Я хочу авто)))
-
- Награды: 3
Судя по уговорам оппонентов в России большинство населения довольно не богатые люди. Даже форумные эмигранты настолько увлеклись, что съехали с привычных догм о России как передовой державе и начали дружно убеждать население в покупке тазиков.rabotni4ek писал(а):Непойму в чем суть вопроса. Машину надо покупать исходя из своих финансовых возможностей.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 6
Работничек ну вот говорили что дилетант, а все правильно излагаете. А речь здесь ведется ни о чем и к сожалению при моем участии уже второй раз. Ввязываюсь в этот тупизм ,по той же причине,что и в защиту СССР. Невыносимо терпеть когда видишь очевидную зашоренность,ложь, переиначивание,перекручивание,переувеличение дабы все непременно охаить,осквернить,испошлить.... дикие крайности в оценках прошлого у оппонентов(моих земляков
) раздражают меня до невозможности. Не люблю хамелеонов,оборотней,приспособленцев...причем молниеносных...такие завтра и другое-других с грязью смешают в 5 сек.
А все гораздо проще,некоторых участников просто элементарно глючит на почве русофобства, советофобства...а может понты-элементарное хвастовство распирает . Начинают гавняно-тазиковую истерию....доказывают с пеной у рта что любая самая дохлая иномарка лучше нового,свежего ВАЗа,что кредиты есть хорошо
и т.д и т.п .

А все гораздо проще,некоторых участников просто элементарно глючит на почве русофобства, советофобства...а может понты-элементарное хвастовство распирает . Начинают гавняно-тазиковую истерию....доказывают с пеной у рта что любая самая дохлая иномарка лучше нового,свежего ВАЗа,что кредиты есть хорошо

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Я хочу авто)))
Давайте российский автопром в этой теме не обсуждать. Человек открыл тему что-бы получить информацию как купить машину в Грузии. По моему совершенно очевидно что из России в Грузию никто не поедет покупать российскую машину.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
Все правильно.Эта тема должна была быть исчерпана 3-4 сообщениями. В Грузии выгодней в общем и целом покупать подержанные иномарки,чем новые модели ВАЗ однозначно. В России и Украине все гораздо сложней и неоднозначней...включаем множество за и против.irakly писал(а):Давайте российский автопром в этой теме не обсуждать. Человек открыл тему что-бы получить информацию как купить машину в Грузии. По моему совершенно очевидно что из России в Грузию никто не поедет покупать российскую машину.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
Вы предлагаете молодежи жить в коробках из под телевизора, на которых написано "ипотека это плохо"?Роберт писал(а):что кредиты есть хорошо

-
А то. САМ разрешил.irbis писал(а):Я теперь другу скажу,что он может на своей калине ехать на море через Ростов,скажу,что Бергманн дал добро!Ох он и обрадуется

-
- Модератор
aslan006,ну какаво решение - купил жигуль или грозят расстреломaslan006 писал(а):я прям чувствую себя врагом народа...

-
- Награды: 3
-
Re: Я хочу авто)))
Это только куры громким кудахтаньем возвещают всему миру,что яичко снесли.IrakliGe писал(а):aslan006,ну какаво решение - купил жигуль или грозят расстреломaslan006 писал(а):я прям чувствую себя врагом народа...
Сам приценится,сам купит.
Воюю исключительно за мир!
-
Конечно, я куплю 20летную иномарку, чем новенький ВАЗ. Я люблю традиции и память о своей шестерке - первой машине, но кроме любви к прошлому у меня есть и будущее)...А его..будущее,т.е я вижу на классной машине с удобствами и комортом. Я еждил на ланд крузере и инфинити. Так что знаю о чем говорю. И вообще я заводил тему не кто кого, а как купить мне в Грузии поддержанную машину из СШАBergmann писал(а):Батоно Орунгал, ну так что же вы не возьмёте себе новёхонькую ВАЗ 2107? Машина что надо и по цене и по качеству. И коллегам по корпорации присоветуйте - мол, "русиш вэри бэст авто 2107 - вэри гуд, соу мач".Orungal писал(а):Я рулил в Москве 2107. Вполне хорошая машина. Во всяком случае, у меня никаких проблем не было, ни по комфорту, ни по качеству.
-
Это тоже самое что, я поеду покупать черемшу к Вам)))irakly писал(а):Давайте российский автопром в этой теме не обсуждать. Человек открыл тему что-бы получить информацию как купить машину в Грузии. По моему совершенно очевидно что из России в Грузию никто не поедет покупать российскую машину.