Я хочу авто)))

Все об автомобилях
Ответить

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Re: Я хочу авто)))

Сообщение Хоттабыч »

blonde писал(а): А как это узнать если не попробовать? РГ в одностороннем порядке разорвала дипотношения, ровно также может сделать обратное действие.... А вот если политическое руководство РФ не обратит на это внимания, то это будет очень большой козырь в руках РГ....
Так вроде российской властью не раз заявлено, что с Саакашвили она разговаривать не будет, чего навязываться то? Диалог, если он действительно нужен руководству России, можно вести и без дипотношений (пока), а дальше видно будет.
blonde писал(а): Так проехали эту тему в России ещё года три назад.... Даже на Дальнем Востоке практически сошла на нет торговля подержаным транспортом, поскольку невыгодно...
Потому и спрашиваю у ТС какую машину он хочет. Если лохматку конца девяностых, то не выгодно, а вот если в диапазоне цены миллион-полтора рублей, то выгоднее оттуда тащить. У меня много знакомых с начала года именно так и сделали, везут из Европы и Америки 3-4-летки, в результате получают джип, минивэн или бизнес-седан за вменяемые деньги, без пробега по РФ.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Автор темы
aslan006

Сообщение aslan006 »

да я еще молодой) мне до миллионых джипов пахать и пахать) мне чтонибудь среднего класса..очень балдею с тт..ауди тт

Автор темы
aslan006

Сообщение aslan006 »

Спасибо всем за помощь..) я посмотрел по основным сайтам..цены интересные..мне нравятся, а еще интересно..вот у нас ездят машины с Южно осетинскими номерами и машины с европы, а вот с Грузии нет. Не могут же меня не впустить через границу.

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Хоттабыч писал(а):Диалог, ....... можно вести и без дипотношений
Ой, мужчина, можно конечно.... только вот выглядит сие, как детский сад - глазки ладошками прикрыли и считают что спрятались .... Дипломатических отношений нет, а визы гражданам выдают ... торговля идёт ... самолёты летают ...

Знаете, мужчина, я думаю, что те 4 человека пересекшие границу РГ в репортаже выше и принесшие грузинской казне аж $100 это люди, которые вынуждено едут через РГ, а не в РГ.... А вот если бы стоимость визы была 0 долларов и в Тбилиси появилось бы посольство РФ, а в Бакуриани консульство РФ, то за ближащий горнолыжный сезон РГ заработала бы денежек больше, чем от продажи электроэнергии, транзита энергоносителей и продажи автохлама вместе взятых....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Автор темы
aslan006

Сообщение aslan006 »

блонди..вы решили докопаться?

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

aslan006 писал(а):Не могут же меня не впустить через границу.
Не впустят, машину арестуют :-) По нашим таможенным правилам, если вы хотите ввезти из-за рубежа машину, перед покупкой вы должны внести за нее таможенный депозит. Иностранный гражданин на территорию РФ может оформить временный ввоз на 3 месяца, но как к вам, при езде на такой машине отнесется местное ГИБДД, мне совершенно не ясно girl_hospital
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

aslan006 писал(а):очень балдею с тт..ауди тт
Audi TT. Положим 5-6 лет. Объём 3,2 литра...
Положим рыночная цена 5000 евро. Таможенный платёж составит 18000. Итого 23000 евро.
смотрим цену на рынке....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

blonde писал(а): Ой, мужчина, можно конечно.... только вот выглядит сие, как детский сад - глазки ладошками прикрыли и считают что спрятались
Очень правильные слова, очень... Только кто бы мне объяснил, почему за почти 20 лет разборок страны не сблизились друг с другом, а отдалились? Ну ладно Саакашвили русофоб, сволочь, проамерикански настроенный (дальше сами по списку дополните). А послушный Москве Шеварднадзе? Может потому, что одна сторона все время действует с позиции силы, а другую это не устраивает?

Автор темы
aslan006

Сообщение aslan006 »

балииин)))я точно тогда ничего не куплю

Автор темы
aslan006

Сообщение aslan006 »

я очень не хотел покупать приору...думал поддержанною иномарку..

неужели придется ездить на этой тупой машинее
Ответить