Иммиграция и эмиграция
-
- Награды: 5
Ох, юморист!Orungal писал(а):Батоно Орунгал искренне желает и Грузии, и России процветания.

%еровая у вас аналогия. У меня такой в словаре нет.Orungal писал(а):Понятно. Словосочетания "по аналогии" в вашем словаре нет.

-
Re: Иммиграция и эмиграция
Ну что за вопрос. Конечно, легальные. Даже не представляю, как нелегальных подсчитать можно ... но по логике нелегалов грузин, не так уж много - их быстро находят ...uta писал(а):Это что за статистика7 Легальные или нелегальные эмигранты?
Я кстате тоже в 2006 г. почему то ожидал положительный балланс. Но на самом деле не очень впечатляет, практически вноль выходит.. 80 т. туда сюда практически ни о чем не говорит. Хотелось бы посмотреть статистику с 1991 г. вот там были бы огромные цифры, но тогда проблемы были гораздо серьезней чем ведение учета... лично мои выводы по статистике: с 2000 г. особенно заметного выезда или въезда не замечается, за исключением нескольких лет, в основном из Грузии чуть больше выезжает, чем приезжает, хотя в последние два года есть малозаметный прирост.Игорь писал(а):Но согласитесь : скачки по годам впечатляют ! Попытался привязать это к событиям - ни черта не выходит...
-
-
- Забанен: Бессрочно
Не впечатляет ??? От 0,5 до 1 % населения ЕЖЕГОДНО официально иммигрируют ! Ну, может и не впечатляет... Но мне кажется (только мое мнение !), что нелегалов - значительно больше...Shtraff писал(а):Я кстате тоже в 2006 г. почему то ожидал положительный балланс. Но на самом деле не очень впечатляет, практически вноль выходит.. 80 т. туда сюда практически ни о чем не говорит. Хотелось бы посмотреть статистику с 1991 г. вот там были бы огромные цифры, но тогда проблемы были гораздо серьезней чем ведение учета... лично мои выводы по статистике: с 2000 г. особенно заметного выезда или въезда не замечается, за исключением нескольких лет, в основном из Грузии чуть больше выезжает, чем приезжает, хотя в последние два года есть малозаметный прирост.Игорь писал(а):Но согласитесь : скачки по годам впечатляют ! Попытался привязать это к событиям - ни черта не выходит...
И присоединюсь к5 вопросу blonde - почему ? Почему люди бегут из СТРАНЫ СВОБОДЫ (некий Констрадий) ?
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
иммигрируют и эмигрируют. 1% населения - 45 000 т. в статистике в основном цифры значительно ниже...Игорь писал(а): От 0,5 до 1 % населения ЕЖЕГОДНО официально иммигрируют
Ну мне так не кажется, вот и пришли к тупику...Игорь писал(а):Но мне кажется (только мое мнение !), что нелегалов - значительно больше...
Вопросы Блонди не читаю, т.к. я ее заблокировал... если она что то пишет, будьте любезны сообщите ей о сиём горе... :)
Ну по разным соображениям, я думаю, главная экономические проблемы. Второе: если вы уж говорите о побеге из страны свободы, так же задайте вопрос почему в неё едут ... кстати некий Констрадий, если мне не изменяет память, наоборот пытается выехать из России - нет?Игорь писал(а):Почему люди бегут из СТРАНЫ СВОБОДЫ (некий Констрадий) ?
третий момент, Я лично, не говорю, что в Грузии всё прекрасно, наоборот я знаю, что уровень жизни ниже чем в Москве и Питере, о всей России такого не скажу... Но тем не менее я говорю о положительных изменениях в стране...
-
-
Ну, не придирайтесь... ни к "эми - ими", ни к процентам... Все навскидку ! Ну, пусть даже 0,8%... оно мало ?Shtraff писал(а):иммигрируют и эмигрируют. 1% населения - 45 000 т. в статистике в основном цифры значительно ниже...Игорь писал(а): От 0,5 до 1 % населения ЕЖЕГОДНО официально иммигрируютНу мне так не кажется, вот и пришли к тупику...Игорь писал(а):Но мне кажется (только мое мнение !), что нелегалов - значительно больше...
Вопросы Блонди не читаю, т.к. я ее заблокировал... если она что то пишет, будьте любезны сообщите ей о сиём горе... :)Ну по разным соображениям, я думаю, главная экономические проблемы. Второе: если вы уж говорите о побеге из страны свободы, так же задайте вопрос почему в неё едут ... кстати некий Констрадий, если мне не изменяет память, наоборот пытается выехать из России - нет?Игорь писал(а):Почему люди бегут из СТРАНЫ СВОБОДЫ (некий Констрадий) ?
третий момент, Я лично, не говорю, что в Грузии всё прекрасно, наоборот я знаю, что уровень жизни ниже чем в Москве и Питере, о всей России такого не скажу... Но тем не менее я говорю о положительных изменениях в стране...
И... поверьте мне ! Уровень жизни в Тбилиси ниже уровня... не то, что в Москве и Питере... да даже и не в Нижнем Новгороде... В городе Княгинино Нижегородской области ! Поверьте - бываю и в Тбилиси... и в Княгинино (ну, родители моей жены там)... Могу сравнивать !
-
я и не придираюсь, я говорю о том, что в одном году -0.8% в другом +0.8% потому оно и мало...Игорь писал(а):Ну, не придирайтесь... ни к "эми - ими", ни к процентам... Все навскидку ! Ну, пусть даже 0,8%... оно мало ?
А чего мне вам верить, если я и сам сравнивать могу ... и сравнения мои я уже высказал.Игорь писал(а):И... поверьте мне ! Уровень жизни в Тбилиси ниже уровня... не то, что в Москве и Питере... да даже и не в Нижнем Новгороде... В городе Княгинино Нижегородской области ! Поверьте - бываю и в Тбилиси... и в Княгинино (ну, родители моей жены там)... Могу сравнивать !
-
- Награды: 3
Shtraff писал(а):третий момент, Я лично, не говорю, что в Грузии всё прекрасно, наоборот я знаю, что уровень жизни ниже чем в Москве и Питере, о всей России такого не скажу... Но тем не менее я говорю о положительных изменениях в стране...
Даже если и не только Питера с Москвой (кроме полутора десятков депрессивных), да и т о впечатляет. Это при двух войнах, при оккупированной пятой части территории, при отсутствии нефти/газа, при молодости реальных реформ и т.д.
ТовариЩи лучше бы задумались, как так получилось, что при нефти/газе в тех самых депрессивных регионах РФ так хреново живут
А изменения в Грузии всего за семь лет впечатляют.
А ведь на эти семь лет (ВСЕГО СЕМЬ ЛЕТ!) выпала война и мировый кризис
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Ладно... Вы только "+0,8" озвучьте ?Shtraff писал(а):я и не придираюсь, я говорю о том, что в одном году -0.8% в другом +0.8% потому оно и мало...Игорь писал(а):Ну, не придирайтесь... ни к "эми - ими", ни к процентам... Все навскидку ! Ну, пусть даже 0,8%... оно мало ?А чего мне вам верить, если я и сам сравнивать могу ... и сравнения мои я уже высказал.Игорь писал(а):И... поверьте мне ! Уровень жизни в Тбилиси ниже уровня... не то, что в Москве и Питере... да даже и не в Нижнем Новгороде... В городе Княгинино Нижегородской области ! Поверьте - бываю и в Тбилиси... и в Княгинино (ну, родители моей жены там)... Могу сравнивать !

-
в каком смысле? подтвердить или причины указать?Игорь писал(а):Ладно... Вы только "+0,8" озвучьте ?
-
-
Ну... "+0,8" - это же прирост населения за счет мигрантов ? Ну, вот и подтвердите...Shtraff писал(а):в каком смысле? подтвердить или причины указать?Игорь писал(а):Ладно... Вы только "+0,8" озвучьте ?