Если не Путин, то кто?
-
Аудитор
- Награды: 5
Re: Если не Путин, то кто?
Вообще-то да... Что-то от Джугашвили у него есть...Djennifer писал(а):Потянет еще лучше....задача нехитрая-"Разделяй и властвуй".Аудитор писал(а): Он высшую школу КГБ не заканчивал... не потянет...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Djennifer
"Джугошвили",как вы выражаетесь, всю жизнь проходил в одном кителе и сапогах,ничего не оставил своим детям,не разворовал всю страну,не строил себе замков,не покупал себе за бюджетные деньги всякие бентли и порше. Так что если что-то и есть-то "Джугошвили" до его очень далеко.Аудитор писал(а):Вообще-то да... Что-то от Джугошвили у него есть...
-
Аудитор
Ну да, просто мать Тереза с усами!Djennifer писал(а):"Джугошвили",как вы выражаетесь, всю жизнь проходил в одном кителе и сапогах,ничего не оставил своим детям,не разворовал всю страну,не строил себе замков,не покупал себе за бюджетные деньги всякие бентли и порше. Так что если что-то и есть-то "Джугошвили" до его очень далеко.Аудитор писал(а):Вообще-то да... Что-то от Джугошвили у него есть...
P.S. Кстати, свою ошибку я исправил раньше, чем Вы мне ответили...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Djennifer
Аудитор писал(а):P.S. Кстати, свою ошибку я исправил раньше, чем Вы мне ответили...
нУ да,а полковник,который уже генерал -мать Тереза без усов. А исправлять ошибки-это правильноАудитор писал(а): Ну да, просто мать Тереза с усами!
P.S. Кстати, свою ошибку я исправил раньше, чем Вы мне ответили...
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
На сайте госзакупок размещено меню официальных приемов, два из которых – по случаю Дня России и инаугурации избранного президента Владимира Путина – выиграла компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» Евгения Пригожина.
Стоимость двух приемов оценивается в 24 млн рублей. Первоначальная максимальная стоимость проведения составляла 26 млн рублей.
Вариант меню государственных приемов, размещенный на сайте госзакупок, предусматривает разнообразный выбор блюд. В частности, в качестве закусок будет подаваться икра кетовая, сервированная на льду, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном и другие.
В качестве горячих закусок в меню на сайте указан жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, в качестве горячих блюд – стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом «шампань», или каре ягненка с лазаньей из баклажанов.
Из алкоголя на приемах будут предложены водка Kremlin и Kremlin 10 years, вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok (Россия, 2009 год), красное Cabernet Saperavi Chateau le Grand Vostok (Россия, 2008 год), шампанское коллекционное «Абрау-Дюрсо» (Россия, 2008 год).

Стоимость двух приемов оценивается в 24 млн рублей. Первоначальная максимальная стоимость проведения составляла 26 млн рублей.
Вариант меню государственных приемов, размещенный на сайте госзакупок, предусматривает разнообразный выбор блюд. В частности, в качестве закусок будет подаваться икра кетовая, сервированная на льду, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном и другие.
В качестве горячих закусок в меню на сайте указан жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, в качестве горячих блюд – стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом «шампань», или каре ягненка с лазаньей из баклажанов.
Из алкоголя на приемах будут предложены водка Kremlin и Kremlin 10 years, вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok (Россия, 2009 год), красное Cabernet Saperavi Chateau le Grand Vostok (Россия, 2008 год), шампанское коллекционное «Абрау-Дюрсо» (Россия, 2008 год).
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Bergmann
rabotni4ek писал(а):по случаю Дня России и инаугурации избранного президента Владимира Путина
Онищенко в ах%е от такого расклада.rabotni4ek писал(а):Saperavi
-
Палома
- Награды: 2
Теперь точно на украинских сырах отрываться будет до второго пришествияBergmann писал(а): Онищенко в ах%е от такого расклада.
Suum cuique

-
Палома
- Награды: 2
Бедный, бедный "джугошвили"...Djennifer писал(а): "Джугошвили",как вы выражаетесь, всю жизнь проходил в одном кителе и сапогах,ничего не оставил своим детям,не разворовал всю страну,не строил себе замков,не покупал себе за бюджетные деньги всякие бентли и порше
Уложил стока народу... и все в одних и тех же сапогах
Suum cuique

-
Djennifer
Я не спорю на тему его кровожадности, тоталитарности,истребления целых народов-все это было,и мои предки пострадали от этого в том числе. Я говорю об объективных вещах-Палома писал(а):Уложил стока народу... и все в одних и тех же сапогах
о том,что вся советская индустрия,инфраструктура страны,заводы,плотины,дороги,дворцы пионеров,-все это было построено тогда,и всем этим мы продолжаем пользоваться и сегодня.И при этом-никаких средств не оставил он своей семье,детям,внукам. Я говорю о том,что он приумножал свою страну-а не разворовывал ее,как сейчас.
-
Аудитор
А какой ценой не важно?Djennifer писал(а):Я говорю о том,что он приумножал свою страну...