защиты. Каспаров заявил, что теперь намерен привлечь к суду полицейских, которые незаконно его задержали неделю назад у Хамовнического суда во время вынесения приговора
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Japan manufacturers eye Trans-Siberian Railway

В последнее время всё больше японских компаний выбирают для доставки продукции в Европу российский Транссиб. Причина этого проста – многие японские предприятия перевели своё производство в Китай и страны Восточной Европы. Кратчайшим путем доставки комплектующих и готовых товаров между этими регионами мира является территория России. Поэтому в надежде сократить свои транспортные издержки крупные японские производители электроники обратили внимание на Транссиб. Так, корпорация Toshiba начала перевозить по российской железной дороге грузы из города Далянь (Китай) на завод по производству телевизоров в Польше. По сравнению с морскими перевозками время сократилось вдвое – до 20 дней против 40 морским путем. А при правильной организации логистики сроки перевозки можно уменьшить до 9–11 дней. К такому же выводу приходят и европейские производители. Корпорация BMW также начала использовать российский маршрут для отправки грузов из Германии на свой завод в Китае.

-
«Моя мама ехала в соседнем вагоне, и вышла со станции через одну дверь с ним, успели даже парой слов обмолвиться, — рассказывает народный корреспондент Deus Ex. — Кстати, Шойгу реально ехал один. Даже если фото и видео не из интернета взяты, а сняты нанятым фотографом, на Сетуни его ждала машина с одиноким водителем, он один в нее залез и уехал по своим делам. Собственно, я к чему: преставьте себе ПУТИНА в утренней электричке». Да что там президента! Трудно представить даже главу Одинцовского района Александра ГЛАДЫШЕВА в 339-м автолайне!
Подробности поездки раскрывает корреспондент «Новых Известий» Александр ЛЕРИН.
Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=35836
В понедельник утром на подмосковной станции «Жаворонки» появился необычный пассажир. Он практически ничем не отличался от окружающих – джинсы, куртка, поднятый воротник и хмурый взгляд, соответствующий началу недели. Купил в кассе билет, прошел через турникет и затерялся в толпе на перроне. На него никто не обращал внимания. Лишь продавщица в газетном киоске, продавая газету, вдруг воскликнула: «Ой, вы так похожи на Шойгу».
Через несколько минут губернатор Московской области вместе с потоком пассажиров протиснулся в подошедшую электричку, нашел в вагоне свободное место, сел с краю и достал из кармана газету. Но почитать не удалось. Соседи, явно не веря своим глазам, все же узнали в нем Сергея Шойгу и неуверенно поздоровались. Тут уже и сам губернатор стал интересоваться у попутчиков, каково им в роли пассажиров. Какие проблемы с поездками, с ситуацией на станциях, с парковками машин у привокзальных площадей… Стал выяснять, что бы они хотели изменить, улучшить. Разговор стал живым и очень предметным. Хотя число участников так и ограничилось случайными попутчиками. Остальные пассажиры плотно набитого вагона не обратили внимания на особо важную персону, умело затерявшуюся в толпе. Да и заметить вип-пассажира было сложно – ни охраны, ни когорты чиновников. Попутчик и попутчик. Проехал полчаса до Москвы, вышел, протиснувшись с трудом к двери, и был таков.
А уже через час на селекторном совещании губернатор ставил задачи министрам и главам администрации: в течение недели проверить все 397 областных станций пригородных электричек. Определить места для строительства перехватывающих парковок повсюду, где люди, отправляясь на работу в Москву, вынуждены оставлять от пятидесяти машин и более. Особое внимание обратить на крупные станции и ближнее Подмосковье. Проверить состояние вагонов, оценить условия, в которых более миллиона человек ежедневно вынуждены ездить в Москву и обратно. Проверить условия и качество торговли вблизи станций. И обратить внимание на расписание электричек, потому что в вагоне ему рассказали, что на некоторых направлениях после десяти часов вечера из столицы уже не уедешь. А значит, и на работе не задержаться. И в театр не сходить.
Постановку задач губернатор завершил неожиданным призывом – всем министрам и прочим руководящим лицам лично проверять «на себе» работу районных поликлиник, сберегательных касс, рынков, магазинов, автобусов, маршруток и прочих жизненно важных точек, которые не всегда радуют жителей Подмосковья. Но о том, где намерен неожиданно появиться он сам, Сергей Шойгу рассказывать не стал.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Чё тока не придумают, чтобы дороги не ремонтировать.politruk писал(а):В Кузбассе началось производство карьерных самосвалов БелАЗ

-
Правильное название города - Дальний.politruk писал(а):из города Далянь (Китай)
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
Российские ученые разработали ионообменные контактные линзы, восстанавливающие зрение после ожогов
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Москва-Сити

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6