Иммиграция и эмиграция

На Родине у тебя и прошлое и будущее. В чужом краю - одно лишь настоящее.
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Иммиграция и эмиграция

Сообщение Bergmann »

Orungal писал(а):Батоно Орунгал искренне желает и Грузии, и России процветания.
Ох, юморист! a_p Такой доброжелатель, аж кушать не может, когда в Грузии что-то хорошее случается. Вот чему хорошему вы в Грузии рады?
Orungal писал(а):Понятно. Словосочетания "по аналогии" в вашем словаре нет.
%еровая у вас аналогия. У меня такой в словаре нет.
:C:

Shtraff
Благодарил (а): 31 раз
Georgia

Сообщение Shtraff »

uta писал(а):Это что за статистика7 Легальные или нелегальные эмигранты?
Ну что за вопрос. Конечно, легальные. Даже не представляю, как нелегальных подсчитать можно ... но по логике нелегалов грузин, не так уж много - их быстро находят ...
Игорь писал(а):Но согласитесь : скачки по годам впечатляют ! Попытался привязать это к событиям - ни черта не выходит...
Я кстате тоже в 2006 г. почему то ожидал положительный балланс. Но на самом деле не очень впечатляет, практически вноль выходит.. 80 т. туда сюда практически ни о чем не говорит. Хотелось бы посмотреть статистику с 1991 г. вот там были бы огромные цифры, но тогда проблемы были гораздо серьезней чем ведение учета... лично мои выводы по статистике: с 2000 г. особенно заметного выезда или въезда не замечается, за исключением нескольких лет, в основном из Грузии чуть больше выезжает, чем приезжает, хотя в последние два года есть малозаметный прирост.

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь »

Shtraff писал(а):
Игорь писал(а):Но согласитесь : скачки по годам впечатляют ! Попытался привязать это к событиям - ни черта не выходит...
Я кстате тоже в 2006 г. почему то ожидал положительный балланс. Но на самом деле не очень впечатляет, практически вноль выходит.. 80 т. туда сюда практически ни о чем не говорит. Хотелось бы посмотреть статистику с 1991 г. вот там были бы огромные цифры, но тогда проблемы были гораздо серьезней чем ведение учета... лично мои выводы по статистике: с 2000 г. особенно заметного выезда или въезда не замечается, за исключением нескольких лет, в основном из Грузии чуть больше выезжает, чем приезжает, хотя в последние два года есть малозаметный прирост.
Не впечатляет ??? От 0,5 до 1 % населения ЕЖЕГОДНО официально иммигрируют ! Ну, может и не впечатляет... Но мне кажется (только мое мнение !), что нелегалов - значительно больше...
И присоединюсь к5 вопросу blonde - почему ? Почему люди бегут из СТРАНЫ СВОБОДЫ (некий Констрадий) ?
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Shtraff
Georgia

Сообщение Shtraff »

Игорь писал(а): От 0,5 до 1 % населения ЕЖЕГОДНО официально иммигрируют
иммигрируют и эмигрируют. 1% населения - 45 000 т. в статистике в основном цифры значительно ниже...
Игорь писал(а):Но мне кажется (только мое мнение !), что нелегалов - значительно больше...
Ну мне так не кажется, вот и пришли к тупику...
Вопросы Блонди не читаю, т.к. я ее заблокировал... если она что то пишет, будьте любезны сообщите ей о сиём горе... :)
Игорь писал(а):Почему люди бегут из СТРАНЫ СВОБОДЫ (некий Констрадий) ?
Ну по разным соображениям, я думаю, главная экономические проблемы. Второе: если вы уж говорите о побеге из страны свободы, так же задайте вопрос почему в неё едут ... кстати некий Констрадий, если мне не изменяет память, наоборот пытается выехать из России - нет?

третий момент, Я лично, не говорю, что в Грузии всё прекрасно, наоборот я знаю, что уровень жизни ниже чем в Москве и Питере, о всей России такого не скажу... Но тем не менее я говорю о положительных изменениях в стране...

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Shtraff писал(а):
Игорь писал(а): От 0,5 до 1 % населения ЕЖЕГОДНО официально иммигрируют
иммигрируют и эмигрируют. 1% населения - 45 000 т. в статистике в основном цифры значительно ниже...
Игорь писал(а):Но мне кажется (только мое мнение !), что нелегалов - значительно больше...
Ну мне так не кажется, вот и пришли к тупику...
Вопросы Блонди не читаю, т.к. я ее заблокировал... если она что то пишет, будьте любезны сообщите ей о сиём горе... :)
Игорь писал(а):Почему люди бегут из СТРАНЫ СВОБОДЫ (некий Констрадий) ?
Ну по разным соображениям, я думаю, главная экономические проблемы. Второе: если вы уж говорите о побеге из страны свободы, так же задайте вопрос почему в неё едут ... кстати некий Констрадий, если мне не изменяет память, наоборот пытается выехать из России - нет?

третий момент, Я лично, не говорю, что в Грузии всё прекрасно, наоборот я знаю, что уровень жизни ниже чем в Москве и Питере, о всей России такого не скажу... Но тем не менее я говорю о положительных изменениях в стране...
Ну, не придирайтесь... ни к "эми - ими", ни к процентам... Все навскидку ! Ну, пусть даже 0,8%... оно мало ?
И... поверьте мне ! Уровень жизни в Тбилиси ниже уровня... не то, что в Москве и Питере... да даже и не в Нижнем Новгороде... В городе Княгинино Нижегородской области ! Поверьте - бываю и в Тбилиси... и в Княгинино (ну, родители моей жены там)... Могу сравнивать !
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !

Shtraff
Georgia

Сообщение Shtraff »

Игорь писал(а):Ну, не придирайтесь... ни к "эми - ими", ни к процентам... Все навскидку ! Ну, пусть даже 0,8%... оно мало ?
я и не придираюсь, я говорю о том, что в одном году -0.8% в другом +0.8% потому оно и мало...
Игорь писал(а):И... поверьте мне ! Уровень жизни в Тбилиси ниже уровня... не то, что в Москве и Питере... да даже и не в Нижнем Новгороде... В городе Княгинино Нижегородской области ! Поверьте - бываю и в Тбилиси... и в Княгинино (ну, родители моей жены там)... Могу сравнивать !
А чего мне вам верить, если я и сам сравнивать могу ... и сравнения мои я уже высказал.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Shtraff писал(а):третий момент, Я лично, не говорю, что в Грузии всё прекрасно, наоборот я знаю, что уровень жизни ниже чем в Москве и Питере, о всей России такого не скажу... Но тем не менее я говорю о положительных изменениях в стране...

Даже если и не только Питера с Москвой (кроме полутора десятков депрессивных), да и т о впечатляет. Это при двух войнах, при оккупированной пятой части территории, при отсутствии нефти/газа, при молодости реальных реформ и т.д.
ТовариЩи лучше бы задумались, как так получилось, что при нефти/газе в тех самых депрессивных регионах РФ так хреново живут

А изменения в Грузии всего за семь лет впечатляют.
А ведь на эти семь лет (ВСЕГО СЕМЬ ЛЕТ!) выпала война и мировый кризис
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Shtraff писал(а):
Игорь писал(а):Ну, не придирайтесь... ни к "эми - ими", ни к процентам... Все навскидку ! Ну, пусть даже 0,8%... оно мало ?
я и не придираюсь, я говорю о том, что в одном году -0.8% в другом +0.8% потому оно и мало...
Игорь писал(а):И... поверьте мне ! Уровень жизни в Тбилиси ниже уровня... не то, что в Москве и Питере... да даже и не в Нижнем Новгороде... В городе Княгинино Нижегородской области ! Поверьте - бываю и в Тбилиси... и в Княгинино (ну, родители моей жены там)... Могу сравнивать !
А чего мне вам верить, если я и сам сравнивать могу ... и сравнения мои я уже высказал.
Ладно... Вы только "+0,8" озвучьте ? :-)

Shtraff
Georgia

Сообщение Shtraff »

Игорь писал(а):Ладно... Вы только "+0,8" озвучьте ?
в каком смысле? подтвердить или причины указать?

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Shtraff писал(а):
Игорь писал(а):Ладно... Вы только "+0,8" озвучьте ?
в каком смысле? подтвердить или причины указать?
Ну... "+0,8" - это же прирост населения за счет мигрантов ? Ну, вот и подтвердите...
Ответить