Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Юлдузхон »

Djennifer писал(а):Юлия,обмусоливать в сотый раз Орлеану-это и есть те интереснейшие разговоры с интереснейшими людьми,о которых вы пишете в соседней теме? :du_ma_et:
Женя!..а в чем, собственно говоря, проблема?..откуда столько патетики и призыва к благострастию, прям раскаявшаяся Юдифь после отрубания головы Олоферну,...не верю!!!...не вы ли, не единожды со смаком, обсуждали обвислую грудь леди Гаги в теме Портретов!!! не вы ли не раз обсуждали своих подруг, прибегнувших к пластике, и ставших похожих на белуг?... чем Орлеана хуже леди Гаги?.....мне Дива ваще никто!..материалы лежат в свободном доступе именно для обсуждения, или вы думаете в ЖЖ пишут исключительно для самих себя!...поэтому вообще не вижу проблемы!..а вот ваши нравоучения очень сильно отдают моралью с двойным дном! не красиво! мож на малолеток и подействует увещевание, но не на людей, которые понимают причину ваших внезапных призывов к чистоте помыслов!

Теперь, позвольте, по интересным людям....Женя! вы же прекрасно понимаете, что определение "интересный" сугубо индивидуально и не нужно мерить меня своей мерой...не стройте из себя Прокруста, я на ваше ложе не лягу...кому-то ведь и вы кажетесь интересной, яркой и неординарной личностью, у которой что ни пост, так песня...А ведь кому то зевать охота, до того однообразно и занудно...все сугубо ИМХО
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Социальная сеть "ВКонтакте" по требованию прокуратуры Санкт-Петербурга заблокировала работу группы сторонников бездетного жизни, или так называемого движения "чайлд фри".
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

rabotni4ek писал(а):Социальная сеть "ВКонтакте" по требованию прокуратуры Санкт-Петербурга заблокировала работу группы сторонников бездетного жизни, или так называемого движения "чайлд фри".
а вот это давно пора было сделать, дабы не втемяшивать неразумным отрокам нездоровые идеи...я один раз на форуме столкнулась с одной чайлд-фри в споре - это просто жуть!!!...её аргументы настолько абсурдны и оскорбительны, оскорбительны именно для самой природы женщины, что мне реально стало жалко бедняжку...до какого состояния должна дойти женщина, чтобы отказаться от материнства?....и вообще не понятны мне все эти движения, к чему они нужны? зачем нужно так громко заявлять о себе?...не хочешь-не рожай!..в чем проблема? зачем кричать об этом?..популизм чистой воды....
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Юлдузхон писал(а):её аргументы настолько абсурдны и оскорбительны,
Точно так же как и существование однополых браков, тк детей они рожать не могут, для большинства отсутствие возможности иметь детей - это трагедия
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

Юлдузхон писал(а):Женя!
Я не Женя...
Юлдузхон писал(а):а в чем, собственно говоря, проблема?
Да никакой проблемы,просто спросила. А что вы так возбудились?
Юлдузхон писал(а): я на ваше ложе не лягу
Боже упаси :-)
Юлдузхон писал(а): однообразно и занудно.
Да,вас читать нудновато,но обилие восклицательных знаков разнообразят чтиво smileirakly154

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

rabotni4ek писал(а):для большинства отсутствие возможности иметь детей - это трагедия
Возможности или желания?..если желания, то никакой трагедии не вижу...а вот если возможности-это не просто трагедия! это агония!...достаточно посмотреть очереди на ЭКО, и послушать женщин, прошедших семь кругов ада, за возможность родить!..если бы на своей шкуре не почувствовала, то не говорила бы столь уверенно....вообщем сытый голодного не разумеет....а эти чайлд-фри - сразу приходит на ум поговорка -Бог дал орехи беззубым!!!

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Djennifer писал(а):Я не Женя..
А кто? не Андрей же? :mi_ga_et:
Djennifer писал(а):Юлдузхон писал(а):
я на ваше ложе не лягу

Боже упаси
Женя! я так и знала, что ты не врубишься насчет ложа Прокруста...стыдно, девушка!!!!...это ж аллегория- прокрустово ложе....мера измерения....ему правда, на его же ложе, Тесей глупую головенку то и отрубил

Djennifer

Сообщение Djennifer »

Юлдузхон писал(а):Женя!
Я так и знала,что вы не врубитесь....я не Женя.....

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

:-) :-) :-) ...а ну и поуй..... ;;-)))
у нас знакомая называет мужа Лешей, какого же было мое удивление, после 10 лет общения, что он не Леша, а Леонид :sh_ok: , просто ей Леша больше нравился)))

Djennifer

Сообщение Djennifer »

Nikols писал(а):.а ну и поуй..
Видимо,Леша все же был,чтоб не путаться она и Леонида так обозвала.....ну,привычка-то вторая натура. :a_g_a:
Ответить