Империя и имперцы
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Империя и имперцы
Воровать - пиши как есть.
Пуйлолизы хитрее скрепнее - переписал бизнес на жену, переправил отпрысков в загнивающую, как мизулька или жирик, втихушку приобрел недвижимость в стране НАТО, как соловей и другие, и ты истинный поцреот.
Странно, что бегут не в Воронеж. Еще странней, что бегут от распрекрасного режима Пу.
Непоцреоты, однозначно. Нет чтоб в крымнаш вкладывать.
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Империя и имперцы
Что мешает им передвигаться по миру в нынешних условиях? Вчера была ссылка, что россияне всего на 4 пункта отстают от украинцев по количеству въезда в безвизовые страны. Не понятно, ты топишь за них чтобы что-то написать в противовес?Аудитор писал(а): Крысы... корабль... Все ваши буйные фантазии. Люди, имеющие деньги, создают себе комфортные условия для передвижения по миру - не более того. Все они прекрасно понимают, что заработать столько, сколько они зарабатывают в России нельзя будет ни на Мальте, ни где бы то ни было еще. Посмотри на Цэ Европу - там половина министров и рады с израильскими паспортами - что же ты не орешь про бегущих крыс?
Они не платят налоги в бюджет любимой тобой страны, хотя, думаю что оправдываешь ты их только здесь. Глупо.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Аудитор
- Награды: 5
Империя и имперцы
Тут дело не в количестве стран, а в том какие страны. Ты же это прекрасно понимаешь.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Империя и имперцы
Примерно одинаковые страны, ну может быть разница между Габоном, Южной Осетинией и АнголойАудитор писал(а): Тут дело не в количестве стран, а в том какие страны. Ты же это прекрасно понимаешь.
Ты, кстати, не задумывался почему выгоднее зарабатывать здесь, а налоги платить там?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Аудитор
Империя и имперцы
Как могут быть одинаковые, когда в ЕС у украинцев безвиз, а у россиян нет?!
"Сначала думай, а потом говори!" (с) Мимино[
Не задумывался. Потому что и зарабатывать и платить налоги выгоднее в России. Вот жить комфортнее там. С этим не поспоришь.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Империя и имперцы
Подумал, дошло - за счёт разницы между цивилизованными странами и всякими домбабвеАудитор писал(а): Как могут быть одинаковые, когда в ЕС у украинцев безвиз, а у россиян нет?!
"Сначала думай, а потом говори!" (с) Мимино[
Вот Усманов и прочие "патриоты" придурки-то, не видят своей выгоды и платят в казну "там".Аудитор писал(а): Не задумывался. Потому что и зарабатывать и платить налоги выгоднее в России. Вот жить комфортнее там. С этим не поспоришь.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Империя и имперцы
Россия стала пятой в мире по числу детей, поступивших в частные школы в Великобритании. За последние 12 лет их стало больше на 77%, пишет Knight Frank.
Всего в частных школах Британии сейчас обучаются более 3000 россиян. Это пятое место в мире после Китая (7900 школьников), стран Европы (7200), Гонконга (4900) и США (3500), уточняют «Ведомости».
Всего в частных школах Британии сейчас обучаются более 3000 россиян. Это пятое место в мире после Китая (7900 школьников), стран Европы (7200), Гонконга (4900) и США (3500), уточняют «Ведомости».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Reno
Империя и имперцы
Что-то протухло в кипучей и могучей.
Запах несвежих носков вернулся в Москву.
РИА НОВОСТИ 5 часов назад
Посты ГПБУ "Мосэкомониторинг" зафиксировали разовые превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) сероводорода в течение суток в районе полигона "Кучино" в подмосковной Балашихе, сообщается на сайте МЧС России.
"В течение суток на постах ГПБУ "Мосэкомониторинг" в районе полигона твердых бытовых отходов "Кучино" зафиксированы разовые превышения предельно допустимых концентраций по сероводороду", — говорится в сообщении.
В ходе прямой линии 15 июня к президенту России обратились жители домов в одном из микрорайонов Балашихи, которые живут рядом с "Кучино".
Свалка существует более 50 лет и уже стала заметна из космоса — она занимает около 50 гектаров. Владимир Путин 22 июня потребовал в самые короткие сроки подготовить экспертизу и документы по полигону, чтобы свалка была закрыта в ближайшее время.
Во исполнение поручения президента власти Московской области решили незамедлительно закрыть "Кучино". Губернатор поручил выделить средства на его рекультивацию в 2018-2019 годах.
В начале декабря жители столицы вновь стали жаловаться на неприятные запахи.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38868 ... e=copylink
Запах несвежих носков вернулся в Москву.
РИА НОВОСТИ 5 часов назад
Посты ГПБУ "Мосэкомониторинг" зафиксировали разовые превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) сероводорода в течение суток в районе полигона "Кучино" в подмосковной Балашихе, сообщается на сайте МЧС России.
"В течение суток на постах ГПБУ "Мосэкомониторинг" в районе полигона твердых бытовых отходов "Кучино" зафиксированы разовые превышения предельно допустимых концентраций по сероводороду", — говорится в сообщении.
В ходе прямой линии 15 июня к президенту России обратились жители домов в одном из микрорайонов Балашихи, которые живут рядом с "Кучино".
Свалка существует более 50 лет и уже стала заметна из космоса — она занимает около 50 гектаров. Владимир Путин 22 июня потребовал в самые короткие сроки подготовить экспертизу и документы по полигону, чтобы свалка была закрыта в ближайшее время.
Во исполнение поручения президента власти Московской области решили незамедлительно закрыть "Кучино". Губернатор поручил выделить средства на его рекультивацию в 2018-2019 годах.
В начале декабря жители столицы вновь стали жаловаться на неприятные запахи.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38868 ... e=copylink
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
IrakliGe
- Модератор
Империя и имперцы
Шо,опять ?
То климат мешает развиваться и с колен вставать. А сейчас и Москва не на том месте была построена,скажут

-
Reno
Империя и имперцы
"Журналиста" RT France не пустили на брифинг в Елисейском дворце.
- Вложения
-

- Империя и имперцы - DTnD01JVwAAg8E-.jpg (26.34 КБ) 588 просмотров

- Империя и имперцы - DTnD01JVwAAg8E-.jpg (26.34 КБ) 588 просмотров
_________