Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
  • Реклама

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Хоттабыч » 05 янв 2013, 15:30

Djennifer писал(а):Ну для его адептов он все равно самый влиятельный,и не то,что мира-а Вселенной! :-)


Мне вот интересно, весь замут с якобы 1м (2м) местом в липовом рейтинге, это инициатива какого-то жополиза или просчёт пиарщиков? :imho:

Не знаю как в Америке, а рейтинг Путина в Европе скажем так не ах, особенно добавилось не ах после присвоения гражданства Депардье, тепереь ещё и эта липа.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Andrew
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 21:56
Награды: 1
Благодарил (а): 31
Поблагодарили: 113
Ukraine

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Andrew » 05 янв 2013, 16:44



Лица расеянской национальности

Москва вернулась к истокам: всё пространство перед Кремлем заполонено азиатами и другими нерусскими гражданами

Изображение

Встреча Нового, 2013-го года в столице Российской Федерации вскрыло давно назревшую и неразрешимую проблему русского населения этой империи. Россия уже давно не только не славянская (хотя таковой она никогда и не была), это государство далеко не русское. В одной из российских соцсетей Гайдпарк собраны впечатления от встречи Нового года в самом сердце РФ.

Изображение

Российские блогеры публикуют свои наблюдения от новогодней ночи в Москве. С каждым годом и с каждым праздником (исламским или неисламским) становится все очевиднее – русское население стремительно замещается другими народами.

Изображение

Тревога за будущее и безысходность – вот, пожалуй, главный лейтмотив этих сообщений оставшихся русских. Возьмем, к примеру, публикацию одного из свежих постов на эту тему небезызвестного журналиста и футуролога Максима Калашникова, который выложен 1 января 2013 года во многих блогах и форумах рунета.

Констатируя факт русского демографического проигрыша и перспективы этнической замены, Калашников призывает вооружаться перед неизбежным будущими столкновениями, создавать концентрационные лагеря для мигрантов и повторить тотальную этническую депортацию (как чеченцев и ингушей в 1944 году), мигрантов из Москвы, и даже называет свой план «Чечевица», точно также, как и план депортации был назван сталинским НКВД.

Однако хватит ли силенок…? И кто это будет делать? Нерусские против нерусских? Похоже на абсурд.

Стилистика и терминология сохранены:

— «Возвращаясь с младшей дочкой с кремлевской елки 31 декабря, мы с супругой испытали настоящее потрясение. Манежная площадь, все пространство перед кремлевскими стенами было заполнено несколькими тысячами узбеков-монголоидов.

Пожалел, что со мной нет видеокамеры. В этой массе русские лица были только редкими вкраплениями.

Ну, вот она, реальность геноцида. Реальность вымирания русских и целенаправленного замещения русских азиатами. Что дальше?

Их здесь было больше, чем русской националистической молодежи на Манежке в декабре 2010-го. Мы шли по самому центру русской столицы, словно иностранцы, чувствуя себя то ли в Карши, то ли в Самарканде.

Узбеки облепляли статуи Церетели, клубились у подземного торжища, фотографировались на фоне красных стен. Из метро «Охотный ряд» они изливались целыми потоками, двигаясь к Кремлю.

Ехали домой, на Подбелку. В вагоне насчитал десять узбеков, в том числе и семью с двумя детьми, родившимися уже в Москве. Уж не их ли имел в виду этот урод Путин, когда трендел о росте рождаемости в РФ в своем «эпохальном послании»?

Уже понятно, что вечером и ночью улицы города будут во власти мигрантов. Масса 20-летних, молодых мужчин-азиатов, лишенных женщин и каких-либо перспектив в жизни станут разгуливать по городу. Не имея средств сидеть в кабаках и развлекательных центрах, они высыпали на улицу из тесных квартир в хрущевках, где они ютятся по двадцать рыл на одну квартирку.

Да, это мирные узбеки, а не куда более агрессивные туркмены или пуштуны – но я уже знаю, как и покорные узбеки умеют взрываться насилием, как это было в 1990-м.


Старшая дочка просилась погулять с одноклассниками в новогоднюю ночь – не отпустил. Более того, уже готово разрешение на оружие – непременно куплю себе автоматическую семизарядную гладкостволку. На всякий случай.

Уже ясно, что ночные гуляния в Москве в ночь на 1 января 2013-го будут преимущественно узбекскими. На новый 2014 год их будет еще больше.

Они четко (возраст – 20–25 лет) заполняют те пустоты, что образовались в России после двойного падения рождаемости в 90-е годы. Это – отражение того геноцида, что устроили нам ельцепутинские неолиберально-монетаристские «реформаторы», людоеды и деиндустриализаторы.

И я знаю: рано или поздно они начнут бунтовать и бить стареющее местное население, где русской молодежи – кот наплакал. Ибо миллионная масса молодых мужчин иной культуры и иного языка, лишенная всякой надежды на лучшую жизнь и ненавидящая ту же Москву, рано или поздно взорвется.

Рано или поздно мы увидим погромы и пожары. Сегодня на Манежке это почувствовалось особенно остро. Они уже ведут себя не так, как в Узбекистане: пьют открыто и тискают своих немногих узбечек.

В основном они – провинциальные монголоидные узбеки, а не европеоидные хорезмийцы.

Именно сейчас до боли ясно осознаешь: вот он, реальный курс расейской власти: заменить нас на мигрантов. Здесь тотальная коррупция власти четко сращивается с миграцией.

Азиаты закачиваются сюда многими «насосами». Их завозят в Москву мерзавцы из жилищно-коммунального хозяйства, раздувая штаты дворников. Ибо, получая официально по 29 тысячи в месяц, узбеки, таджики и киргизы отдают русскому коммунальному начальству по 20 тысяч. И чтобы городское начальство могло воровать, оно накачивает город гастарбайтерами.

Их везут сюда строительные магнаты и владельцы торговых сетей. Мигранты уже реально вышибают русских с тех немногих рабочих мест, что остались после массового разрушения промышленности и науки.

Помнится, «националист» Навальный признавался в любви к честному реформатору Егору Гайдару. К тому самому, что говорил: «Россия как государство русских не имеет перспективы». Ну, вот и воплощение мечты Гайдара.

*****
Вот какие еще любопытные комментарии (одни из самых толерантных) можно почитать на эту тему в рунете:

степан петровский:
ну а чего ожидают от нас, провинциалов.
к стати сам обратил внимание на это из репортажа НТВ.
Красная заполнена "шайтан -ордой".
признаться честно у нас провинциалов двойственное отношение к москвичам. вы сами виноваты что позволили превратить Москву в Сарай-Орду. и жирующие москвичи по репортажу НТВ
не очень то и сожалеют.

Андрей Зубков:
Вы думаете эта нечесть только одну Москву заполонила ?.. (всю Россию) Узбеки сильно радовались когда Путина избрали президентом... Гнида.., запустил тараканов в Россию.., теперь их только мечем и огнем можно вывести..

Валерий Спиридонов:
В Москве русских уже не более 30%. Ситуация будет усугубляться - это надо понять, т.к. для властей только русские потенциально опасны. Все, у кого голова на плечах, уже покинули этот вертеп.

Владимир Шевляков:
Летом на нашей улице шел наружний ремонт зданий.Гастеры ,пока местные возились с одним домом,перешли к третьему.После получки местная бригада разбежалась ,так как ,естественно, заработала в 2 раза меньше,с воплями:" Нас обманули".Грустно было на это смотреть

Сергей Подпечкин:
Это происходит не только в Москве.По всей России! На власть надежды нет.Это чужая власть,жидомассонская!События которые происходя сейчас в России касается каждого.Эмигранты (бусурмане) сами по себе не уедут.России Рускую власть.

Hagani Ahmedov:
Всё это понятно, но при чём тут узбеки? Они вам мешают демографировать под одеялом? Они насильно тащат ваших залетевших на аборт к гинекологу? Они сдают немногих детишек ваших в детдом? А особо ленивые бросают просто в мусорные коллекторы...
Стыдно.
Лично я вам свою жизнь обустраивать не мешал в своё время, году в 75-ом, когда из мусорного коллектора главного здания МГУ извлекал убитого вами новорожденного!..
Болезнь ваша застарелая, и узбеки тут не при делах.

Ангелина Спивакова:
Помимо этого ещё и мулла начнёт орать в 4 часа утра с кремлёвской башни на весь город. Это безобразие надо скорее заканчивать, иначе будет поздно, они нас численностью возьмут.

Arietz. com:
Даааааааааа,ситуация становится всё более и более напряженной. Как выходить из этого тупика будем,Братья Славяне? Разойтись не выйдет уже,это то надеюсь,понятно? Слишком много их уже заехало,и как закономерно,что они уже стали вести себя не как гости,а как оккупанты.Это только начало.Скоро уже будут убивать только за то,что ты белый.Размножаются они просто стремительно,у любой семьи по 7-8детей подрастают.Им уже по 5 лет,и уже когда будет по 17,то тут уже начнутся массовые беспредельные темы.Или сейчас нужно их останавливать,или бежать нужно в Антарктиду.

Николай Егоров:
А что ж Вы хотели? Это результат либероидной политики путинской администрации Интернационалисты, мля!!.
Вчера, 1 января, ехал в электричке из Ступино до Домодедово ( До этого не ездил на электричках уже года три). Так полвагона черножопых из гостей ехало.. Одна троица завели на телефоне свои турмалайские песни на весь вагон. Пришлось подойти и сказать им, что в вагоне не только узбеки едут. И есть люди, которым не нравится их музыка. Попытались полезть в драку, так рядом сидели трое русских ребят, тоже поднялись и подошли.. Если кто из других чурок и пытался дернуться, сразу на места сели. Музыку выключили и мы их заставили встать и извиниться перед другими пассажирами.
Но, если бы никто не поднялся бы, возможно и замесили бы.
Вот такие дела творятся...

Arietz. com:
Всё больше и больше становится нерусских.И учитывая,что едут к Нам не элита этих народностей,то и вот эти недоумки,плодясь как кролики,будут заполнять все ниши,отбирая работу у коренных граждан,и не только Славян имею ввиду.Среди Нас живет много и Татар,Братьев Наших,и чувашей,и калмыков,и удмуртов,и корелов.Почему то к ним нет нареканий,а вот к кавказцам есть и уже много их стало.И будет кровь..

*****
Читая эти размышления пользователей рунета сразу вспомнилось предновогоднее предложение путинского единоросса о том, что после присоединения Украины к Тундровому Таможенному союзу 7 миллионов украинцев следует немедленно депортировать в Сибирь , дабы живым барьером оградиться от КНР и спасти Рассею от массовой китаизации. Еще один евразиец размышлял, что было бы неплохо украинскую молодежь призывать в общую эсэнговскую армию для кавказских войн. Видите ли, российской военщине не хватает для горячих точек лиц славянской национальности. Только такое возможно будет после присоединения Украины к ТС.

Напомню, в наступившем году украинская власть планирует вообще отменить всеобщий армейский призыв. Однако, эти планы и надежды украинских матерей могут рухнуть при евразийском векторе Украины.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/815533.html



Молодцы "нерусские".

Подавляют "русских" психологически и это пострашнее чем физическое подавление. Паника в рядах врага - залог победы.

Когда кавказцам предлагают уехать из Москвы что бы избегнуть проверок паспортов, обзывания "чурками" и т.д. , кавказцы отказываются и говорят - почему мы должны уезжать из Москвы, это наша столица. И они правы. Если московиты говорят что они "собиратели земель" и Кавказ живет в единой дружной семье народов России, а столица России Москва, то почему кавказцы должны уезжать?

Мерзкая блудница Москва пожинает плоды своей империалистической политики "собирания земель".


Стопудово. Я об этом постоянно пишу: ребята, хотите и дальше оставаться империей, значит пожинайте плоды колониализма - не удивляйтесь, что татары, чеченцы, даргины, адыги, калмыки и т.д. будут называть Москву своей столицей. Но, учитывая демографическую ситуацию, высокую рождаемость у южных народов и поголовный алкоголизм у русских и спад рождаемости, будьте готовы, что завтра вам в Москве скажут: "Понаехали!"


Добавить больше нечего.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Andrew
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 21:56
Награды: 1
Благодарил (а): 31
Поблагодарили: 113
Ukraine

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Andrew » 05 янв 2013, 16:46

И... Спасибо, Вова :C:
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77590
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16448
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение irakly » 05 янв 2013, 17:21

Andrew писал(а):Их здесь было больше, чем русской националистической молодежи на Манежке в декабре 2010-го. Мы шли по самому центру русской столицы, словно иностранцы, чувствуя себя то ли в Карши, то ли в Самарканде.

Молодец Путен. Зато он грузин депортировал )))
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Уралец
Сообщения: 11419
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 10:38
Предупреждения: 1
Награды: 1
1
Откуда: Ижевск
:
Активист
Благодарил (а): 607
Поблагодарили: 515
Пол:
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Уралец » 05 янв 2013, 18:07

irakly писал(а):
Andrew писал(а):Их здесь было больше, чем русской националистической молодежи на Манежке в декабре 2010-го. Мы шли по самому центру русской столицы, словно иностранцы, чувствуя себя то ли в Карши, то ли в Самарканде.

Молодец Путен. Зато он грузин депортировал )))

... грузин - нелегалов, но Медведев.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Хоттабыч » 05 янв 2013, 19:17

Уралец писал(а):... грузин - нелегалов, но Медведев.


Да Путин, Путин, напрягись, в 2006 году он рулил
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Уралец
Сообщения: 11419
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 10:38
Предупреждения: 1
Награды: 1
1
Откуда: Ижевск
:
Активист
Благодарил (а): 607
Поблагодарили: 515
Пол:
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Уралец » 05 янв 2013, 19:26

Хоттабыч писал(а):
Уралец писал(а):... грузин - нелегалов, но Медведев.


Да Путин, Путин, напрягись, в 2006 году он рулил

Пусть Путин, но от этого нелегалы не стали легальными.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Хоттабыч » 05 янв 2013, 19:30

Уралец писал(а):Пусть Путин, но от этого нелегалы не стали легальными.


Ну зато таджики с узбеками вполне легальны (хотя спорно это) и в больших количествах на территории необъятной :-) Спасители и демографическая надежда России b_r
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Уралец
Сообщения: 11419
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 10:38
Предупреждения: 1
Награды: 1
1
Откуда: Ижевск
:
Активист
Благодарил (а): 607
Поблагодарили: 515
Пол:
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Уралец » 05 янв 2013, 20:26

Хоттабыч писал(а):
Уралец писал(а):Пусть Путин, но от этого нелегалы не стали легальными.


Ну зато таджики с узбеками вполне легальны (хотя спорно это) и в больших количествах на территории необъятной :-) Спасители и демографическая надежда России b_r

Пусть работают и не нарушают Закон.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Хоттабыч » 05 янв 2013, 20:27

Уралец писал(а):Пусть работают и не нарушают Закон.


... и повышают демографию :ta_n_cor:
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Россия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя