Империя и имперцы
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Империя и имперцы
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
AlexCh
- Контактная информация:
«Нам сейчас объявили, что весь автобус будет депортирован, но мы ждем консула, угрожают силой. Это натуральное безобразие, почему депортируют официальную группу болельщиков, которые не принимали никакого участия в беспорядках в Марселе. Мы считаем, что это показуха, они пропустили ситуацию 11-го числа и решили так отыграться на мирных гражданах. Мы не подчинимся, ждем консула»
глава ВОБа Александр Шпрыгин
Быстро как то слился
Быстро как то слился
-
AlexCh
- Контактная информация:
А этот сливает слившихся
"Мы находимся на связи. У властей Франции есть свои требования, нужно подчиняться требованиям властей, и тогда будет всё нормально. Есть решение после анализа беспорядков в Марселе. Есть люди, которых идентифицировали среди российских болельщиков, считают их зачинщиками.
Есть решение о депортации, а они не выходят из автобуса и не хотят выполнять их требования. На место едет консул, он должен успеть приехать. Как консул приедет, он поможет их вывести из автобуса. Пока они ведут себя достаточно самостоятельно. Идёт диалог, мы работаем",
Президент РФС Виталий Мутко
"Мы находимся на связи. У властей Франции есть свои требования, нужно подчиняться требованиям властей, и тогда будет всё нормально. Есть решение после анализа беспорядков в Марселе. Есть люди, которых идентифицировали среди российских болельщиков, считают их зачинщиками.
Есть решение о депортации, а они не выходят из автобуса и не хотят выполнять их требования. На место едет консул, он должен успеть приехать. Как консул приедет, он поможет их вывести из автобуса. Пока они ведут себя достаточно самостоятельно. Идёт диалог, мы работаем",
-
Reno
- Награды: 3
AlexCh писал(а):Нам сейчас объявили, что весь автобус будет депортирован

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
агностик
https://youtu.be/7UeNFFpcbV0
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Новое поколение имперского пушечного мяса растят
Дети одной из челябинских школ поставили спектакль, в котором предложили вернуть Аляску вслед за Крымом
[video]https://www.youtube.com/watch?v=yN6VkX_-PGg[/video]
Дети разыгрывают сценку, которая начинается с рассказа сэнсэя о стране, которая граничит с Японией и «в которой есть все, но нет ничего». Он рассказывает, что в этой стране живут люди, которые купаются в -30, едят суши с хлебом и носят сандалии с носками в +40.
Также сэнсэй говорит, что эта страна даже после поражения в русско-японской войне все равно сумела забрать себе Курильские острова. После этого его ученики вскакивают и кричат, что нужно вернуть Курилы.
«А кто вам их отдаст-то», — с этой фразой на сцене появляется мальчик в маске президента России Владимира Путина.
Подражая манере президента, мальчик заявляет, что «нам чужого не надо» и говорит, что после того, как страна «забрала» Крым, на очереди теперь Аляска.
«А про Курилы чтобы я больше не слышал!», — заключает он.
https://tvrain.ru/articles/zabrali_krym ... ka-412262/
Дети одной из челябинских школ поставили спектакль, в котором предложили вернуть Аляску вслед за Крымом
[video]https://www.youtube.com/watch?v=yN6VkX_-PGg[/video]
Дети разыгрывают сценку, которая начинается с рассказа сэнсэя о стране, которая граничит с Японией и «в которой есть все, но нет ничего». Он рассказывает, что в этой стране живут люди, которые купаются в -30, едят суши с хлебом и носят сандалии с носками в +40.
Также сэнсэй говорит, что эта страна даже после поражения в русско-японской войне все равно сумела забрать себе Курильские острова. После этого его ученики вскакивают и кричат, что нужно вернуть Курилы.
«А кто вам их отдаст-то», — с этой фразой на сцене появляется мальчик в маске президента России Владимира Путина.
Подражая манере президента, мальчик заявляет, что «нам чужого не надо» и говорит, что после того, как страна «забрала» Крым, на очереди теперь Аляска.
«А про Курилы чтобы я больше не слышал!», — заключает он.
https://tvrain.ru/articles/zabrali_krym ... ka-412262/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Пусть китайский учат.irakly писал(а):Новое поколение имперского пушечного мяса растят
Шэнбидэбао: улицы Петербурга переведут на китайский язык
Шэнбидэбао - так по-китайски звучит название города Святого Петра, родного города президента Путина, который только что вернулся из «исторической» поездки в Пекин,
результат - не заставляет себя ждать: вскоре улицы и другие топонимы города будут снабжены китайскими надписями, которые будут дублировать надписи на русском и английском языках.
Петербург станет первым городом, в котором топонимы будут переводится на китайский язык в таком масштабе.
Еще одна смелая и насущная инициатива должна сделать Петербург «более удобным» для китайских туристов, об этом заявил новый председатель комитета по развитию туризма северной столицы Андрей Мушкарев.
Указатели на китайском языке появятся на улицах, музеях и гостиницах.

http://south-insight.com/node/218305