Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение XXI »

irbis писал(а):Хоттабыч, вот мне бы доказательства посмотреть....А так треп все. :svanuri: Хотя каждый верит в то,что ему ближе
The New Times утверждает, что есть доказательство и т.д Путину сейчас нужно в суд, и делов то? Во будет интересно, мама не горюй.
Не, в суд не подаст, промолчит. На Немцова с Миловым подал один раз, все-таки, юристы в одном месте в "Путин. Итоги" до запятой докопались... со всем остальным, по всей видимости, согласились. Кто бы сомневался.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Издание утверждает, что получило доступ к уникальным документам и аудиозаписям, якобы доказывающим причастность Путина к миллионным аферам.
Обсуждала западная пресса и подозрительно успешный бизнес друзей премьера. Так, в ноябре прошлого года британская The Sunday Times написала, что компании, которые находят под контролем "знакомых" и "друзей" Путина оцениваются в сумму 130 млрд долларов. А в декабре сайт британской газеты Financial Times опубликовал список из 25 россиян, которые, по мнению издания, являются "движущей силой" России. Половина списка бизнесменов, по данным издания, составили друзья премьера Путина по кооперативу "Озеро".

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Luka писал(а):Да я напутал. Это наоборот, Березовский об Абрамовиче
Так это другое дело. Они у вас на одно лицо?

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

XXI писал(а):А свое мнение я могу повторить уже черт в какой раз: Примаков бы был для России вообще катастрофа... хуже Путина однозначно. Та же гэбня, только красная
Интересное мнение,до этого я его не видел :svanuri:
«Ребята, будем жить!»

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

XXI писал(а):The New Times утверждает, что есть доказательство и т.д Путину сейчас нужно в суд, и делов то?
:-) Мы же взрослые люди, из-за каждой писульки бежать в суд и пиарить обидчика это не выход :a_g_a:
«Ребята, будем жить!»

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Ну да, конечно. Найти одну "криво поставленную запятую" и бежать в суд, это нормально, а там же обвинения в конкретных и ОЧЕНЬ серьезных преступлениях, так "это не выход".
:peshi_eshe:

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

irbis писал(а):
XXI писал(а):А свое мнение я могу повторить уже черт в какой раз: Примаков бы был для России вообще катастрофа... хуже Путина однозначно. Та же гэбня, только красная
Интересное мнение,до этого я его не видел :svanuri:
Да ничего нового. Вот и AlexCh выше, фактически о том же.
Опасность прихода Примакова в связке с Кепчатым была нешуточная, плюс оппозиционный/полукрасный парламент давил тоже нешуточно... провести того же Немцова, у когорого еще недавно был самый высокий "президентский рейтинг" было уже нереально - Берез с Гусем уже свое дело сделали (кается он, мля) вот ЕБНь и выдернул Путина по наводке Березы. Как меньшее зло.

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

XXI писал(а):Берез с Гусем уже свое дело сделали (кается он, мля) вот ЕБНь и выдернул Путина по наводке Березы.
Ерунда это все. И т.н. "покаяние" и описываемый вами приход к власти. Это версия красочно написана в "Смерть диссидента", но я был уверен, что все относятся к данному опусу, как к петросяновской юмореске.
http://www.compromat.ru/page_20875.htm

Придя к власти, первое что сделал Путин- это прекратил доходный и кровавый бизнес Березовского, Чечню. Второе, забрал ОРТ и вынудил покинуть Россию.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

Приход к власти Путина - печальная неизбежность и с ней похоже придется жить россиянам. Кроме ужесточения внешней и внутренней политики ожидать не приходится, правда есть такие к сожалению в России, которые верят в то, что это единственный и верный путь. ИМХО действующая власть добивается инфантильности избирателей и превращает их если можно так выразиться в маргиналы , ну а волшебник Чуров как всегда свое дело сделает. Шоу, под названием "выборы в президента" представлена кремлем и может утешить разве, что наивных, а людей переживающих по настоящему за Россию волнует вопрос - будет ли жизнь после выборов.
?

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

kiko писал(а):волшебник Чуров как всегда свое дело сделает. Шоу, под названием "выборы в президента" представлена кремлем и может утешить
Я понимаю, конечно,что вам "от туда" видно лучше...Но, как быть с теми, кто осознанно остановил свой выбор на Путине? У вас есть доказательства, что таких не большинство? Для грузин, естественно, Путин очень не удобная фигура (можно подумать есть удобная), вот они и истерят, пытаясь обозначить нелегитимность российского президента.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Ответить