Газовое противостояние

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Газовое противостояние

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Чему завидовать? Я понимаю что так богато как при Путине отсталая Россия никогда не жила. Никогда россияне не ездили на хороших машинах, не смотрели зомбоящик по большим телевизорам и не ездили так часто за границу...
Вот этому ты и завидуешь!
irakly писал(а):Вам повезло с ценами на энергоносители, но вы профукали этот последний шанс для России...
Если бы ты хоть чуть-чуть протер глаза замыленные русофобией, то увидел бы, что при падении цены на нефть в 2,5 раза, никакого краха российской экономики не произошло, а рубль обесценился только в 1,5 раза - примерно также, как обесценился лари, который на нефть никак не завязан. А если бы ты немного очистил от русофобии мозг, то задумался бы о причинах этого. А причина проста - что российская экономика уже в значительной степени диверсифицирована, и зиждется далеко не на одних энергоносителях. Я понимаю, Ираклий, конечно это непросто для русофобского мышления... Но тогда, хотя бы, вынь из ушей русофобские бируши, а послушай известного экономиста и бывшего советника Путина - Илларионова.
irakly писал(а):Никогда россияне не ездили на хороших машинах, не смотрели зомбоящик по большим телевизорам...
И обрати внимание, Ираклий, что более половины эти хороших машины произведены в России, а телевизоров - 90%! Вот так, Ираклий... smileirakly154
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Газовое противостояние

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а): Вот этому ты и завидуешь!
Если бы мне это было так нужно разве бы не остался я в России? Были бы с тобой соседями, вместе носили георгиевские ленточки и голосовали за Путина smileirakly154
Аудитор писал(а): российская экономика уже в значительной степени диверсифицирована, и зиждется далеко не на одних энергоносителях
А на чем еще? Доля российских товаров которые идут на экмпорт очень маленькая. У вас только энергоресурсы и другие ископаемые.
Аудитор писал(а): более половины эти хороших машины произведены в России, а телевизоров - 90%! Вот так, Ираклий...
Убаюкивай и обманывай себя дальше.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Газовое противостояние

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Если бы мне это было так нужно разве бы не остался я в России? Были бы с тобой соседями, вместе носили георгиевские ленточки и голосовали за Путина
Когда ты уезжал, в России была иная ситуация. Теперь ты жалеешь, что прогадал, но стыдно в этом признаться.
irakly писал(а): Убаюкивай и обманывай себя дальше.
Это факты, Ираклий, факты... Скажу более - примерно половина продаваемых на Украине телевизоров произведены в стране-агрессоре. Скрин-шот из украинского интернет-магазина я уже показывал. Еще раз выставить?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Газовое противостояние

Сообщение Уралец »

irakly писал(а): Убаюкивай и обманывай себя дальше.
Русофобам праздник откладывается, Россия не развалилась и крепнет после некоторого замешательства 2014-2015 годов на фоне падения цен на энергоносители.

Уралец

Активист

Газовое противостояние

Сообщение Уралец »

Аудитор писал(а): Когда ты уезжал, в России была иная ситуация. Теперь ты жалеешь, что прогадал, но стыдно в этом признаться.
Почему растет число эмигрантов из Грузии?
http://www.apsny.ge/2016/soc/1462321727.php

Грузия отправляет письмо в Кремль с просьбой отменить визовый режим
https://www.geomigrant.com/2017/06/23/% ... %B8%D0%BC/

Из России — с платежкой

https://www.gazeta.ru/business/2015/06/17/6844933.shtml

Так, например, в Армению по итогам прошлого года ушло более $1,4 млрд, в Азербайджан — $1,2 млрд, в Грузию отправилось $695 млн, в Казахстан — $479 млн, в Киргизию — $2,025 млрд, в Таджикистан — $3,83 млрд, на Украину перевели $2,24 млрд.

Имперцы просто обнаглели !

Уралец

Активист

Газовое противостояние

Сообщение Уралец »

Первое полугодие 2016 года
Газовое противостояние - b_graf05.jpg
Газовое противостояние - b_graf05.jpg (48.08 КБ) 406 просмотров
Газовое противостояние - b_graf05.jpg
Газовое противостояние - b_graf05.jpg (48.08 КБ) 406 просмотров
http://demoscope.ru/weekly/2016/0697/barom02.php

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Газовое противостояние

Сообщение Solomon »

Уралец писал(а): demoscope.ru
Было бы странно если бы прибывали сирийцы или гондурасцы. Языковой барьер.

Уралец

Активист

Газовое противостояние

Сообщение Уралец »

Stigal писал(а): Было бы странно если бы прибывали сирийцы или гондурасцы. Языковой барьер.
Не знаю даже как сказать, наверное, в плен сдаются, чтоб по-русски поговорить.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Газовое противостояние

Сообщение Хоттабыч »

Аудитор писал(а): Когда ты уезжал, в России была иная ситуация. Теперь ты жалеешь, что прогадал, но стыдно в этом признаться.
Думаю он бы всё равно уехал, не в 2003 так в 2008. Тем более он не писал основную причину отъезда, которая стала последней каплей
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Газовое противостояние

Сообщение Solomon »

Уралец писал(а): Не знаю даже как сказать
Вам с ДВЛ не угодить. Спад населения в РФ плохо, компенсация мигрантами - тоже.
Правда, ДВЛ за то чтоб понаехали и исправляли демографию азиаты, а не славяне. Ты наверное тоже.
Ответить