Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Хоттабыч »

irbis писал(а): Хоттабыч, вот мне бы доказательства посмотреть....А так треп все. :svanuri: Хотя каждый верит в то,что ему ближе
Вам доказательства какие? Ведомость, по которой Путин доходы получает? Или запись разговора с Миллером, сделанную агентом Моссада, впоследствии перекупленном МИ5 :-):
Забыли где живём, похоже. Сейчас хвалите и одобряете, потом, лет так через много, ругать начнёте.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а): Ведомость, по которой Путин доходы получает? Или запись разговора с Миллером, сделанную агентом Моссада, впоследствии перекупленном МИ5
Да нет конечно,достаточно в заграничном издании написать,сосолаться на секретные источники и надо верить сразу....Хоттабыч,но Вы ведь серьезнее гораздо a_p
«Ребята, будем жить!»

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

irbis писал(а): Да нет конечно,достаточно в заграничном издании написать,сосолаться на секретные источники и надо верить сразу....Хоттабыч,но Вы ведь серьезнее гораздо a_p
Не то слово. Я иногда настолько серьёзен, что разговариваю с серьёзными людьми, с Администрации Президента, в частности. И вот один серьёзный людь поведал мне о некоей швейцарской фирме, когда и для чего она создана. А другие серьёзные люди (я с ними по бизнесу пересекаюсь, на презентациях коньяк пью, на дачу в гости езжу) рассказывали как они Путину денежку в конверте носили, он тогда должность пониже занимал и еще в конвертах принимал.
Но вам пока ещё рано верить в такие вещи, времени должно пройти лет 30-50.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

irbis

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а):Не то слово. Я иногда настолько серьёзен, что разговариваю с серьёзными людьми, с Администрации Президента, в частности. И вот один серьёзный людь поведал мне о некоей швейцарской фирме, когда и для чего она создана. А другие серьёзные люди (я с ними по бизнесу пересекаюсь, на презентациях коньяк пью, на дачу в гости езжу) рассказывали как они Путину денежку в конверте носили, он тогда должность пониже занимал и еще в конвертах принимал.
Но вам пока ещё рано верить в такие вещи, времени должно пройти лет 30-50.
Был у начальницы недавно(в Воронеже очень не последний человек), и вот начали про политику и она мне говорит,дословно "знаешь,планируется скоро сделать мировое правительство,к 20-му году". Я спросил ,мол кем планируется?Ответ она так и не нашла,зависла надолго,только лишь пролепетала,что ей директор какого-то там института нашептал.Как я понял что-то типа Илларионова( имеется ввиду такой же "институт" с соответствующим директором). На мои высказывания о том,что власть никто и никогда не отдаст кому то еще,она не нашла ничего умнее ответа кроме"Вы еще молодой".
Не рано верить в то,что хоть как то можно подтвердить,Хоттабыч. Очень многие ищут деньги Путина,находят,а доказательств как не было так и нет,странно,не находите? Вот и в этой статье ничего конкретного нет.Но вам уже поздно понимать такие вещи,надо было раньше :mi_ga_et:
«Ребята, будем жить!»

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

irbis писал(а):Но вам уже поздно понимать такие вещи,надо было раньше :mi_ga_et:
Да-да, в городе Санкт-Петербурге еще живы оперА, которые завели дело на ВВП в 90х годах :a_g_a: Но мы то все знаем, что дело было сфабриковано :-): Я лет 30 еще расчитываю пожить, но не уверен, что к этому времени станет модно вскрывать то что происходило сегодня, может мои дети увидят. Про то что всё повторяется в этой стране я уже выше писал.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

irbis писал(а):Очень многие ищут деньги Путина,находят,а доказательств как не было так и нет,странно,не находите?
[youtube][/youtube]
ЛоооЛ.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

irbis

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а):Да-да, в городе Санкт-Петербурге еще живы оперА, которые завели дело на ВВП в 90х годах
А материалы дела есть в доступе?
Хоттабыч писал(а):Но мы то все знаем, что дело было сфабриковано
во-во,уже поздно :mi_ga_et:
«Ребята, будем жить!»

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

irbis писал(а): А материалы дела есть в доступе?
Я не очень силён в УПК, но, думаю, дело сдано в архив
irbis писал(а): во-во,уже поздно :mi_ga_et:
во-во, 5 марта не за горами :-):

irbis

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а):Я не очень силён в УПК, но, думаю, дело сдано в архив
да если оно и было,то скорее всего так и есть...насколько я понял это все на уровне слухов?Я думал Вы мне сейчас ссылками удивите :-(
«Ребята, будем жить!»

irbis

Сообщение irbis »

опять же, представляете какие гонорары будут у журналистов кто найдет "дело путина" или его деньги?Думаю желающих очень много,а по факту только достоверные источники,слухи и прочее :-(
«Ребята, будем жить!»
Ответить