Ислам в Грузии
-
- Модератор
- Награды: 6
Речь шла о Книге, а книгу писал не Иисус. Не юли.KOT писал(а):Речь шла о цитатах, где Иисус призывает к убийству.
Bergmann, и где там плетка, дубинка, сковородка?
Сам же цитируешь - "сначала вразумляйте и увещевайте хорошими и убедительными словами,
затем отлучите их от своего ложа,
а если это не поможет, тогда слегка ударяйте их, не унижая их".
Причем чем ударять тоже сам цитируешь - "Возьми в руку пучок, ударь им жену и не преступай клятвы"
Пучком травы, и то когда не подействуют слова и "увещевания хорошими словами" (не кулаком в морду, как обычно делают и христиане, и мусульмане).
Ты не прав. Для христиан Ветхий завет и Новый завет - неотъемлимые составные части Библии. Спроси у попа в ближайщей церкви. Если конечно речь не о сектантах.Bergmann писал(а):Но для христиан указ Новый Завет.
Bergmann, я уважаю труд модератора, знаю что это нелегкая работа, сам модерировал. Потому отказываюсь от пинг понга цитатами, ссылки могу дать если надо, но сомневаюсь что без моей помощи христиане не способны найти исследования и саму Библию.
Потому предлагаю вернуться к теме, то есть соблюдать правила форума где я новичок, а ты местный.
По моему, это резонно и не противоречит христианству, исламу и агностицизму.
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Ислам в Грузии
Если без проса вышла за продуктами, тоже надо как следует пиздануть прутиком. Если вас нет дома и к вам зашел друг, а жена егостила его чаем - разлить горячий чай обоим на голову, жену избить, друга убить.
Если христиане ориентируются на Ветхий завет то почему не соблюдают шабат, не считают себя гоями и веруют в Христа, в которого иудеи не веруют?
Ну и где там такое? Хоть в Старом, хоть в Новом завете? Хотя я имел в виду новый.Речь шла о Книге. Не юли.
Понятно, как и собаку. Их тоже сразу бить не рекомендуют. А если дошло дело до этого то:сначала вразумляйте
слегка ударяйте их
Ветхий Завет это больше история. Иисус его реформировал. Кое-что осталось, кое-что изменилось.Ты не прав. Для христиан Ветхий завет и Новый завет - неотъемлимые составные части Библии.
Если христиане ориентируются на Ветхий завет то почему не соблюдают шабат, не считают себя гоями и веруют в Христа, в которого иудеи не веруют?
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Модератор
KOT, тебя тоже касается -
Stigal писал(а):я уважаю труд модератора, знаю что это нелегкая работа. Потому отказываюсь от пинг понга цитатами, ссылки могу дать если надо, но сомневаюсь что без моей помощи христиане не способны найти исследования и саму Библию.
Потому предлагаю вернуться к теме, то есть соблюдать правила форума где я новичок, а ты местный.
По моему, это резонно и не противоречит христианству, исламу и агностицизму.
-
- Награды: 5
Позвольте, Новый завет призывает к любви, Коран - слегка бить. Но когда форумной мусульманке муж слегка отвесит затрещину, такой вой поднимется, мама не горюй.Stigal писал(а):Bergmann, и где там плетка, дубинка, сковородка?
Сам же цитируешь - "сначала вразумляйте и увещевайте хорошими и убедительными словами,
затем отлучите их от своего ложа,
а если это не поможет, тогда слегка ударяйте их, не унижая их".

Про траву там не слова. Главное жену ебашить можно.Stigal писал(а):Причем чем ударять тоже сам цитируешь - "Возьми в руку пучок, ударь им жену и не преступай клятвы"
Пучком травы, и то когда не подействуют слова и "увещевания хорошими словами".

-
-
Если жена полная, то пучок должен быть толстым. Если худая можно и травинкой. Хороша для этого крапива.
По-моему выше все четко изложено - как и при каких обстоятельствах бить жену. В Библии об этом ни слова.
По-моему выше все четко изложено - как и при каких обстоятельствах бить жену. В Библии об этом ни слова.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Модератор
Повторяю, ВСЯ Библия - Символ Веры, не отдельные строки, главы, разделы, части.KOT писал(а):Ветхий Завет это больше история. Иисус его реформировал. Кое-что осталось, кое-что изменилось.
Давно в церкви не был? Поинтересуйся у батюшки в следующий раз.
-
-
- Как вы посмели поднять руку на женщину?
- Так я же пучком...
- А, ну тогда все пучком!
Ну и где в Библии то к чему призывает Коран? Где про убийства и биьте женщин?
- Так я же пучком...
- А, ну тогда все пучком!
Тяжело в деревне без нагана:-)Повторяю, ВСЯ Библия - Символ Веры, не отдельные строки, главы, разделы, части.
Давно в церкви не был? Поинтересуйся у батюшки в следующий раз.
Ну и где в Библии то к чему призывает Коран? Где про убийства и биьте женщин?
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Награды: 5
В Новом Завете ни слова про кулаком в морду в адрес жены нет. Коран лупить жену позволяет.Stigal писал(а):(не кулаком в морду, как обычно делают и христиане, и мусульмане
Для христианина не действуют указания по обращению с гоями, о сжигании ведьм, например. Ибо Иисус учил любви. Хочешь ебашить жену с ноги - принимай Ислам.Stigal писал(а):Ты не прав. Для христиан Ветхий завет и Новый завет - неотъемлимые составные части Библии. Спроси у попа в ближайщей церкви. Если конечно речь не о сектантах.
В Новом Завете ни слова про битьё жен нет, поэтому и отказываетесь.Stigal писал(а):Потому отказываюсь от пинг понга цитатами

-
-
Кто сказал "Аллах акбар"?:-)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Модератор
А ты почитай.KOT писал(а):Ну и где в Библии
Новый-старый...Bergmann писал(а):В Новом Завете
Да вы, господа, в своей религии то не разбираетесь. Я больший христианин чем вы, по крайней мере разбираюсь.
Может поднатаскаетесь в своей вере, потом пойдем громить соседних буддистов, индуистов и прочих?
По теме, господа, не оффтопим, инквизиция не дремлет.