Если не Путин, то кто?
-
- Награды: 3
Тут поляки вроде удумали кое-что предъявить Хуйлу.
Реальное дело шьют.

Реальное дело шьют.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
- Награды: 6
«Я Брежнева выгуливал, пока ты в школе КГБ пары прогуливал»,
— подчеркнул Киссинджер.
Цитаты Свободы.www.svoboda.org/Большинство комментаторов уверено, что приехал бывший госсекретарь не просто так - а привез, мол, некое "деликатное послание".
-
- Награды: 1
XXI писал(а):Не стоит, Mouse1976, так на различия упирать в героической позе.
А почему, собственно нет? Я, например, испытываю гордость за своих соотечественников. А ты за своих испытываешь?
Та нет, как раз главное, что произошло за последние пару лет у нас в стране (и четверть века в том числе), это даже не майдан и не свержение овоща, а коренное изменение (как минимум начало процесса) в менталитете украинцев, переоценка жизненных ценностей и наконец-то уход от совдепо-комунистической идеологии и мышления. Лично для меня "Украина - це Европа", это не безвизовый режим, и не евро вместо гривень, а цивилизованное и уважительное отношение ко всему и ко всем окружающим, не зыблемое отношение к законности, неприкосновенности личных свобод и жизни человека. Кто хоть раз был в Европе, думаю, меня поймёт.XXI писал(а):Всё отличие в том, как карта легла в экономике. А вот тут опять вопрос, чем четверть века занимались?
ПС
Когда я был в Италии, у меня было впечатление первые пару дней, что я попал в психбольницу, что вокруг все неадекваты, а я один нормальный, но очень скоро я осознал, что неадекватом в восприятии окружающих, всё-таки был я.
Харьков - это Украина! Родину - не продают!
-
Это все правильно, близко и понятно, но путь к такому мировосприятию у нас еще неблизкий.Mouse1976 писал(а):Лично для меня "Украина - це Европа", это не безвизовый режим, и не евро вместо гривень, а цивилизованное и уважительное отношение ко всему и ко всем окружающим, не зыблемое отношение к законности, неприкосновенности личных свобод и жизни человека. Кто хоть раз был в Европе, думаю, меня поймёт.
_________
-
- Награды: 1
Абсолютно с тобой согласен, но самое важное, что "Процесс пошёл, а это главное"(С) М.ГорбачёвReno писал(а):но путь к такому мировосприятию у нас еще неблизкий.
и сейчас я думаю не "о себе в Европе", а о том, чтобы мои дети жили в цивилизованном обществе, моё поколение, я железобетонно уверен, уже не изменить, а вот нынешняя молодёжь и подрастающее поколение, искренне надеюсь, уже будут иметь совершенно другой подход к жизни и ценностям.
Харьков - это Украина! Родину - не продают!
-
- Модератор
- Награды: 6
И это правильно. В Европе ни украинцы, ни русские не нужны, сирийцев и ливийцев хватает.Mouse1976 писал(а):и сейчас я думаю не "о себе в Европе", а о том, чтобы мои дети жили в цивилизованном обществе
Умиляет когда по рашаТВ показывают как тут русские мигранты митингуют против сирийских мигрантов))
Для европейцев что те, что те - "понаехали", первые даже хуже из-за Плутина, у вторых ладно война.
-
Олег Валерианович первый сдал на благое дело. Какой довольный подписывает. Своя народа 

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
Stigal писал(а):рашаТВ показывают как тут русские мигранты митингуют против сирийских мигрантов

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY