Если не Путин, то кто?
-
- Награды: 3
Re: Если не Путин, то кто?
Правильно сделали, что не ответили местным хулиганам , нарушающим общественный порядок !а они как цуцики в кусты....
Спели песню и молча удалились, ничего не нарушая !
Теперь хулиганов с нагайками, устроивших драку в общественном месте, разыскивает милиция
по прямому указанию губернатора !
И когда их найдут, состоится суд и все виновные получат срок согласно составу преступления !
Эти девки не такие дуры, как вы их считаете, все сделали правильно, не придирешься
и получили мировой каваридж в награду !
Так что вы будете приятно удивлены (вместе с Путиным), когда им будет присуждена Нобелевская премия за правозащитную деятельность,
а ваш Путин получит шиш с маслом !

-
- Награды: 5
Vaho писал(а):AlexCh, а Белковский как впринципе их деятельности относится?
По ссылке в блоге можно у него лично узнать.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ни разу не сомневаюсь, что это возможно.... У всего в этом мире своя цена.... Кривоссычкам нобелевская премия имидж не добавит, а вот нобелевский комитет очередной раз докажет свою продажность.....robizon писал(а):вы будете приятно удивлены (вместе с Путиным), когда им будет присуждена Нобелевская премия за правозащитную деятельность
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 3
Конечно, эти слова были сказаны tongue-in-cheek, для тех кто не понял !И когда их найдут, состоится суд и все виновные получат срок согласно составу преступления !

Ни о каком суде и наказании и речи быть не может, по той простой причине, что все, что связано с Пусси Райот , сегодня прекрасный ПР-повод для всех, кроме власти и лично Путина,
но мудаки во власти, надо прямо сказать, делают все "прямо до наоборот", из кожи лезут вон, чтобы помочь начинающим правозащитницам преуспеть в своей общественно-политической деятельности, огромное спасибо мудакам во власти за их вклад в общее правозащитное движение !

В качестве бонуса дополнительно представляю видеоматериал прощальной пресс-конференции Пусси Райот в Сочи
[youtube][/youtube]
-
robizon писал(а):....начинающим правозащитницам преуспеть в своей общественно-политической деятельности....
прощальной пресс-конференции

-
чуваки так переживают насчёт куриц...какое мля их дело, что кто куда себе запихивает? Пусям респект, заставили Ткачёва заёрзать - пришлось ему извиняться. Если бы не международная их известность - хрен бы он задний ход дал, с простецами никогда не церемонился - а тут конкретно приссал. Ну а чё - могут ведь и в Майами позагорать не пустить, а Сочи - пусть там лохи отдыхают, это Ткачёв прекрасно понимает...Ещё и за Витишко ему мозги вправят, там всё белыми нитками шито. Господа хорошие, вывезли детей-жён-капиталы на Запад - всю жизнь оставшуюся будете с оглядкой на мнение Запада жить, иначе ничего кроме уёбищного Сочи не увидите...Пусям респект.robizon писал(а):видеоматериал прощальной пресс-конференции Пусси Райот
дык ёлы-палы...в действительности всё не так, как на самом деле...
-
- Предупреждения: 3
-
Ой, мужчина, держитесь! Морковку кушать только с чужого огорода, сексом - только с чужими женами...... они и вкуснее и лучше... "Ура, товарищи! (с)muno писал(а):уёбищного Сочи
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!