Россия vs Грузия-4
-
- Награды: 5
То есть вы вполне допускаете ситуацию отдачи Курил с Сахалином Японии, а Сибири - Китаю, я правильно понимаю ваш «Never Say Never Again» ?Orungal писал(а):Русское название — «Никогда не говори „никогда“» — по сути дословный и не совсем правильный перевод. Более «по-русски» фразу «Never Say Never Again» можно перевести как «Не зарекайся».

-
- Награды: 4
Какое отношение все эти камчатки имеют к Грузии ?Bergmann писал(а):То есть вы вполне допускаете ситуацию отдачи Курил с Сахалином Японии, а Сибири - Китаю, я правильно понимаю ваш «Never Say Never Again» ?
Да хоть Науру с Аляской в Рязанскую область принимают иль наоборот . За свою душу надо самому отвечать думать и дело делать .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Хочется понять - батоно Орунгал распространяет фразу «Never Say Never Again» сугубо только на Грузию, или же и на Россию с Австралией.SVOISKI писал(а):Какое отношение все эти камчатки имеют к Грузии ?

-
- Награды: 4
Кто его поймет . Он и живет где то внизу и слева если правильно на глобус посмотреть . У них все там вверх ногами .Bergmann писал(а):Хочется понять - батоно Орунгал
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
- Админ
Re: Россия vs Грузия-4
Батоно Орунгал, столько лет вверх ногами. На родину не рвет?SVOISKI писал(а):Кто его поймет . Он и живет где то внизу и слева если правильно на глобус посмотреть . У них все там вверх ногами .
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Министерство внутренних дел Грузии сообщает о задержании 19 июня российскими военнослужащими десяти жителей Онского района республики.
«Десять жителей одного из сел Онского района - Лаша Маркоишвили, Давид Джеладзе, Виталий Самхарадзе, Торнике Джеладзе, Бесо Джеладзе, Дито Маркоишвили, Гиоргий Маркоишвили, Гиоргий Метревели, Васил Маркоишвили и Гия Какрашвили - были задержаны возле расположенной вблизи административной границы с Цхинвальским регионом часовни Святого Георгия», - говорится в сообщении ведомства.
Согласно предварительным данным, которыми располагают грузинские правоохранительные органы, все задержанные доставлены в Цхинвал, сообщает «Интерфакс».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Кстати,а официальную информацию об инцидентах в РЮО какое-то ведомство распространяет???Имею ввиду югоосетинскоеAlexCh писал(а):Министерство внутренних дел Грузии сообщает о задержании 19 июня российскими военнослужащими десяти жителей Онского района республики.
«Десять жителей одного из сел Онского района - Лаша Маркоишвили, Давид Джеладзе, Виталий Самхарадзе, Торнике Джеладзе, Бесо Джеладзе, Дито Маркоишвили, Гиоргий Маркоишвили, Гиоргий Метревели, Васил Маркоишвили и Гия Какрашвили - были задержаны возле расположенной вблизи административной границы с Цхинвальским регионом часовни Святого Георгия», - говорится в сообщении ведомства.
Согласно предварительным данным, которыми располагают грузинские правоохранительные органы, все задержанные доставлены в Цхинвал, сообщает «Интерфакс».
«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 3
Если бы я был богатым австралийцем родом из Грузии, то обязательно бы поддерживал принадлежность Абхазии и "ЮО" к Грузии.Orungal писал(а): НИ-КОГ-ДА не говори «никогда» (англ. Never Say Never Again) — кинофильм о Джеймсе Бонде
Русское название — «Никогда не говори „никогда“» — по сути дословный и не совсем правильный перевод. Более «по-русски» фразу «Never Say Never Again» можно перевести как «Не зарекайся».
А ведь поговорку "Никогда не говори никогда" можно применить и к российским властям. Они отменят признание независимости этих исторических грузинских земель и подтвердят их принадлежность к единой Грузии. Пусть через 15-20 лет, но отменят.
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Заявления вовсе и не обязательно делать. Пока рано.irakly писал(а):Никогда Грузия от Абхазии и Цхинвали не откажется. НИ-КОГ-ДА! ... Даже откровенные агенты Кремля Гиоргадзе, Хубутия и Эбралидзе не посмели сделать таких заявлений. Так что и не мечтайте.
Сейчас нужно спокойно, как Бакрадзе в интервью выше, говорить, что к сожалению прогресса нет, мы будем развиваться, очень жаль что так получилось, в будущем все наладится, очень жаль, эти регионы живут плохо, мы живем хорошо, к сожалению, Россия не идет навстречу, очень жаль, очень-очень жаль...
И понемногу жители Грузии свыкнутся с мыслью, что Абхазия и Южная Осетия - отрезаны до лучших времен. А когда они еще наступят...
Я считаю, что это самое разумное для Грузии сейчас, и Саакашвили выбрал правильную линию, посылая таких спокойных кроликов как Бакрадзе на западные эфиры.
Тогда со временем действительно, можно будет говорить о какой-то конфедерации Грузии и Абхазии, наподобие мини-СНГ...
-
- Админ
То что Абхазия и "ЮО" оккупированы все уже осознали, но свыкнуться с этой мыслю - это вряд ли. Если человек гражданин Грузии и уважает и любит свою страну, то он постоянно помнит о главном. Но естественно никто не рвется в атаку. Нам война не нужна и мы можем решать все мирно.A77 писал(а):И понемногу жители Грузии свыкнутся с мыслью, что Абхазия и Южная Осетия - отрезаны до лучших времен. А когда они еще наступят...
Никакой конфедерации! Абхазия максимум будет автономией в составе Грузии. А Цхинвали наверное станет частью горийского района. Это время наступит. Будем терпеливо ждать так как это неизбежно. Наша задача - обеспечить в Грузии прогресс и развитие. Пока что все идет так как надо не смотря на то что РФ нам мешает как может.A77 писал(а):Тогда со временем действительно, можно будет говорить о какой-то конфедерации Грузии и Абхазии, наподобие мини-СНГ...
А вот оккупированные территории обречены на регресс. Не может оккупированная территория на которой прошла этночистка стать успешным государством. Висеть вечно на шее у России они не смогут, а у самих развиваться ресурсов не хватит. Инвестиций в оккупированные территории еще никто и никогда не делал. Так что будем ждать - фрукт поспеет и сам упадет в нашу корзину

Вполне возможно что все случится на много раньше и неожиданно. В России может придти к власти умное руководство которое поймет, что содержать за свой счет оккупированные земли не выгодно. Что это и финансов много отнимает и это просто стыдно перед всеми, т.е. престиж теряется. Только Никарагуа, Венесуэла и Науру поняли Кремль(за деньги), а больше никто.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est