Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Если не Путин, то кто?

Сообщение XXI »

Ну практика показывает, что и учеба в МГУ (неплохой вуз) не гарантирует от дебилизма. К примеру, от веры в 'монополию на благо цивилизации золотого миллиарда'
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Если не Путин, то кто?

Сообщение AlexCh »

Оракул писал(а):Если признать, что легитимный президент Украины Янукович был свергнут путем государственного переворота, то события в Крыму и на Донбассе это наоборот сопротивление легитимной власти сепаратистам, захватившим власть в Киеве, при этом нарушивших соглашение, подписанное под международные гарантии ряда стран!
Как же :bleat: вы быстро переобуваетесь :-)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Если не Путин, то кто?

Сообщение Solomon »

Оракул писал(а): Международное право это такая же чушь
Ну и гоу обратно в пещеры вместе со своим недовождем, Россию только за собой не тяните, и соседей по периметру.
AlexCh писал(а): Как же вы быстро переобуваетесь
Вот этому и учат на кафедре духовника Путкина кумира Оракула Дугина :-)
Оракул писал(а): Если бы Мираслава училась в МГУ, она бы это поняла, а не искала легитимность по углам - сразу видна следствие прозападнная концепция обучения в ПедУниверситете. Из Педа дорогая тебе не в политологи идти, а в училки по истории в школу - на большую вас не выучат!
Конкурентку что ли учуял? Че взъелся на будущую политологичку? Или это у вас такие ролевые игры? smileirakly154

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Если не Путин, то кто?

Сообщение SVOISKI »

Reno писал(а):
XXI писал(а): Увы, но в России сложилась на самом деле уникальная ситуация - никогда за всю историю народ в ней ещё так сыто не жил.
Города может и сыто, а провинциальные деревни, райцентры - глухо... Родственники под Саратовом есть, оба работают, зарплаты смешные, двое детей... Так считаются чуть ли не кулаками там, как же - у них своя квартира (сын помог), "Жигули" старенькие есть (мы с женой), одеты-обуты (знакомые шлют старые секонд вещи), вроде сыты (родственники у зятя с участками, помогают), интернет в доме и телек 32 дюйма (тоже гуманитарка от родни). И никогда у них нет денег. Непьющие, кстати, что в тех краях - редкость.
Есть множество людей с зарплатой пять тысяч . В провинции . И тем не менее те кто ходит на выборы живёт лучше чем тридцать или сорок лет назад . Другие просто не видят альтернативы . ВВП надо ему отдать должное талантливо расчищает политполяну . Да ещё сотню причин набрать можно . Уверен что если бы Шеварднадзе не потерял хватку от старости сидел бы до самой кончины царьком тбилисским .Так что нет в бу союзе каких то очень уж продвинуто вольнолюбивых :ne_ne_ne: :ded:
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Благодарил (а): 9 раз

Если не Путин, то кто?

Сообщение Оракул »

AlexCh, да ничего подобного! Я начал с чего - с фразы "если признать" - это западная концепция построения "законности" в международных отношениях. Так вот этой своей цитатой я доказываю, что единой западной концепции права не существует, ибо эта политика двойных стандартов. Если бы она строилась бы в соответствии с западными принципами, то тогда бы было бы так, как я написал выше. А раз этого нет, то значит и сама концепция прозападного международного права это фикция. Иного не дано: либо она есть и существет для всех, либо она избирательна и её нет.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Если не Путин, то кто?

Сообщение Solomon »

Оракул писал(а): "законности" в международных отношениях.
Расслабься, международное право - это для тех кто признает правила международного человеческого общежития.
А для регенератов-самодуров место среди изгоев, типа аятолл, асадышей и прочих кимченынов.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Если не Путин, то кто?

Сообщение Solomon »

Если не Путин, то кто? - зачистка.jpg
Если не Путин, то кто? - зачистка.jpg (25.25 КБ) 317 просмотров
Если не Путин, то кто? - зачистка.jpg
Если не Путин, то кто? - зачистка.jpg (25.25 КБ) 317 просмотров
Пресс-служба партии ЛДПР раскритиковала заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что конкурент Владимиру Путину на выборах 2018 года «даже близко не созрел».
14 декабря 2017
В открытом письме на сайте партии ЛДПР потребовала от Пескова заниматься делами президента и не давать оценки другим кандидатам.
Представители ЛДПР упрекнули Кремль в зачистке политического поля в стране и предложили «почитать интернет», чтобы понять, что на самом деле люди думают о власти.
- Что значит конкурент Путину не созрел? Вы зачистили все политическое поле и говорите о каком-то созревании.
Чтобы что-то созрело, надо не ядохимикатами удобрять это поле, а создавать одинаковые условия для роста.
Во-вторых, такими заявлениями вы унижаете 150 миллионов наших граждан.
В конце концов, почитайте интернет и вы поймете, что на самом деле думают люди о нынешней власти.
https://meduza.io/news/2017/12/14/vy-za ... onkurentov

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Если не Путин, то кто?

Сообщение Vadim »

По поводу сегодняшней пресс-конференции. Украинский журналист обвинил Путина в организации резни на Донбассе.
В ответ Владимир Владимирович выдал вот такую загогулину:
Российской армии на территории Донбасса нет. Но там действительно созданы определённые военные милицейские формирования, которые являются самодостаточными и готовы отразить любые крупномасштабные военные акции против Донбасса.
Типа обвинение: "вы воруете деньги из моего кармана". Ответ: "я не ворую, хотя в вашем кармане действительно есть моя рука, которая берёт там необходимые мне деньги".

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2293 раза

Если не Путин, то кто?

Сообщение IrakliGe »

Vadim,не надо мне приписывать слова этого куйла :ne_ne_ne:
Изображение

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Если не Путин, то кто?

Сообщение Vadim »

IrakliGe писал(а): Vadim,не надо мне приписывать слова этого куйла
Упс.
IrakliGe, прошу прощения, закралась техническая ошибка. Поправил. Порочить ваше доброе имя не хотел :smu:sche_nie:
Ответить