Хорошее о России-2
-
- Награды: 4
Re: Хорошее о России-2
Я его упомянул всуе. За щ него начали заступаться. Хотя то, что он выступл в поддержку Навального - уастиника русских маршей.IrakliGe писал(а):Кому он понадобился ?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Откуда Вы взяли этот итог (90 %) - из госпропаганды?..irakly писал(а):Вот абсолютное большинство таких уничтожили или выжили из страны. Поэтому получили итог - 90% легко поддающихся на госпропаганду.kaylas писал(а):но поразителен в ней, конечно, вот этот иммунитет от госпропаганды.
Значит она действительно сильна!
-
- Админ
- Награды: 5
Примерно 90% рейтинг Путина. Я не знаю откуда эта цифра, но везде ей манипулируют. Думаю что это не так, но все равно чисто визуально поддерживающих власть людей все равно большинство.Alik писал(а):Откуда Вы взяли этот итог (90 %) - из госпропаганды?..
Да, она очень сильна. Вот в этом вопросе Россия точно впереди планеты всей. Никому еще не удавалось так эффективно вести пропаганду через СМИ. Надо признать что российские пропагандисты очень талантливы.Alik писал(а):начит она действительно сильна!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мечтуны за пол года сделали то что российские пропагандисты за десять. Вот где талант))irakly писал(а):Надо признать что российские пропагандисты очень талантливы.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Это мы грузины считаем себя черезвычайно хитроумными экспертами от политики и другой всякой хрени .AlexCh писал(а):Мечтуны за пол года сделали то что российские пропагандисты за десять.
И суперталантливыми интриганами . На самом деле мы очень простодушный и доверчивый народ . Верим любой аферюге и прошмандовке лишь бы она приятное говорила . Мечтатели пля .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Админ
Я думаю что в данном случае тоже кремлевские пропагандисты и политтехнологи поработали. Они знают наши слабые места.AlexCh писал(а):Мечтуны за пол года сделали то что российские пропагандисты за десять. Вот где талант))
Это же идеально как в грузинской сказке - приезжает добрый офигенно богатый принц и помогает нашей заброшенной интеллигенции, строит церкви и виноградники. Обещает много денег и "сладкую жизнь" какая у грузин была в СССР. Такой расслабон после 10 лет выживания и 9 лет жестких реформ. Все было хорошо просчитано и не думаю что это сам Иванишвили придумал.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Вынужден полностью согласиться с Alik, да и сам уже говорил это неоднократно. 90%, да хоть 70% - полный бред, чисто пропагандёрская хрень.Alik писал(а):Откуда Вы взяли этот итог (90 %) - из госпропаганды?..irakly писал(а):Вот абсолютное большинство таких уничтожили или выжили из страны. Поэтому получили итог - 90% легко поддающихся на госпропаганду.
Значит она действительно сильна!
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Магомед Даудов (Чечня): "Эхо Москвы" и "Дождь" – "вражеские штаб-квартиры"William Bones писал(а): "Эхо Москвы", кстати, наряду с телеканалом "Дождь" немногие из уцелевших непутинских СМИ, так сказать - островков здравого смысла в гниющем трупе государства российского.

Алексей Навальный и Анатолий Чубайс - диалог на "Дожде", 24 июня 2015 г.
Магомед Даудов, председатель парламента Чечни, выступил с заявлением на сайте информационного агентства "Грозный-Информ". Ниже приводится фрагмент заявления главы парламента Чечни в том виде, в котором они опубликованы на названном сайте.
"Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь». У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми?! Кто этим лицемерам-либералам дал право [/b] ставить род сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России?! Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против хаттабов, басаевых и прочих бандитов?! Когда будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян?!
XXI: Из всей этой словесной диареи понравилось о "беспощадной борьбе против хаттабов...".
Ну сам этот Магомед Даудов ещё салабон, но начальнику своему, по совместительности "гордости России" сказал бы это. Или он Кадырова в "наши братья" не относит?
-
Довожу до вашего сведения, а то может туркоязычные, как и большинство русскоязычных, СМИ об этом не рассказывают, что демократия не знает понятия 'свой/чужой'. Мне, например, просто омерзительны взгляды лидера 'Левого фронта' Сергея Удальцова, он я тоже выступал в его защиту.zen писал(а):Я его упомянул всуе. За щ него начали заступаться. Хотя то, что он выступл в поддержку Навального - уастиника русских маршей.
А кто там в каком марше десять лет назад прошёл не имеет значения.
-
Я про демократию или свой/чужой слова не сказал.XXI писал(а):Довожу до вашего сведения, а то может туркоязычные, как и большинство русскоязычных, СМИ об этом не рассказывают, что демократия не знает понятия 'свой/чужой'.
А в защиту Стомахина?XXI писал(а):он я тоже выступал в его защиту.
Имеет, в случае с Навальным имеет. Они искал себе оппозиционную нишу.XXI писал(а):А кто там в каком марше десять лет назад прошёл не имеет значения.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru