О распадe Россииской Федераций. Единая тема

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
  • Реклама

Вы за распад РФ на более мелкие субъекты?

Да
5
42%
Нет
6
50%
Всеровно
1
8%
 
Всего голосов: 12
Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: О распадe Россииской Федераций. Единая тема

Сообщение Дробыш » 20 сен 2011, 23:23

мы все умрем
а сценарии распада, можно копикастить с КЦ, там ежедневные прогнозы.
да кстати в опрос предлагаю добавить, автор мудак, креатив говно.
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

konstardiy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 00:53
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 11
Пол:
Georgia

Re: О распадe Россииской Федераций. Единая тема

Сообщение konstardiy » 20 сен 2011, 23:30

Ahiska писал(а):Любой здравомыслящий человек отдает себе отчет, что нынешняя Россия не является самостоятельным, независимым государством. Сохранит ли она имперскую оболочку или рассыплется – не в Кремле решат. Но нам на это наплевать, важно другое – распад гнилой российской империи на семь русских националистических республик, это вполне реальный сценарий, на самом деле чрезвычайно удобный как для нынешней воровской российской «элиты», так и для ее зарубежных хозяев и партнеров. Будут отпущены все воровские грехи и возникнут несколько агрессивных и злобных «националистических» государств–изгоев (вроде Ливии), которые всегда востребованы цивилизованным сообществом – демократию постоянно нужно куда-то нести. Это нужно понимать всем титульным народам республик в составе нынешней РФ. И быть готовым, когда настанет этот день.

Имена, пароли, явки.... Кто руководит Кремлём, так и не написано. кто эти загадочные ОНИ? Массад, массоны? ЦРУ? Ми6?
Это скорее уж Германия, Франция, Италия лежат под путиным а коммунист Усама бен Обама прекрасно справляется с задачей развала США, чем наоборот.
А вообще я думал, что распад будет по принципу "ЦФО и СЗФО налево, остальные на право"... Ну т. е. ФО, москва и питер будут остатками рашки.
Но если Кремль хочет аккуратно всё развалить так чтобы своих людей напихать в псевдопрезиденты, то да, план интересен как то что лучше бы испортить.

И ещё - демокоратию не обязательно куда-то нести. Это уже опять мировый заговор какой-то с ЗОГ...

А в остальном интересное чтиво.


!
Список запрещенных к применению на форуме уничижительных, оскорбительных и провокационных слов за которые будут выносится предупреждения и бан.
Сухум, Цхинвал, Гал, Очамчир, Грузиния, Грызуния, грызун, Хохляндия, хохол, жид, Русня, Рашка, кацап, армяшка, Пиндосия, пиндос, бульбаш, америкашки.
post2.html#p2

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Luka
Сообщения: 10897
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
Награды: 5
1
Откуда: Ленинград
:
Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Благодарил (а): 549
Поблагодарили: 778
Пол:
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: О распадe Россииской Федераций. Единая тема

Сообщение Luka » 20 сен 2011, 23:52

konstardiy писал(а):Ну т. е. ФО, москва и питер будут остатками рашки.


Ты там вижу русский язык уже подзабывать стал. Напиши углем на мониторе- Москва и Питер пишутся с большой буквы. Страна, которую ты упомянул всуе называется Россия. А лучше про Россию вообще ни чего не пиши, пиши про Грузию. Или что, впечатлений маловато?..
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Shtraff
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 09:44
Благодарил (а): 31
Поблагодарили: 15
Georgia

Re: О распадe Россииской Федераций. Единая тема

Сообщение Shtraff » 21 сен 2011, 09:47

Luka, Согласен, ув. форумчане, давайте вести разговор корректно, поменьше коверкать в свою пользу названия стран и имен собственных, которыми гордятся эти страны. А так же по возможности избегать переходы на личности причем в грубой форме ...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77590
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: О распадe Россииской Федераций. Единая тема

Сообщение irakly » 21 сен 2011, 09:53

Luka, не переходим на личности.
Ahiska, не прмиеняем мат.
konstardiy, предупреждение.

Shtraff, поддерживаю полностью.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

blonde
Сообщения: 5690
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 06:55
Предупреждения: 2
Награды: 1
2 2
Благодарил (а): 4
Поблагодарили: 417
Пол:
Russia

Re: О распадe Россииской Федераций. Единая тема

Сообщение blonde » 21 сен 2011, 10:08

По теме. Россиийская федерация не успеет развалиться, поскольку доподленно известно, что в следущем году планета Земля налетит на небесную ось....

А вот это любопытно:
Ahiska писал(а):колонизация русскими Якутии послужила катализатором развития народа саха ....... Мы получили технологии, системы управления, образования, медицины, правосудия,........
Что может предложить нам она теперь?

Автор не просто идиот, но идиот с нутром проститутки..... Отчего он считает и весь народ саха такими же проституирующими тварями, не ясно.... наверное оттого, что идиот....

Ну, и разумеется близкий по духу автору темы бред русофоба не мог обойтись без
Ahiska писал(а):Русской нации не существует

С непременным противопоставлением
Ahiska писал(а):Мы же сумели сохранить свою национальную идентичность
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

сергей23
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 08 май 2011, 11:15
Награды: 2
Благодарил (а): 7
Поблагодарили: 239
Russia

Re: О распадe Россииской Федераций. Единая тема

Сообщение сергей23 » 21 сен 2011, 10:17

http://kazachiy-krug.ru/stati/russkaja- ... -cheloveka (полный текст)
13.03.11 Автор: Р.Н. Бикбаев. Писатель. Юрист.
Записки нерусского человека
Я взялся об этом писать, потому, что я татарин и мусульманин, потому что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом), поэтому меня затруднительно упрекнуть в расовой и религиозной ксенофобии и симпатиях к русским националистам. Я взялся об этом писать, прекрасно отдавая себе отчет о возможных последствиях. Я не герой и никогда им не был, просто наступает момент когда ты и только ты должен решить: А ты то с кем? Кто для тебя твой народ? И что для тебя Родина? Это не аналитическая статья и мне очень бы хотелось, чтобы я был не прав в своих выводах, но увы
…Разве те кто собрался на Манежной площади 11 декабря 2010 года призывали к завоеванию других народов и обращению их в рабство? Цензурно и матом, они требовали элементарных вещей: уважения к своим обычаям и своей культуре; возмездия убийцам; и чтобы те кто приезжает в их дом, город, страну, не убивали и не оскорбляли хозяев; чтобы закон был равен для всех, чтобы те кто оправляет правосудие, стали исполнять свой профессиональный долг, а не указания руководителей диаспор и их покровителей. Разве это нацизм?...

Вот только проблема в том, что русский народ, не был и не будет ни говном ни удобрением. И пойдет за тем кто его считает народом, кто понимает его глубинную суть, его душу. Пойдет с матом, с ожесточенным отчаянием, с самопожертвованием, с дубьем, с колами, с тем чувством подлинного не показного патриотизма которое всегда отличало этот народ в трагические минуты его истории. А русская душа, это самая загадка, в общем то довольно проста: «Не надо нас трогать. Поучать тоже. Уж своим умом как нибудь обойдемся. Чужеземцев нам не надо и чужого нам не надо, а вот своё не отдадим. Понимаете это наша страна, наша земля и наш народ. Хотим по своим обычаям и вере жить. Понимаете? Просто жить, заводить семьи и растить детей, строить дома, выращивать сад, работать. И гулять по праздникам! Да гулять! На свои гуляем, на кровные. И биться насмерть с теми кто этому мешает, с теми кто считает возможным и хочет превратить этот народ в удобрение» Вот и вся идея. Простая и понятная. Это нацизм?

По своему жизненному опыту хорошо знаю, что русские, это в своем подавляющем большинстве доброжелательный, терпеливый и спокойный народ, уважающий чужую веру и другую культуру. Я никогда не скрывал и не скрываю ни своей национальности ни своего вероисповедания. В жизни всякое бывало, но никогда русские, украинцы, белорусы, казахи, калмыки, мордвины, чуваши не оскорбляли меня по национальному или религиозному признаку. Это ли не уважение и способность спокойно жить в мире в одной стране на одной земле. Отнеситесь к русскому человеку или человеку воспитанному в лучших традициях русской культуры с уважением, и он всегда ответить вам тем же.

Уважения своих обычаев и веры, возможности хозяином жить на своей земле вот и все, что пока просит русский народ. Пока просит, пока он еще дубинушкой не стал вколачивать это в сознание тех кто считает его быдлом и говном. Вколачивать еще не стал, но дубина уже готова….
Не знаю, прочитают ли эту статью представители кавказских народов, но даже если и не прочитают, все равно скажу, то что рано или поздно они услышат:

«Не обольщайтесь. Русские не встанут на колени, они не отдадут свою землю и не станут навозом на этой земле. Они не станут рабами. Не судите о русском народе только по продажным и запуганным чиновникам. Разве у вас нет своих продажных чинуш? Не думайте, что весь русский народ похож на трясущегося бомжа алкоголика или наркомана…
Не знаю, прочитают ли эту статью представители русской молодежи, но даже если и не прочитают, скажу:

«Не обольщайтесь. Народы Кавказа это не «грязные чурки». Они не встанут на колени. Не судите о народах Кавказа, по наглой привыкшей к вседозволенности гопоте заполнившей улицы наших городов. Слова «Един Кавказ!» это не лозунг, это их осознание своего кровного единства. Нравится вам, это или не нравится, но это единство достойно уважения. Они признают только силу. Они уважают и считаются только с теми, кто готов на удар ответить ударом, на кровь кровью, кто готов принять вызов и выйти на бой. И только когда русский народ покажет свою силу, свое единство, только тогда в их глазах он будет заслуживать уважения



Предполагаю, что юридическое отделение республик Северного Кавказа неизбежно, фактически это только подтвердит сложившуюся реальность. Они уже независимы. И это будет не их независимость от России, а независимость России от них. Когда и в какой форме это произойдет? Да хотелось бы в мирной, при конституционной смене власти, на основе общенационального референдума. Сказки? Возможно. Но хуже, намного хуже будет если толчком к этому будет насильственная смена власти в России, депортация «инородцев» и погромы, неизбежные жертвы среди мирного населения с обоих сторон и ожесточенная война на южных границах. Это возможно? Если дальше продолжится «закручивание гаек» для одних и вседозволенность для других то так и будет. …

…Приведет ли это к развалу всей федерации? К временному росту небольших очагов местного национализма приведет. К развалу? А куда идти татарам, башкирам, калмыкам, бурятам, якутам, чукчам, мордве и другим народам? Выкроить собственные ханства? Воевать с русскими при дележе общих земель и ресурсов? Извините, а хрен нам это надо? Разве нашу веру оскорбляют? Нет. Избивают и убивают по национальному признаку? Нет. Отбирают имущество? Мешают учится, работать и содержать свои семьи? Нет. Запрещают говорить на родном языке и глумятся над обычаями? Нет. Тогда спрашивается на хера? Чтобы наши маленькие ханства, в той или иной форме покорили и завоевали более сильные соседи? Одним нам не выстоять, не сохранить свою землю и свой народ. Тем более, что мы то как раз вполне благополучно в течение многих веков сжились или взаимно интегрировалась с русским народом. Мы сохранив и продолжая хранить свою национальность, культуру, веру, стали его частью. Мы не считаем русский народ пьяным быдлом, русские не считали и не считают нас людьми второго сорта. У нас есть желание и возможность жить в одной стране с уважением относясь к культурным и религиозным отличиям друг от друга. Русский супер этнос сформировался, мы его часть. Наша Родина Россия. И если не начнется провокационное деление на «наших» и «не наших», этот супер этнос сохранит и свои культурно бытовые различия, и свое психологическое единство, и свою государственность. Сохранит и стремительно, возможно уже при жизни нашего поколения, начнет экономически развиваться и испытывая при этом гордое патриотическое самосознание: «Мы не хуже других! Мы любим Россию и гордимся своей Родиной. Мы будем защищать, холить и лелеять свою землю»...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Россия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: blonde, Google Adsense [Bot] и 3 гостя