Если не Путин, то кто?
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Re: Если не Путин, то кто?
Выше все обсуждалось... А голосовать Вы можете за кого хотите, но выбор то уже всё равно сделан и имя будущего Президента РФ известно.Дробыш писал(а):почему в РФ нет выбора, а за кого я каждый раз голосую*?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Дробыш
- Награды: 1

rabotni4ek,
назван вероятный кандидат в президенты, у которого на данный момент высокий рейтинг и нет реальных конкурентов, уже который год.
Да и поводу все таки голосования, я буду в очередной раз голосовать за своего.
назван вероятный кандидат в президенты, у которого на данный момент высокий рейтинг и нет реальных конкурентов, уже который год.
Да и поводу все таки голосования, я буду в очередной раз голосовать за своего.
сливаю модеров
-
rabotni4ek
- Модератор
Всё правильно. Только вопрос - а почему нет реальных конкурентов? Я не поверю что в России нет достойных, во всех отношениях, людей. Хотя ответ на этот вопрос уже дан.Дробыш писал(а):назван вероятный кандидат в президенты, у которого на данный момент высокий рейтинг и нет реальных конкурентов, уже который год.
Валар дохаэрис
-
Tromely
- Награды: 2
В штатах тоже конкуренция - одна видимость. Может и мы к этому придем. Разницы все равно никакой. Буш воевал, Обама воюет.rabotni4ek писал(а):Всё правильно. Только вопрос - а почему нет реальных конкурентов? Я не поверю что в России нет достойных, во всех отношениях, людей. Хотя ответ на этот вопрос уже дан.
-
rabotni4ek
- Модератор
В Штатах - 2 реальных кандидата-конкурента. А в 1992 было 3.Tromely писал(а):В штатах тоже конкуренция - одна видимость.
Валар дохаэрис
-
Tromely
- Награды: 2
О да, но оба марионетки, будем реалистами. Путин власть конечно узурпировал, но он реальный лидер, а не показушный. Что хуже, не знаю.rabotni4ek писал(а):В Штатах - 2 реальных кандидата-конкурента. А в 1992 было 3.
-
rabotni4ek
- Модератор
Tromely, как буд-то я Вас уговариваю у Вас лично и не лично отобрали право выбора на ближайшие 12 лет. Вся проблема в том, что ни что не вечно. Через 12 лет+- несколько лет уйдет Путин. И Россия опять станет перед выбором или свобода, в том числе и выбора, или дальше жить так когда у тебя нет выбора, хорошо если за тебя выберут удачно, а если нет. Но ломка обеспечена по-любому. Беларусь тому в подтверждение.Tromely писал(а):О да, но оба марионетки, будем реалистами. Путин власть конечно узурпировал, но он реальный лидер, а не показушный. Что хуже, не знаю.
Валар дохаэрис
-
XXI
- Награды: 3
Да не будет там никаких 12-ти. Максимум первый срок. 6 лет =-rabotni4ek писал(а): ни что не вечно. Через 12 лет+- несколько лет уйдет Путин
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
- Награды: 3
Смешно, однако.Tromely писал(а):О да, но оба марионетки, будем реалистами. Путин власть конечно узурпировал, но он реальный лидер, а не показушный. Что хуже, не знаю.rabotni4ek писал(а):В Штатах - 2 реальных кандидата-конкурента. А в 1992 было 3.
Что же касательно вопроса, вынесенного в название темы, то считаю его крайне унизительным для России. И даже не в ничтожности Путина дело
Вытаптывать поле, а потом задавать идиотские вопросы. да тысячу не спеша назову.
Только не этот делом случая дорвавшийся до власти уркаган.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე