Необычные люди
-
- Награды: 4
Я видел этого парня воотчию в Тае. Что он там делал я не знаю. Стояла толпа, человек 7-8 тайских полицейских и он и они о чём-то мило разговаривали.irakly писал(а):[video][/video]
Я стоял рядом, метрах в 10 наверное,друга ждал. Посмотрел я на него. Это ужас какой-то.
Видео не отображает какой он огромный.В реале он ещё огромнее.

-
Сталлоне счас при одинаковом возрасте подтянутей выглядит. Хотя мистером Олимпия никогда не былIrakliGe писал(а):Да,точно.Ariston писал(а):Так Шварцу уже почти под 70 и вроде нормально.
Ему здесь далеко не 70
-
- Админ
- Награды: 5
Необычные люди
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Необычные люди
Как король рок-н-ролла мечтал о карьере агента ФБР и писал доносы на «Битлз»
Как следует из рассекреченных документов ФБР, король рок-н-ролла восхищался работой ФБР и хотел стать информатором бюро. По этому поводу он встречался с президентом США Ричардом Никсоном, в беседе с которым требовал выслать из страны Джона Леннона.
http://lenta.ru/articles/2015/09/05/presley/
Как следует из рассекреченных документов ФБР, король рок-н-ролла восхищался работой ФБР и хотел стать информатором бюро. По этому поводу он встречался с президентом США Ричардом Никсоном, в беседе с которым требовал выслать из страны Джона Леннона.
http://lenta.ru/articles/2015/09/05/presley/
-
- Награды: 5
Необычные люди
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 3
Этот индийский мальчонка стал самым молодым врачом в мире. Пяти лет от роду он уже прекрасно ориентировался в анатомии и читал Шекспира, а в семь лет провёл свою первую хирургическую операцию! Дело было так: доктора в местной больнице заметили, что ребенок активно интересуется медициной, и позволили ему наблюдать за операциями. Акрит прочел все, что мог, о предмете и своими комментариями убедил профессионалов, что действительно разбирается в хирургии. Когда ему было семь, бедная семья попросила его провести операцию их дочери, потому что они не могли заплатить настоящему врачу. Все прошло успешно.
Он обладает наивысшим IQ среди соотечественников (146 пунктов). В настоящее время подросток Акрит — самый молодой студент медицинского университета
الله أكبر

-
- Модератор
- Награды: 6
Да ну нах, мне смотреть страшноIrakliGe писал(а):Может обычный,но хорошо прокатился !
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.