Россия vs Грузия-4

Старые темы
Закрыто

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Россия vs Грузия-4

Сообщение muslin »

irakly писал(а):А где же все-таки угроза России от Саакашвили?
Ну я так понимаю, что Николозовича в Сухуми на праздник никто не приглашает...
но он там будет !!!!
и конечно ,не один , а с солидным экскортом....
а коль, "Незванный гость, хуже (назв. национальности) " , ему будет оказан соответствующий прием согласно табели о рангах ..
а так как , у нас с Абхазами , есть официальная договоренность об неприменном участии в таких мероприятих ,проводы почетного гостя и сопровождающих его делегации и офиц. лиц до дому , до хаты , с музыкой и почетным караулом предугадать совсем не сложно...

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

muslin писал(а): Ну я так понимаю, что Николозовича в Сухуми на праздник никто не приглашает...
но он там будет !!!!
а коль, "Незванный гость, хуже (назв. национальности) " , ему будет оказан соответствующий прием согласно табели о рангах ..
а так как , у нас с Абхазами , есть официальная договоренность об неприменном участии в таких мероприятих ,проводы почетного гостя и сопровождающих его делегации и офиц. лиц домой с музыкой и почетным караулом предугадать совсем не сложно...
А где же все-таки угроза России от Саакашвили? (с) irakly
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

muslin
1
Russia

Сообщение muslin »

Хоттабыч писал(а):
muslin писал(а): Ну я так понимаю, что Николозовича в Сухуми на праздник никто не приглашает...
но он там будет !!!!
а так как , у нас с Абхазами , есть официальная договоренность об неприменном участии в таких мероприятих ,проводы почетного гостя и сопровождающих его делегации и офиц. лиц домой с музыкой и почетным караулом предугадать совсем не сложно...
А где же все-таки угроза России от Саакашвили? (с) irakly
Мы тут в детские бирюльки играемся или нормальный взрослый диалог ведем ?

ВСЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ , НО ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ВИД , ЧТО ... и по бесконечному кругу...

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

muslin писал(а): Мы тут в детские бирюльки играемся или нормальный взрослый диалог ведем ?

ВСЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ , НО ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ВИД , ЧТО ... и по бесконечному кругу...
Не нравится? Вот и вашей стороны иногда бывает этакое включение дурака
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

muslin
1
Russia

Сообщение muslin »

Хоттабыч писал(а):Не нравится?
А причем здесь нравиться-не нравиться ?
Саакашвили БУДЕТ в Сухуми !!!!!
я выразил свою точку зрения , чем это закончиться...
а в ответ наивные придирки к словам и буквам с включением дурака и детским звоном бирюлек....

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

muslin писал(а): а в ответ наивные придирки к словам и буквам с включением дурака и детским звоном бирюлек....
Чо ты обидчивый то такой? :-): Я реально не увидел в твоём ответе Ираклию ответа на его вопрос. Тут принято, если просят, подкреплять свои утверждения ссылками, только и всего.
И это... мир-дружба-жвачка :kan-tsi: Увидешь в своём городе вашего нового начГИБДД Капустина, передай привет. Спросит от кого, скажи в ложе Мариинского театра познакомились, он поймёт.

muslin
1
Russia

Сообщение muslin »

Хоттабыч писал(а):
muslin писал(а): а в ответ наивные придирки к словам и буквам с включением дурака и детским звоном бирюлек....
Чо ты обидчивый то такой? :-): Я реально не увидел в твоём ответе Ираклию ответа на его вопрос. Тут принято, если просят, подкреплять свои утверждения ссылками, только и всего.
И это... мир-дружба-жвачка :kan-tsi: Увидешь в своём городе вашего нового начГИБДД Капустина, передай привет. Спросит от кого, скажи в ложе Мариинского театра познакомились, он поймёт.
принял :kan-tsi:
просто у нас в ВВС принято отвечать за свои слова и свою точку зрения , а не ссылаться на другого дядю...
Николозовичь , как обычно , булькнул на публику для красного словца и тут же забыл , а мы все этот буль до сих пор мурыжим...
а привет передам - у нас с ними переодически взаимогости бывают... мы им самолеты-бомбы-пушки показываем, они нам свою спецтехнику и оборудование...

Alex_Kupchino

Игрок Футболист
Шедеврал
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение Alex_Kupchino »

Буду очень рад видеть самого миролюбивого политика в мире Михаила Саакашвили в качестве победителя гидры сепаратизма в славном исконном грузинском городе Сухуми!

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

Alex_Kupchino чето я еще не слышал официального запроса об экстрадиции Михаила Саакашвили в Сухуми, пруф есть?
сливаю модеров

muslin
1
Russia

Сообщение muslin »

Дробыш писал(а):Alex_Kupchino чето я еще не слышал официального запроса об экстрадиции Михаила Саакашвили в Сухуми, пруф есть?
:cool_cool: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Закрыто