Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить
Аватара пользователя

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 40223
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 6
Благодарил (а): 13679 раз
Поблагодарили: 13523 раза
Пол:
Switzerland

Если не Путин, то кто?

Сообщение Solomon »

Bergmann писал(а): Путин – это самый яркий эротический сон
Да падает у х@йла -
Если не Путин, то кто? - у путина падает.jpg
Если не Путин, то кто? - у путина падает.jpg (11.36 КБ) 218 просмотров
Если не Путин, то кто? - у путина падает.jpg
Если не Путин, то кто? - у путина падает.jpg (11.36 КБ) 218 просмотров
ВЦИОМ: Рейтинг доверия Путину снизился
07-03-2019
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал очередной рейтинг доверия политикам и оценку работы госинститутов.

В рейтинге доверия политикам показатель Владимира Путина составил 32%. Напомним, в конце января 2019 года этот показатель составлял 32,8% и являлся рекордно низким. Таким образом, рейтинг президента обновил очередной антирекорд.
Вторая и третья позиции в списке закрепились за министром обороны Сергеем Шойгу — 14,6% и министром иностранных дел Сергеем Лавровым — 13,4%.

Ранее сообщалось, что послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию, которое состоялось 20 февраля, стало самым непопулярным за последние годы.
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9589
Аватара пользователя

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 56694
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 8557 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Если не Путин, то кто?

Сообщение Bergmann »

Solomon писал(а): Да падает у х@йла
Приходит старый генерал в публичный дом и заказывает мин@т. Заходят в номер и пр@ститутка начала обслуживать клиента. Час обслуживает, второй, потом ей надоело и говорит: — Он же у вас не стоит! — А он не должен стоять. Он должен блестеть.
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
Аватара пользователя

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Сообщения: 10338
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 23:57
Награды: 6
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 1751 раз
Пол:
Ukraine

Если не Путин, то кто?

Сообщение Роберт »

https://vk.com/amfora32?w=wall123290939_21020

Если кто не сможет, то даю полностью.
Мнение россиянина, из Новосибирска кстати...

"Сломанный Путин

Все-таки западные партнеры сломали Путина.

Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ, признать Порошенко, потом еще раз отказаться от Донбасса, уже в письменном виде, а потом еще раз, чтобы уже наверняка.

Путина ломали полгода.

Первый надлом состоялся с визитом Буркхалтера. Но тогда Путин еще не был окончательно сломлен. Да, он отказался признать Донбасс, но это было поправимо - можно было поддерживать ЛДНР и без официального признания. К примеру, Абхазия и Южная Осетия тоже долгое время не были признаны. Приднестровье не признано до сих пор.

Второй надлом Путину организовали во время празднования годовщины освобождения Нормандии, куда пригласили Порошенко и вынудили Путина пожать тому руку и тем самым признать новым президентом Украины, чего Путин, конечно же, делать не хотел. Но развернуться и уйти в тот торжественный момент, в присутствии президентов США и ЕС, на глазах всей мировой общественности Путин не решился. Пришлось пожимать руку.

И наконец осенью Меркель и Оланд вынудили Путина подписать минские соглашения и окончательно признать Донбасс частью Украины. И через полгода, они же, организовали подписание вторых соглашений.

Примечательно, что подпись российской стороны - единственная официальная государственная подпись, которая стоит под минскими соглашениями. Со стороны Украины соглашения подписал пенсионер Кучма, со стороны ЛДНР - граждане без должностей, некие представители. Довольно унизительная для России и лично для Путина ситуация - подписать документ с пенсионером и двумя безработными.

И еще был Боинг...

В результате всего этого Путин и оказался сломан.

Запад заставил его пойти у себя на поводу, отказаться от взятого в начале 2014 года курса, изменить политику, что для Путина с его уверенностью в правильности своей политики, переходящей в самоуверенность, с его самолюбием и самомнением стало, безусловно, тяжелым ударом по психике.

Путин сломался.

Путин до 2014 года и после - это два разных Путина.

После 2014 года Путин стал безвольным и начал просто плыть по течению. Он перестал принимать решения. Он и раньше не очень любил их принимать, но после 2014 года перестал принимать совсем.

Центробанк обвалил рубль - Путин оправдал это, не предприняв вообще никаких мер. Прежний Путин наверное поступил бы несколько иначе.

До 2014 года при Путине экономика хоть как-то росла (или правильнее сказать восстанавливалась), после - перестала. Случайно ли? Нет. Просто Путин сдался и отдал экономику на откуп правительству Медведева.

Да, перед камерами Путин по-прежнему бодрится, старается выглядеть уверенно, но это напускная, фальшивая уверенность, простой артистизм.

И еще Путин после 2014 года начал бояться Запада.

Операция ВКС РФ в Сирии - это результат страха Путина, что после уничтожения Асада возьмутся за него. И заодно попытка вернуть себе уверенность в собственных силах - в том, что он может противостоять западным партнерам хотя бы где-то - если не на Украине, то в Сирии.

Постоянные рассказы про ракеты с ядерными двигателями и другие новейшие вооружения - это тоже от страха, от прогрессирующего панического страха западных партнеров, сломавших Путина в 2014 году.

И Запад прекрасно понимает состояние Путина и пользуется этим. Выход США из договора о РСМД, создание новых баз НАТО - думаете это потому, что США на самом деле хотят нападать на Россию? Да зачем им это? Без наземной операции удар по России не имеет смысла, а наземная операция в России - слишком затратное дело. Да и какой в этом смысл? Нет, цель США совсем в другом - они просто играют на страхах Путина, вынуждая тратить средства на бессмысленное наращивание вооружений и вести милитаристскую политику, которая способствует изоляции России.

Путин сломан.

Сегодня это просто говорящая тряпка, которая не принимает никаких самостоятельных решений - все решения принимаются сотрудниками администрации, правительством и Госдумой.

Яркий пример - повышение пенсионного возраста. Незадолго до принятия реформы Путин заявлял, что повышения пенсионного возраста не будет, но в правительстве решили повысить - и Путин поддержал это решение.

Путин больше не контролирует ни свою администрацию, ни правительство, ни депутатов.

Потому в последнее время и принимаются законы один дурнее другого - правительство и депутаты, понимая, что их уже никто не одернет, не поставит на место, начали делать, что хотят.

Потому и не восстанавливается экономика, а уровень жизни в стране и вовсе снижается, хотя и нефтяные цены находятся на достаточно высоком уровне и денег в бюджете хватает и другие ресурсы в стране есть.

Вот только главы государства больше нет.

На его месте сидит сломанный безвольный человек, плывущий по течению, отдавший экономику на откуп преступно-бездарному правительству Медведева, внутреннюю политику - своре депутатов, а внешнюю политику он ведет, руководствуясь страхами перед Западом и потому эта политика становится все более маргинальной.

Сломанный президент - сломанная политика.

Сломанная экономика.

Наша экономика и раньше не блистала, но хотя бы как-то работала, а после 2014 года ее сломали совсем.

И с этой сломанной политикой, экономикой и сломанным президентом нам предстоит жить еще целых 5 лет."
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24929
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10660 раз
Поблагодарили: 5140 раз
Пол:
Tokelau

Если не Путин, то кто?

Сообщение XXI »

Ольга Соболева:
Из письма голландского переводчика Ханса Боланда российскому атташе по культуре Воронину, о своём отказе от присужденной ему награды имени Пушкина (5 сентября 2014 г.): "...Я счел бы за честь ваше приглашение и принял бы его с величайшей благодарностью, если бы там не было вашего президента, чьи поступки и образ мыслей я презираю и ненавижу. Он представляет огромную опасность для свободы и мира на нашей планете. Даст бог, его «идеалы» ждет скорейшее и полное уничтожение. Любые отношения между ним и мной, между его именем и именем Пушкина отвратительны и невыносимы."
https://www.vertaalpraktijk.com/ru/blog/gollandskij_p..
Вложения
Если не Путин, то кто? - FxKuYVvPddc.jpg
Если не Путин, то кто? - FxKuYVvPddc.jpg (24.63 КБ) 228 просмотров
Если не Путин, то кто? - FxKuYVvPddc.jpg
Если не Путин, то кто? - FxKuYVvPddc.jpg (24.63 КБ) 228 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Аватара пользователя

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 44593
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 3
Откуда: Faina Ukraina
Благодарил (а): 6961 раз
Поблагодарили: 9234 раза
Пол:
Ukraine

Если не Путин, то кто?

Сообщение Nikols »

грядет маленькая победоносная война...
Рейтинг Путина установил в РФ новый антирекорд
https://censor.net.ua/news/3115636/reyi ... t_69308676
Аватара пользователя

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 56694
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 8557 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Если не Путин, то кто?

Сообщение Bergmann »

Путин принял страну с нокией 3310, а оставил с iphone X !
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
Аватара пользователя

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 56694
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 8557 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Если не Путин, то кто?

Сообщение Bergmann »

მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
Аватара пользователя

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 40223
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 6
Благодарил (а): 13679 раз
Поблагодарили: 13523 раза
Пол:
Switzerland

Если не Путин, то кто?

Сообщение Solomon »

Bergmann писал(а): из под Путина вытащили табуретку!
Вытащили табуретку... Какие-то ассоциации у меня с этим выражением... Пора бы.. hang2
Аватара пользователя

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Сообщения: 44811
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Не суй свой нос, Пиннокио Тут встретят с топором
Благодарил (а): 9908 раз
Поблагодарили: 21976 раз
Пол:
Russia
Контактная информация:

Если не Путин, то кто?

Сообщение AlexCh »

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину обновил минимум за всю историю опросов ВЦИОМ с 2006 года. По последним данным, он равен 32 процентам, сообщается на сайте ВЦИОМ
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Аватара пользователя

Анатолич

Благодетель Активист
Сообщения: 11990
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 10:30
Награды: 2
Откуда: Днiпро
Благодарил (а): 1923 раза
Поблагодарили: 4581 раз
Пол:
Ukraine

Если не Путин, то кто?

Сообщение Анатолич »

Ответить