Про культуру еды
-
- Сообщения: 1631
- Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:30
- Награды: 1
- Откуда: Украина, Одесса
- Благодарил (а): 629 раз
- Поблагодарили: 551 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
Мне один дагестанец рассказывал, что у них есть блюдо с названием "хинкал". В процессе общения выяснилось, что тесто входит в это блюдо в качестве ингредиента, а мясо нет. Позже хотел навести интернет-справки, но забыл, а сейчас опять вспомнил. Вот, нарыл:Bergmann писал(а): Хинкал, хинкал забыл.
http://www.hinkal.ru/
http://tanci-kavkaza.ru/kak-prigotovit-xinkal/
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Модератор
- Сообщения: 32501
- Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
- Награды: 5
- Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
- Благодарил (а): 2957 раз
- Поблагодарили: 9445 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
Претенденты на первенство создали живую очередьНянатрад писал(а):Мне один дагестанец рассказывал, что у них есть блюдо с названием "хинкал"


-
- Сообщения: 1631
- Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:30
- Награды: 1
- Откуда: Украина, Одесса
- Благодарил (а): 629 раз
- Поблагодарили: 551 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
Да нет, я не ищу первенцев. Тем более, что блюда совершенно разные по сути. И дагестанского варианта я вообще не пробовал никогда, а вот грузинский мне очень нравится, я сам иногда его готовлю.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Админ
- Сообщения: 91235
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
- Награды: 5
- Откуда: Tbilisi
- Благодарил (а): 15688 раз
- Поблагодарили: 25091 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Про культуру еды
Сегодня мне подарили супер шаурму огромных размеров.

Стоит 12 лари и рассчитана на 4 рта. Один вряд ли справится с ней. Я не смог
Стоит 12 лари и рассчитана на 4 рта. Один вряд ли справится с ней. Я не смог

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Сообщения: 29167
- Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
- Награды: 6
- Благодарил (а): 9512 раз
- Поблагодарили: 6434 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
Аудитор, это вы с антикварных тарелок откушиваете?Аудитор писал(а):Требую продолжения банкета!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Сообщения: 57020
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
Откуда контрабанду взяли? Таможня дала добро?Аудитор писал(а):Требую продолжения банкета!

-
- Модератор
- Сообщения: 29167
- Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
- Награды: 6
- Благодарил (а): 9512 раз
- Поблагодарили: 6434 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
Акцизной марочки нетBergmann писал(а):Откуда контрабанду взяли? Таможня дала добро?
переведитеАудитор писал(а):Переворачиваю..
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Сообщения: 29349
- Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
- Награды: 5
- Благодарил (а): 2627 раз
- Поблагодарили: 2711 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
У меня осталось окно на финской границе...Bergmann писал(а):Откуда контрабанду взяли? Таможня дала добро?

Поставщик некто господин И... Но имя его слишком известно, чтобы называть на этом форуме...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)