Технические вопросы по форуму

Обращаемся к админу и модераторам
  • Реклама

Аватара пользователя

Анатолич
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 10:30
Откуда: Днiпро
Благодарил (а): 515
Поблагодарили: 814
Пол:
Ukraine

Технические вопросы по форуму

Сообщение Анатолич » 16 ноя 2017, 13:09

Reno писал(а):Источник цитаты Браузер Гугл Хром

У меня на хроме все работает.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 79589
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 10665
Поблагодарили: 17646
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Технические вопросы по форуму

Сообщение irakly » 16 ноя 2017, 14:35

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ивс
Сообщения: 7736
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1291
Поблагодарили: 1474
Пол:
Georgia

Технические вопросы по форуму

Сообщение ивс » 16 ноя 2017, 14:39

Вчера вечером вообще не мог зайти, сегодня утром с переменным успехом.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

schumm
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:24
Благодарил (а): 24
Поблагодарили: 304
Пол:
Russia

Технические вопросы по форуму

Сообщение schumm » 16 ноя 2017, 17:16

ну вот. прям счас все заработало. от защиты определенно

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Solomon
Модератор
Сообщения: 21661
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 2
Благодарил (а): 6770
Поблагодарили: 7593
Пол:
Switzerland

Технические вопросы по форуму

Сообщение Solomon » 16 ноя 2017, 18:47

irakly писал(а):Источник цитаты DDOS защиту снял. Может она мешала.

Терь все летает. Может ну ее, защиту, пусть шпиены приходят, заражаются a_p

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 17599
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 15522
Поблагодарили: 8002
Пол:
Ukraine

Технические вопросы по форуму

Сообщение Reno » 17 ноя 2017, 11:33

У меня все как вчера - не могу зайти на сайт ни с рабочего, ни с домашнего компов. Печалька. Только со смартфона.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 79589
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 10665
Поблагодарили: 17646
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Технические вопросы по форуму

Сообщение irakly » 17 ноя 2017, 12:08

Reno писал(а):Источник цитаты У меня все как вчера - не могу зайти на сайт ни с рабочего, ни с домашнего компов. Печалька. Только со смартфона.

Все поправится постепенно.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 17599
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 15522
Поблагодарили: 8002
Пол:
Ukraine

Технические вопросы по форуму

Сообщение Reno » 17 ноя 2017, 16:47

Зашел в свойства соединения, в протоколе TCP/IP убрал галочки автоматических настроек,
прописал подходящий адрес IP из доступного диапазона, шлюз известен, указал гугловские DNS, и все запустилось.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 79589
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 10665
Поблагодарили: 17646
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Технические вопросы по форуму

Сообщение irakly » 17 ноя 2017, 17:01

Reno писал(а):Источник цитаты Зашел в свойства соединения, в протоколе TCP/IP убрал галочки автоматических настроек,
прописал подходящий адрес IP из доступного диапазона, шлюз известен, указал гугловские DNS, и все запустилось.

Не понял. Настройки сетевого адаптера в своем компьютере изменил? Вроде это не должно влиять. Ну ладно, если сработало, то хорошо.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 17599
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 15522
Поблагодарили: 8002
Пол:
Ukraine

Технические вопросы по форуму

Сообщение Reno » 17 ноя 2017, 17:16

irakly писал(а):Источник цитаты
Reno писал(а):Источник цитаты Зашел в свойства соединения, в протоколе TCP/IP убрал галочки автоматических настроек,
прописал подходящий адрес IP из доступного диапазона, шлюз известен, указал гугловские DNS, и все запустилось.

Не понял. Настройки сетевого адаптера в своем компьютере изменил? Вроде это не должно влиять. Ну ладно, если сработало, то хорошо.

Фиг знает, но это помогло. Хорошо, что у меня остался давнишний скрин ручных настроек. Вернул их, и все ОК.
Попробую и дома так сделать. Что брандмауэр, что антивирус никак вообще не прореагировали на ситуацию.
Перед этим комп глубоко просканировал - проблемы не выявлены.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Пожелания и жалобы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость