Туризм
-
- Награды: 5
Re: Туризм
Неа,не доступноOldFisherman писал(а):наплыв "туристов", в виде беженцев, из Ирана гарантирован.
Сейчас доступно?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 5
"В течение ближайших нескольких недель" не начнутOldFisherman писал(а): в течение ближайших нескольких недель США начнут военную операцию против Ирана

-
- Награды: 2
Мне кажется - понтуются исламабадцы, хотя у них, конечно, не поймешь.rabotni4ek писал(а):Пакистан объявил себя военным союзником Ирана.
-
Хорошо-бы вообще не начали, но....IrakliGe писал(а):В течение ближайших нескольких недель" не начнут
-
- Награды: 3
А есть схема дорог? МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВЕЛОСИПЕДНЫЕ.AlexCh писал(а):Неа,не доступноOldFisherman писал(а):наплыв "туристов", в виде беженцев, из Ирана гарантирован.
Сейчас доступно?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вопрос: как отличить грузина с российским гражданством, посещающим родственников в Грузии, от российского туриста?muslin писал(а):Отвечая на вопрос о кризисе в отношениях с Россией грузинский президент подчеркнул, что грузинские границы открыты, и об этом можно судить по российским туристам, которые в количестве 600 тысяч человек посетили в этом году Грузию. Погранцы выдают За 11 месяцев более 2,5 миллионов визитеров пересекли границу Грузииsadanbekov писал(а):грузинский президент подчеркнул, что грузинские границы открыты, и об этом можно судить по российским туристам, которые в количестве 600 тысяч человек посетили в этом году Грузию
http://www.vesti.kg/index.php?option=co ... &Itemid=83
Armenia Today [ 02.12.2011 | 07:07 ] Общество , Грузия
По данным информационно-аналитического департамента МВД Грузии, в период с января по ноябрь 2011 года страну посетили
. Россияне оказались на четвертом месте - 255,6 тысяч человек.
Наверное для него триста тыщ туда - сюда - это номально.... Завтра МВД Грузии подтянет визитеров до нужной цифры.....
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Первые трезвые, а вторые нет.Orungal писал(а):Вопрос: как отличить грузина с российским гражданством, посещающим родственников в Грузии, от российского туриста?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
На машине люди ездили, наверное и на велике проедете: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=729&t=81335XXI писал(а):А есть схема дорог? МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВЕЛОСИПЕДНЫЕ.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Китай присвоил Грузии статус страны туристического назначения
ИА REGNUM, 39 минут назад, 18 фев 2012, 10:56
Государственный совет Китайской народной республики присвоил Грузии статус страны туристического назначения, сообщает министерство иностранных дел Грузии со ссылкой на уведомление, полученное от Национальной администрации по туризму КНР, передает 18 февраля корреспондент ИА REGNUM.
«Следует отметить, что указанное решение значительно увеличит число китайских туристов в Грузии и будет способствовать дальнейшему углублению двустороннего сотрудничества между Грузией и Китаем в сфере туризма», — говорится в сообщении МИД Грузии.
По данным информационно-аналитического департамента МВД Грузии, в 2012 Грузию посетили 405 визитеров из Китая, и по этому показателю Китай занял 10-е место. Причем, в сравнении с 2011 года число посетителей из Китая увеличилось на 82%, а в сравнении с аналогичным периодом 2010 года — на 121%.
Новость на сайте «ИА REGNUM»
ИА REGNUM, 39 минут назад, 18 фев 2012, 10:56
Государственный совет Китайской народной республики присвоил Грузии статус страны туристического назначения, сообщает министерство иностранных дел Грузии со ссылкой на уведомление, полученное от Национальной администрации по туризму КНР, передает 18 февраля корреспондент ИА REGNUM.
«Следует отметить, что указанное решение значительно увеличит число китайских туристов в Грузии и будет способствовать дальнейшему углублению двустороннего сотрудничества между Грузией и Китаем в сфере туризма», — говорится в сообщении МИД Грузии.
По данным информационно-аналитического департамента МВД Грузии, в 2012 Грузию посетили 405 визитеров из Китая, и по этому показателю Китай занял 10-е место. Причем, в сравнении с 2011 года число посетителей из Китая увеличилось на 82%, а в сравнении с аналогичным периодом 2010 года — на 121%.
Новость на сайте «ИА REGNUM»