Про культуру еды
-
- Сообщения: 292
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 00:02
- Благодарил (а): 20 раз
- Поблагодарили: 24 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
Чеснок и рыба? Скорее нет, чем да.Ell писал(а):Некоторые кладут в рыбный бульон измельченный чеснок
-
- Сообщения: 9263
- Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
- Награды: 4
- Благодарил (а): 2052 раза
- Поблагодарили: 2033 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
В хинкали самое вкусное - сок. Зачем выливать?Kobuletely писал(а):я сок хинкали выливаю и ем не рукой,а вилкой
Не понимаю.
Вилкой есть хинкали - извращение это. :))
-
- Модератор
- Сообщения: 45340
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
- Награды: 3
- Откуда: Faina Ukraina
- Благодарил (а): 7225 раз
- Поблагодарили: 9730 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
..возбудили меня ваши хинкали и я решил приташить из гаража мантышницу, не хинкали конечно, но меня это блюдо возбуждает со времен СрАзии...
в фарше главное не жалеть лука, это делает манты сочными..., перец, соль ессно...

..."чуть-чуть" подолбаться с лепкой, это задание было спихнуто на супружницу

... эти вот штуковины обильно смазываются маслом, шоб не прилипало


... погружаем все это дело в мантышницу с кипящей водой, готовицца минут 40 на пару

...вуаля!..приятного аппетита!...принимается во внутрь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУКАМИ!!!, аккуратно выпивая сок!, детям от 18-ти не притивопаказано 100 грамм под это дело...

в фарше главное не жалеть лука, это делает манты сочными..., перец, соль ессно...

..."чуть-чуть" подолбаться с лепкой, это задание было спихнуто на супружницу


... эти вот штуковины обильно смазываются маслом, шоб не прилипало


... погружаем все это дело в мантышницу с кипящей водой, готовицца минут 40 на пару

...вуаля!..приятного аппетита!...принимается во внутрь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУКАМИ!!!, аккуратно выпивая сок!, детям от 18-ти не притивопаказано 100 грамм под это дело...




-
- Сообщения: 57020
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
А нефиговый такой на фото клинок для нарезки масла...Nikols писал(а):в фарше главное не жалеть лука, это делает манты сочными...


-
- Модератор
- Сообщения: 29167
- Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
- Награды: 6
- Благодарил (а): 9512 раз
- Поблагодарили: 6434 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
Недавно ел плоды опунции (кактус).

На мой вкус напоминает инжир

На мой вкус напоминает инжир
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Сообщения: 57020
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
Щас батоно Орунгал напишет "ёжики плакали, но продолжали есть кактус".rabotni4ek писал(а):Недавно ел плоды опунции (кактус).

-
- Модератор
- Сообщения: 29167
- Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
- Награды: 6
- Благодарил (а): 9512 раз
- Поблагодарили: 6434 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
Племянник захотел попугая какаду. Долго пришлось объяснять ему что это за кака, так как стоит 25000 грн, те больше 3000 уе. А у Orungalа их (какаду) просто завались.Bergmann писал(а):Щас батоно Орунгал напишет "ёжики плакали, но продолжали есть кактус".
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Сообщения: 57020
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
В наше время племянники хотели исключительно волнистых попугайчиков...rabotni4ek писал(а):Племянник захотел попугая какаду.

-
- Сообщения: 3705
- Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:56
- Награды: 4
- Благодарил (а): 769 раз
- Поблагодарили: 828 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
в теме про культуру еды
гурманы
Bergmann писал(а):В наше время племянники хотели исключительно волнистых попугайчиков...rabotni4ek писал(а):Племянник захотел попугая какаду.

Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.