Если не Путин, то кто?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Если не Путин, то кто?
Березовский разбушевался. Сам ведь занес Путина в Кремль, а теперь вынести не может.
Березовский: «Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая»
08.03.2012 23:48
Российский олигарх Борис Березовский готовит свержение Путина, которое по заявлению бизнесмена состоится до 9-го мая, - об этом Березовский объявил в интервью Украинскому агентству «УНИАН».
«Власть изнасиловала общество. Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путём», - заявляет Березовский.
Из за того что Владимир Путин решил стать президентом в третий раз, Березовский называет его «преступником» и отмечает что конституция не даёт ему на это права. По его словам, это были не выборы, а спецоперация Кремля.
Олигарх уверен, что Путин реально получил 31% голосов, а не 64%. по его мнению, акции протеста оппозиции перерастут в большие масштабы, хотя это вопрос времени.
На вопрос, собирается ли он финансировать революцию в России, возможна или нет в этой стране мирная революция, Березовский отвечает, что собирается поддерживать оппозицию. «Я считаю, что мирная уже не пройдёт. Другое дело, что никакой гражданской войны не будет. Чтобы не было никаких иллюзий. Потому что гражданская война – это противостояние огромных масс людей. А в России есть Путин и его 10-15 подельников... А вот против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы... Я и сейчас говорю, что инаугурация не состоится, потому что Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая», - заявляет Березовский.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1331275713.php
Березовский: «Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая»
08.03.2012 23:48
Российский олигарх Борис Березовский готовит свержение Путина, которое по заявлению бизнесмена состоится до 9-го мая, - об этом Березовский объявил в интервью Украинскому агентству «УНИАН».
«Власть изнасиловала общество. Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путём», - заявляет Березовский.
Из за того что Владимир Путин решил стать президентом в третий раз, Березовский называет его «преступником» и отмечает что конституция не даёт ему на это права. По его словам, это были не выборы, а спецоперация Кремля.
Олигарх уверен, что Путин реально получил 31% голосов, а не 64%. по его мнению, акции протеста оппозиции перерастут в большие масштабы, хотя это вопрос времени.
На вопрос, собирается ли он финансировать революцию в России, возможна или нет в этой стране мирная революция, Березовский отвечает, что собирается поддерживать оппозицию. «Я считаю, что мирная уже не пройдёт. Другое дело, что никакой гражданской войны не будет. Чтобы не было никаких иллюзий. Потому что гражданская война – это противостояние огромных масс людей. А в России есть Путин и его 10-15 подельников... А вот против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы... Я и сейчас говорю, что инаугурация не состоится, потому что Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая», - заявляет Березовский.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1331275713.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
(с) Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин."Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним
убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым."

-
увы, но это так.Bergmann писал(а):(с) Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин."Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним
убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым."
И при царе Горохе и сейчас

Ты хочешь знать: кто я? что я? куда я еду? —
Я тот же, что и был и буду весь мой век:
Не скот, не дерево, не раб, но человек!
(Александр Радищев)
Я тот же, что и был и буду весь мой век:
Не скот, не дерево, не раб, но человек!
(Александр Радищев)
-
- Награды: 2
«Я люблю Россию до боли сердечной и даже не могу помыслить себя где-либо, кроме России" (Салтыков-Щедрин)
Лекция о Салтыков-Щедрине
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 2062-02-12 читает Дмитрий Бак заведующий кафедрой истории русской литературы новейшего времени Историко-филологического факультета РГГУ, и тд. и т.п.
Лекция о Салтыков-Щедрине
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 2062-02-12 читает Дмитрий Бак заведующий кафедрой истории русской литературы новейшего времени Историко-филологического факультета РГГУ, и тд. и т.п.
-
- Админ
Верю Михаилу Салтыкову-Щедрину.сергей23 писал(а):«Я люблю Россию до боли сердечной и даже не могу помыслить себя где-либо, кроме России" (Салтыков-Щедрин)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
После таких выступлений начинаешь понимать, что Путин - вполне хороший выбор для России.irakly писал(а):Березовский: «Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая»
Хоть я и не являюсь его поклонником.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 2
Спасибо за статью.irakly писал(а):Верю Михаилу Салтыкову-Щедрину.сергей23 писал(а):«Я люблю Россию до боли сердечной и даже не могу помыслить себя где-либо, кроме России" (Салтыков-Щедрин)
Но все же: "Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой."
"И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков." -- Могу и сам поучавствовать