Необычные люди
-
- Админ
- Награды: 5
Необычные люди
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Флудильня-2
Американка съела три двухкилограммовых стейка за 20 минут
Кроме стейков Шайлер, которая весит меньше 60 килограммов, съела по три порции салата, запеченного картофеля, коктейля из креветок.
Отмечается, что во время поедания стейков, женщина смогла побить сразу несколько собственных рекордов, установленных в прошлом. В 2014 году она смогла съесть за 15 минут два стейка. При этом на первый из них у женщины в том году ушло 4 минуты 88 секунд, а в этом — 4 минуты 18 секунд.
http://lenta.ru/news/2015/04/21/fasteater/
Кроме стейков Шайлер, которая весит меньше 60 килограммов, съела по три порции салата, запеченного картофеля, коктейля из креветок.
Отмечается, что во время поедания стейков, женщина смогла побить сразу несколько собственных рекордов, установленных в прошлом. В 2014 году она смогла съесть за 15 минут два стейка. При этом на первый из них у женщины в том году ушло 4 минуты 88 секунд, а в этом — 4 минуты 18 секунд.
http://lenta.ru/news/2015/04/21/fasteater/
-
- Награды: 3
Необычные люди
На снимке 63–летний бразильский автобусный магнат Zero Freitas, известный тем, что много лет беспрерывно и активно покупает виниловые пластинки. Страсть к покупке записей пришла к нему в пятилетнем возрасте, когда его отец купил ему проигрыватель и 200 винилов к нему. Сейчас общее количество альбомов в его коллекции, как он сам сообщил в интервью New York Times Magazine, примерно 7 миллионов.
Фрейтас хочет создать специальное хранилище, в котором виниловые пластинки смогут "жить" многие годы. По его мнению, винил является самым надежным хранителем — если хранить пластинки в вертикальном положении, в защищенном от солнца месте, где поддерживается идеальная температура, то срок жизни пластинки практически неограничен. Таким образом, задача коллекции Фрейтаса заключается в спасении музыки, ведь до 80% её с середины 20 века никогда не переводилась в цифровой формат.
Фрейтас хочет создать специальное хранилище, в котором виниловые пластинки смогут "жить" многие годы. По его мнению, винил является самым надежным хранителем — если хранить пластинки в вертикальном положении, в защищенном от солнца месте, где поддерживается идеальная температура, то срок жизни пластинки практически неограничен. Таким образом, задача коллекции Фрейтаса заключается в спасении музыки, ведь до 80% её с середины 20 века никогда не переводилась в цифровой формат.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
Прошу прощения, но это уже просто болезнь у парня.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Пацан не качается, а ширяется синтолом. И сам об этом говорит 1:16. Дебил.
Если и туда синтол вколет - шишка будет как полено.Reno писал(а):Прошу прощения, но это уже просто болезнь у парня.

-
- Админ
Re: Необычные люди
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est