Грузинская кухня
-
- Модератор
- Сообщения: 45340
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
- Награды: 3
- Откуда: Faina Ukraina
- Благодарил (а): 7225 раз
- Поблагодарили: 9730 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
...а че хочится-то???...нууу...варенную, жаренную, вяленую...мелкую, крупную...в колбасе...заменитель свинины?...или для иных удовольствий???Палома писал(а):Так... Давайте шо-нить про курицу. Из своих домашних рецептов. Идите за интервью к своим хозяйкам - к мамам, женам, бабушкам, тетям (можете конечно и к дядям)

-
- Сообщения: 2891
- Зарегистрирован: 12 авг 2010, 23:09
- Награды: 2
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 206 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
Хочется шоб сочная и наверное с приправами (я обычно только тушу и много-много туда моркови и лука добавляю - все остальное "крадет" вкус курицы). Ну пусть будет жареная нынчеNikols писал(а): ...а че хочится-то???...нууу...варенную, жаренную, вяленую...

Это после...Nikols писал(а): или для иных удовольствий???
Suum cuique


-
- Модератор
- Сообщения: 45340
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
- Награды: 3
- Откуда: Faina Ukraina
- Благодарил (а): 7225 раз
- Поблагодарили: 9730 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
..не люблю приправ...Палома писал(а):Хочется шоб сочная и наверное с приправами ...


-
- Модератор
- Сообщения: 45340
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
- Награды: 3
- Откуда: Faina Ukraina
- Благодарил (а): 7225 раз
- Поблагодарили: 9730 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
...нууу...можно на четверть ее порезать...с картофаном (тож на четверть или немного мельче порезать)...морковью (крупной соломкой), луком, чесночком..на протвень...250 С..на полтора часа...за 5 мин. присыпать тертым сырком сие...водочку-охладить....Палома писал(а):Так моя маман делает.Хочу что-нить другого...

-
- Сообщения: 2891
- Зарегистрирован: 12 авг 2010, 23:09
- Награды: 2
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 206 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
Вот до сих пор было неплохо. А это

апппсолютно излишне - не пью я и очень "не алё" к алкоголю, любий.Nikols писал(а):водочку-охладить....

Suum cuique


-
- Сообщения: 8357
- Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
- Награды: 3
- Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
- Благодарил (а): 1115 раз
- Поблагодарили: 1259 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
Иракли, сегодня узнал, что в Тбилиси больше нет "Лагидзе", так ли это?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.