Ислам в Грузии

Христианство, иудаизм, ислам и другие религии мира
Ответить

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Re: Ислам в Грузии

Сообщение Бэлла »

В детстве часто гостила у дедушки с бабушкой. Так вот, у моей бабули была дальняя родственница, которая часто приходила в гости. На тот момент ей было за 90. В один из ее визитов я узнала что ее выдали замуж в 12 лет за мужчину старше ее лет на 15. У меня конечно случился шок. На что моя бубуля меня успокоила, сказав что тогда это было нормой и 18-я девушка считалась уже засидевшейся в девках.
الله أكبر
Изображение

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Бэлла писал(а):родить в 12, забеременев в состоянии алкогольного опьянения неизвестно от кого. Я думаю примеров приводить не нужно.
Намек понят!
Если желаете быть вещью - будьте ей, мне-то что...

В общем, как только девочек прекращают держать взаперти, снимают с нее паранжу и не выдают насильно замуж за выгодного старикана - они все начинают пить, курить, колоться, и, (простите за мой плохой французский) - блядствовать?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Бэлла, я замечаю в Москве, где много приезжих из Азии и с Кавказа такую особенность: кавказцы сейчас всячески стремятся подчеркнуть свою принадлежность к исламу (мужчины часто ходят в тюбетейках(не знаю, как правильно называется шапочка) и с бородой, молодые женщины закутанные с головы до ног), азиаты же совершенно наоборот стремятся европезироваться (встретить азиатку в шортах совсем не редкость). Такое у меня наблюдение...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Бэлла

Благодетель
Модератор

Сообщение Бэлла »

dvl писал(а):В общем, как только девочек прекращают держать взаперти, снимают с нее паранжу и не выдают насильно замуж за выгодного старикана - они все начинают пить, курить, колоться, и, (простите за мой плохой французский) - блядствовать?
Конечно, всякие встречаются. Если женщина хочет блядствовать, она найдет способ, даже будучи в парандже. Это скорее внутреннее состояние, от запрета это не зависит.
الله أكبر
Изображение

Бэлла

Благодетель
Модератор

Сообщение Бэлла »

Аудитор писал(а): я замечаю в Москве, где много приезжих из Азии и с Кавказа такую особенность: кавказцы сейчас всячески стремятся подчеркнуть свою принадлежность к исламу (мужчины часто ходят в тюбетейках(не знаю, как правильно называется шапочка) и с бородой, молодые женщины закутанные с головы до ног), азиаты же совершенно наоборот стремятся европезироваться (встретить азиатку в шортах совсем не редкость). Такое у меня наблюдение...
Я с вами согласна. Какое-то повальное сумасшествие, короткие штанишки на мужчинах, хиджаб на женщинах. Мода пошла какая-то. Мне абсолютно не понятно, зачем носить национальную одежду другой страны? В ОАЭ, Саудовской Аравии и др арабских странах, арабки бесподобно смотрятся в хиджабе, это их национальная одежда. Было бы куда более понятно и КРАСИВО, если наши кавказские девушки носили свою национальную одежду, которая так же скрывает все что нужно скрыть. А азиатки, они очень любят открытую одежду. Очень редко можно встретить азиатку, из бывших республик СССР, одетую прилично.
الله أكبر
Изображение

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Аудитор писал(а):азиаты же совершенно наоборот стремятся европезироваться (встретить азиатку в шортах совсем не редкость). Такое у меня наблюдение...
У меня знакомая таджичка - так у нее ну ОЧЕНЬ красивая наколка в... области декольте... Так когда я ее спросил, что она будет делать когда домой поедет - сказала "ерунда, там я все равно вся закутанная буду ходить". Не курит, но пиво - пьет. a_p

Падшая женщина? Аллах от нее отвернулся?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Бэлла

Благодетель
Модератор

Сообщение Бэлла »

dvl писал(а):У меня знакомая таджичка - так у нее ну ОЧЕНЬ красивая наколка в... области декольте... Так когда я ее спросил, что она будет делать когда домой поедет - сказала "ерунда, там я все равно вся закутанная буду ходить". Не курит, но пиво - пьет. Падшая женщина? Аллах от нее отвернулся?
Ну зачем же так сурово. Личная жизнь- это личное дело каждого человека. Каждый отвечает сам за свои поступки. Может она прекрасный человек и творит добро? На мой взгляд это куда более важно. Не мне судить.
الله أكبر
Изображение

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Бэлла писал(а):Было бы куда более понятно и КРАСИВО, если наши кавказские девушки носили свою национальную одежду, которая так же скрывает все что нужно скрыть.
Не нужно a_p
Бэлла писал(а):Очень редко можно встретить азиатку, из бывших республик СССР, одетую прилично.
Опять-же, по чьим меркам? Зачем за всех решать?

Конечно, старая кляча с БРЮХОМ свисающем не только вперед, но и по бокам (и даже сзади) выглядит ужасно...

Был-бы большим начальником - приказал-бы всем женщинам в фирме одеваться как на бразильском карнавале...
Впрочем - они и так недалеко от этого a_p непреличные :chir_lider:

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Бэлла писал(а): Может она прекрасный человек и творит добро?
В точку!!!
Она пивом торгует, и сопутствующими товарами - воблой там, и тп a_p

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Бэлла писал(а):Может она прекрасный человек и творит добро?
Изображение

Вот этот благообразный седоватый батюшка, рядом с детишками в воскрестной школе, является председателем церковного суда Рязанской епархии... А вто прекрасное время, когда мы с ним были студентами, он пил, курил и ругался матом... Таким и остался он в моей памяти... :nez-nayu:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ответить