Технические вопросы по форуму
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Технические вопросы по форуму
Надо чтобы опция "Активные темы" работала не только в режиме онлайн.
-
- Админ
- Награды: 5
Не понял что имеется в виду.Философ писал(а):Надо чтобы опция "Активные темы" работала не только в режиме онлайн.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Когда захожу на форум, когда в онлайн-режиме нахожусь на форуме, у меня появляется опция "Активные темы". Если я просто открываю форум как обычный гость, у меня данной опции нет, я не вижу ее.irakly писал(а):Не понял что имеется в виду.Философ писал(а):Надо чтобы опция "Активные темы" работала не только в режиме онлайн.
-
- Админ
Понятно. Опция "Активные темы" является частью поиска по форуму. Поиск по форуму гостям запрещен. Я не смогу разрешить его, так как гостей в разы больше и если они тоже получат такую возможность, то нагрузка на форум сильно вырастет, и для всех, в том числе для зарегистрированных пользователей создадутся проблемы. Так что если кто-то из гостей хочет использовать все возможности форума пусть регистрируется.Философ писал(а): Если я просто открываю форум как обычный гость, у меня данной опции нет, я не вижу ее.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Иракли, мой вопрос касается мобильной версии форума. Часто читаю форум перед сном на планшете пользуясь мобильной версией. Привык выходить из тем (в полной версии) линком "Активные темы". Но в мобильной версии в темах этот линк отсутствует. Приходится возвращаться и освежать страничку активных тем. Есть ли возможность это как-то поправить?
...
-
- Модератор
Bergmann писал(а):У меня после получки супруга кэш (наличные) чистит.

-
- Админ
Планшет достаточно большой экран должен иметь, поэтому когда отроется мобильная версия там внизу есть кнопка для перехода в обычную версию. Лучше перейти на нее. Мобильная версия наверное скоро станет неактуальной, так как современные планшеты и мобильники позволяют просматривать сайты в обычном режиме. Например, если поставить мобильную Оперу, то с ее помощью все хорошо просматривается. Пальцами можно увеличивать масштаб, уменьшать и т.д.Raingold писал(а):Иракли, мой вопрос касается мобильной версии форума. Часто читаю форум перед сном на планшете пользуясь мобильной версией. Привык выходить из тем (в полной версии) линком "Активные темы". Но в мобильной версии в темах этот линк отсутствует. Приходится возвращаться и освежать страничку активных тем. Есть ли возможность это как-то поправить?
Putistan delenda est
Putistan delenda est